Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Inna

Well-known member
ollalla, я твоей сестре на след. неделе позвоню. мне надо тортик что бы мы 25 числа забрали в обед. думаю молнию макКвин. что бы лёгкий тортик. может бисквит с фруктами... ну или не знаю... вобщем предпочтений сильно нет. главное не с сухофруктами и что бы тортик был не приторно сладкий.
А так может твоя сестра сама придумает что внутри? :)
Спаисбо тебе большое за посредничество. :)

ну так конечно! классный тортик! и именинника с Днём Рождения!

Inna

Well-known member
а фото в шляпке или обруче будет? Ну, и мамы с Благодарностью?
я в тот день особо не делала фоток :) Малена сначало была в шляпке, а потом с обручем. ну разве что вот:
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8193303&postcount=2278

Inna, Ты лучше сама ей скажи...вместе решите.
хорошо. когда ей удобнее всего звонить?

Inna

Well-known member
Девочки, я всю след. неделю свободна. Родители берут мальчишек в деревню. Может встречу оргазнизуем где в парке? :)

Ashatan

Active member
Inna, мне очень хочется и боюсь, на на площадке в парке не встречу кого-либо, бегая с Агатой...
недавно с одной знакомой в песочнице пересеклись, так пока она дочь с горки встречает, я Агату на лестнице страхую... так и ходили вокруг спорткомплекса, толком не пообщались :(

ollalla

Active member
мне очень хочется и боюсь, на на площадке в парке не встречу кого-либо, бегая с Агатой...
недавно с одной знакомой в песочнице пересеклись, так пока она дочь с горки встречает, я Агату на лестнице страхую... так и ходили вокруг спорткомплекса, толком не пообщались
Вот и я так...закрытое пространство нужно..чтобы не убежали и не покалечились...

дома -конь не валялся..но ничего сегодня делать не хочу...лежу с полным животом кверху..калории добавляю)))))
и даже совесть не мучает...)))

Сыроежка

New member
мне очень хочется и боюсь, на на площадке в парке не встречу кого-либо, бегая с Агатой...
+1
я бы с удовольствием встретилась, но мне бегать аж за 2-мя придется

Ollalla, шедевры у твоей сестры выходят. Я уже тоже загорелась попроситься в заказчики, можно?

ollalla

Active member
Ashatan, Где наша не проподала))
читала на секонде- если до гостей 30мин..-смысл- берёшь пакет и складируешь туда разбросанные вещи- потом в шкаф - посуду в духовку..потом главное не забыть разобрать))))))))

Inna

Well-known member
ну да в таком возрасте трудно встретиться и пообщаться с подвижными малышами. поэтому я с детьми до 2,5-3 лет никуда на встречи на открытом пространстве не ходила. Всё равно не успевала бы ни с кем поговорить :)

Belle

вся такая хозяйственная
Инна, детки просто супер! Малена как всегда, такая красивая и смешная! Так позирует

Девочки, я всю след. неделю свободна. Родители берут мальчишек в деревню. Может встречу оргазнизуем где в парке?
очень рада! тебе просто необходим отдых!

Сверху