Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

sanirka

1+1+1
Inna, бедный Мироша :(
Тебя с новым образом! У Малены суперская шляпа! Но я бы возможно на само торжество в помещении все же обруч предпочла :)

Сыроежка

New member
Inna. держись!
Мироше выздоровления, скорее справиться и восстановиться.
Малена очаровательна. Мне в шляпе нравится. В помещении можно сменить на обручь.
Я не успела на пост про кол-во, на самом деле очень интересно. У моих одежды тоже неприлично много, не успеваем все носить)))) Правда, таких красивенных парадных платьев не имеем, более практично подхожу к этому вопросу, хотя на Малену всегда смотрю с восхищением и хочется своих так принарядить.
Ты где покупаешь платья "на выход"? на тао?
Всегда так тщательно образ продуман, обувь, аксессуары подобраны. Мои восхищения маме и дочке!

IrishN

Active member
Inna, @@@@@@@ Мироше на быструю поправку!
Мне такие шляпки тоже видятся под открытым небом. Бери с собой обруч :)
Я тоже на цифру не успела, заинтриговала. У Тимофея все раньше было подсчитано, для какой погоды, случаев и чтобы успело высыхать после стирки (порой приходилось утюжком помогать:) ), а сейчас задумываюсь, не много ли одежки детям...

в смысле? вам уже отключали ее????
Ага:)))

ollalla

Active member
Я ТОЖЕ)))))))))))))))детки и наряды- на высоте!!!!!!!!Ты красавица -тока улыбайся побольше- тебе так идёт!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
столько вещей не нормально иметь детям. мне стыдно её озвучивать.
Инна, мне кажется, что рамки нормально-не нормально разные. Чего тебе стыдно?!
Мне кажется, что это и есть твое хобби!!
я фильм смотрела, там девушка дизайнерские туфли скупала, даже б/у. А потом поняла, что это и есть ее призвание, стала сама обувь проектировать... ;)

Тюха

Active member
Инна, обе красотки! Про шляпу - солидарна с большинством. Мироше скоренько восстановить руку!

Танюшечка

New member
Инна, Мироше @@@@@@@ на скорейшее восстановление! Я, помню, в детстве мечтала что-нибудь сломать, чтоб мне на гипсе рисовали и т.п.))))
Вы с Маленой красотки!)) Шляпа очень красивая. Но в помещении сменила бы на обруч.

Inna

Well-known member
Olga E. и nati1809!
С Днем рождения!!
И я позравляю!!! Всего-всего самого присамого! Пусть всё у вас исполняется!!!

Инна- как Мироша???
ты знаешь, гипс ему соверенно не мешает. Уже научился всё делать левой рукой :) Так же лазает везде как обезьянка и по его поведению никакого дискомфорта не вижу :)

Ну и если не надоела с фото, то вот ещё парочку :)
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8196037&postcount=2320

Ashatan, видела фото в шалаше. Детишки очень хорошенькие! И от вас с мужем такое спокойствие идёт. Красивая семья.

Ashatan

Active member
Inna, ты выглядишь очень нарядной и торжественной в костюме, на каблучках, с локонами :give_heart::wub:
Мирон и правду, с гипсом очень жизнерадостным и активным кажется! :)
а юбка Малены - сама бы в такой покружилась!

ollalla

Active member
Инна- точно Мироша не страдает от гипса))))))
Наряды супер!!!ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА- МАМОЧКА!

Inna

Well-known member
Девочки, спасибо за комплименты.

Ксинди, ты тут была?
http://vegetus.by
и ещё вопорс: какиы сыры ты ешь?

IrishN

Active member
Olga E. и nati1809, девочки, с праздником!
images

Сыроежка

New member
Olga E. и nati1809!
С Днем рождения!!
Девы, с праздником! Наилучшие пожелания!

Инна, с удачным семейным походом.
Обычно самая яркая на фото Малена, все комплименты ей. Но тут хочу выделить Мирона, такой денди! шляпа ему очень к лицу.
Ты отлично выглядишь!

IrishN

Active member
Inna, а фото в шляпке или обруче будет? Ну, и мамы с Благодарностью?

Ollalla, та-да-да-дам! Деть счастлив (это мы до сих пор его День рождения отмечаем:))) ), мама тоже. Юле еще раз спасибо огромное!
Изображение 056.jpg

Сверху