Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Lorena

Well-known member
мой ребенок издевается надо мной, сам проснулся в 7, прыгал по мне пока я не встала, провели мы папу и он сам снова обрубился, а я уже напилась кофе и хоть голова не свежая и мысли путаются уже не усну, вот же блин жаворонок в семье сов нарисовался :)

кстати не знаю лето с теплотой виной или еще что, но есть сын начал отвратно, все буквально силком надо кормить, те взять его на руки и кормить придерживая голову чтоб не мотал, причем когда голову своим подбородком держу он и сам рот открывает и ест вроди как быстро но вот что за привычка есть с натиском с моей стороны не пойму, при этом пыталась не кормить и ждать пока сам попросит, он тогда ложки 3-4 ест в стуле своем и нормально а потом опять тоже самое, мне уже такое кормление начинает надоедать...

Ashatan

Active member
но есть сын начал отвратно,
мне помогает в такие периоды мысль, что дети не имеют суициидальных наклонностей :) сама ем, если Агата захочет присоединится - даст знать!

Гуся в магазине:

Lorena

Well-known member
Гуся в магазине:
купили? или поигралась и оставила
я вот не люблю игрушки большие плюшевые. их почистить проблематично, а пыле сборники они еще те, хорошо хоть дети у меня не любители мягких игрушек, вернее дочка была любительницей, у нас шт 100 было среднего размера, теперь шт10 любимых осталось остальное поехало к бабушки на дачу

Сыроежка

New member
Сегодня прогулялись в Беларусь за матрешкой.
Дуняше понравилось стихотворение про матрешек

Начала замечать их на всех картинках, считать, говорить про них, потому надумали их купить.
Меня поразили цены :shok:
Маленькие, около 7см в высоту на 3 места от 70-80тыс, до 8см на 4 места от 100тыс., такие же на 5 мест от 120-130тыс. А повыше, ярче так от 200 до 600тыс.
Нам повезло выискать затерявшуюся за 100тыс на 5мест высотой 9.5см, самая маленькая в р-не 1-1.5см

Ashatan

Active member
А повыше, ярче так от 200 до 600тыс.
это в секции сувениров такие цены.
а если в инете поискать матрешки по мотивам сказок (матрешку "Репка" или Матрешка "Теремок" или "Колобок") то цена около 160-220 тыщ.

Сыроежка

New member
в инете поискать матрешки по мотивам сказок (матрешку "Репка" или Матрешка "Теремок" или "Колобок")
вот для младшего племянника поищу! спасибо
Дуне нужны были именно "девочки". В секции игрушек матрешек вообще нет, ответили, что матрешки только в сувенирах

если в инете поискать матрешки
на секонде нашла хорошие предложения классической матрешки (новые) 80-115тыс на 5-7 мест высотой 12см(((( поторопились....

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Сыроежка, а я матрёшку "Репку" хочу. как домашний театр, рассказываешь, достаёшь...

Сыроежка

New member
я матрёшку "Репку" хочу. как домашний театр
да, мне тоже понравились матрешки по сказкам, видела на секонде
Репка, Три медведя, Теремок, Курочка ряба, гуси-Лебеди...
Я бы Теремок хотела.
Дуняше тоже нравится так сказки в игре слушать, уже сама Мусе рассказывает.
У нас Репка от Вуди (она еще как перевес, репка в конце действительно вытягивается), мозаики по сказкам Репка, Курочка Ряба (по действиям картинки вставляются) и карточки Репка и Колобок.

Glowworm

New member
привет девочки!
пересмотрела фотки тут и в шалашике - все такие большуны уже! какие же все детки сладкие!!!!

у нас все отлично. весело очень с утра до вечера, тк не ходим в сад и школу, каникулы у нас :)))

я постриглась!

покажу нас пару кадров

вот я вчера!
oxvfcaq3bzen.jpg

вот мальчики
534t3wpol4i0.jpg

c87zrgkxc6hf.jpg

j54yc8qaqr2l.jpg

yfyrfcot90xd.jpg

cbali9kxgyhk.jpg

lhqdxhqozmf8.jpg

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Glowworm, выглядишь отлично!И стрижка новая тебе очень идет, такой девочкой стала :)
Мальчишки твои такие смешные, Савушка на всех фотках такой уже довольный :)))) И вроде пока на тебя похож. А что у него на локте? Травма?

ollalla

Active member
Glowworm, МАМА - СТРОЙНЯЖКА!
МАЛЬЧУГАНЫ -ЧУДНЫЕ!
Савка -уже большун такой!

Lorena

Well-known member
Glowworm, ты как всегда выглядишь выше всех похвал.
Мальчишки все 3 замечательные, прям не вериться что такая молодая и цветущая мама этих 3-х сорванцов.
Смотрю аллергия у вас так и не прошла, а выявили хоть более-менее на что шелушения?

Тюха

Active member
Света, принимай и от немя комплименты! Какая работа над собой проделана. Ты молодец, что так за себя взялась! От бедер твоих я в восторге! И стрижка "твоя"! Мальчишки классные! Савка пока фигуру "бережет":)

Glowworm

New member
спасибо всем!

Смотрю аллергия у вас так и не прошла, а выявили хоть более-менее на что шелушения?
это скорее всего не аллергия. я в штатах даже сходила на прием, поспрашивала, что там говорят про это...

так вот, там атопического дерматита нет диагноза. Есть - экзема. И только в 10% она является следствием пищевой аллергии. Те доктор сказал, что если от питания не зависит ее обострение - то это точно не пищевая аллергия. Сказал просто жить и на диетах не сидеть :)
Перерастем сказал.

Lorena

Well-known member
Glowworm, кстати да, я свою аллергию не понятно то ли переросла, то ли помогло многочисленное лечение но в 17 годам она сошла на нет

Сверху