этой весной? Здорово! это вообще даромя весной в Семково ездил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этой весной? Здорово! это вообще даромя весной в Семково ездил
да этой, я тогда 2 пакета игрушек купила и тыс 400-450 отдала за все, причем помню что когда начала цены с магазинам сравнивать то получилось что 2 игрушками я все покрыла, но там так сказать нарваться надо, тк я помню что один раз съездила почти впустую тк у них почти все оптовики до моего приезда выгребли, а в тот приезд я много псевдобрака нагребла (это когда все хорошо но отсутствует или повреждена упаковка)этой весной? Здорово! это вообще даром))))
у меня и у всех моих знакомых первые велосипеды 3 колёсные зубрёнки. для малышей они очень удобны. Малена до сих пор на нём ездит.
в 3 не всякий ребёнок ещё справится с обычным велосипедом с 2 приставными колёсиками. Мироша только в 4 научился ездить. в 3 ещё на зубрёнке гонял.
Муся тоже такая неуклюжая. особенно после сна, тогда вообще сначала равновесие не держит, спотыкается на ровном местеХочу еще ортопеду и неврологу показать, как-то она вообще неуверенно ходит.
Мне очень понравились босоножки Ксюшины.Сегодня Ксюше купила сандали Батик. Не знаю, как носиться будут, но очень рада, т.к. то, что видела, либо очень закрытые для лета, либо нос открыт, либо пятка мягкая, либо ценник зашкаливал.
Мусе напротив удобнее в таких, увереннее топаета Ксюше в них удобно? такими высокими кажутся, как полусапожки.
у нас дело не в обувитоже пока в обуви неуверенно ходит на улице, много о что спотыкается. Я как-то особо не волнуюсь. Она у меня просто дома все время босиком, поэтому скорее всего ее обувь напрягает ))))
я на тао купила гетры и наколенникиЯ купила ей на тао такие гольфики-чулки - чтобы уберечь коленки.
ну ничего себе"лабиринт-окоп"
Как классно!!!нашла "лабиринт-окоп", который сделали с Павел с Дёмой, пока меня ждали![]()
даже когда все зубы на месте, будут разные периоды.послушный ребенок превратиться в орущего по любому поводу, носящемуся и вездесунущемуся?