Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

sanirka

1+1+1
Ashatan, :))))) Крако сегодня уже забрали у нас)) Сама не ожидала, что так быстро ее купят :) Я даже колеса толком не успела помыть, если честно, протерла только ))) Так что у нас сейчас только одна прогулка уже, к счастью :)

Ты велик с бортиками пробовала? Ксюше они не помеха
да, ремни+бортик. Это все же лучше, чем ремни только. Хотя я без бортика не пробовала ее катать еще. Может и просто с ремнями не упадет.

Ляленька

New member
sanirka, с новым транспортом! пусть служит исправно!

По поводу велика - я думала думала и решила, что он нам не нужен. На следующее лето купим зубренок. На летние три месяца покупать... а потом продавать в два раза дешевле. Ай. Лень заморачиваться. В коляске будем ездить, Тимофей к ней нормально относится.

Инна, +1. Я тоже не видела, чтобы кто-нибудь снимал все ручки и катался на этом велике, как на зубренке.

Тик-Так
, Оль, зубренки я видела в фантастике в арене-сити. Думаю, что и в другом должны быть.

Ashatan

Active member
На следующее лето купим зубренок. На летние три месяца покупать... а потом продавать в два раза дешевле. Ай.
а мы свой Зубренок не продавали, ждет Агату, как и велосипед на 3-6 лет. :)
Думаю, что и 3-й наш ребенок в будущем тоже на этих же велосипедах вырастет. :)

sanirka

1+1+1

котеночкина

Active member
советует купить дешевый пластмассовый с ручкой,
мы в буслике глянули такие, полное г... такое чувство, что они через пару раз разваляться и на бордюр точно не заедут)))

мы на коляске ездим только в магазин или на рынок.
мы тоже в коляске только на рынок, и то, когда с папой, то Никита на руки к нему лезет, а покупки едут в коляске))) а у подруги моей лексус, так они постоянно от вас до гиппо доезжают, но там уже постарше деть, но они так ездят с 1,5 лет. так хочу для разнообразия велик, да и на дачу планирую уже скоро перебраться, там может за старшими мальчишками будет повторять и ездить сам научится.

sanirka

1+1+1
мы в буслике глянули такие, полное г... такое чувство, что они через пару раз разваляться и на бордюр точно не заедут)))
а мы катались на таком бертони во дворе, второй сезон юзают, все окей!

котеночкина

Active member
а мы катались на таком бертони во дворе, второй сезон юзают, все окей!
может и так, но мне показались они хлипкими, да и Никита кабанчик)))
Еще про велики вспомнила. Познакомилась с девочкой, она из турции к маме приехала с 8 месячным малышом, так у него что-то сбилось и н днем спасть почти перестал и в коляске ездить отказывался, так она ему лексус купила и катала)))сказала, что у них такие велики не продаются.

IrishN

Active member
Девы, уронила черную гуашь, кухню чуть отмыла, а вот руки и ногти почему-то не отмываются, и Ксения успела влезть. Чем отмыться???

котеночкина

Active member
Девы, уронила черную гуашь, кухню чуть отмыла, а вот руки и ногти почему-то не отмываются, и Ксения успела влезть. Чем отмыться???
со временем отмоется, ну или тереть-тереть.
Мне вчера Никита утворил. Вылил половину бутылки жидкого порошка, сам весь извалялся, сколько и падал, так и квартиру пришлось всю порошком убирать, столько пены было, со швабры чуть пену смыла.

sanirka

1+1+1
IrishN, может лимонным соком? Или из лимона, или использовать лимонную кислоту. Она вроде руки отбеливает.

Ксинди

VIP Мама
Я совсем не понимаю смысла в трехколесных великах с ручкой. Вот куда детенка в нем возить? Коляску постоянно с собой таскаю как корзинку с игрушками, с одеждой, с водой, на случай сна или на случай пристегнуть Стефу на месте и отвести Фиону в туалет. А велик...сама не катается, на велике не сидит больше 1 минуты. Вот после 2-х лет велик или самокат -это дело, если есть желание самостоятельно этим заниматься.

Lorena

Well-known member
я сыну не планирую покупать велосипед в этом году, правда надо попробовать усадить его на зубренок, вдруг поедет, тогда да куплю, а вот 3-х колесный с ручкой не буду, мне с дочкой его хватила, при этом у нас была самая классная модель по тем временам, но мне все же было не удобно с ней гулять, потом мы дочке купили Зубренок и это была сказка, причем вот с палкой она реально только могла кататься если я ее вожу, там ребенку самостоятельно педали трудно крутить, а вот на Зубренке моя доча гоняла что дурной Тузик и не уставала почти крутить педали

Ксинди

VIP Мама
Нам зубренок по росту подходит. но педали не очень крутит. Если след летом не перерастет, то купим. Мирику на 2 года, мои родители дарили двухколесный (вроде 14 дюймов, не самый маленький) с преставными колесами, он мог на нем ездить, но боялся. По сей день с приставными ездит, хоть и 20 дюймовый велик...

TicTac

New member
Зубренке моя доча гоняла что дурной Тузик и не уставала почти крутить педали
а вот он какой зубренок! у нас таких много на площадке. Я на таком и учила Веронику кататься. до педалей достает но не понимает, что крутить надо. Ну я уже писала об этом ;)

Olga E.

New member
Приветик всем!!!!!!!!!
Пробежалась в шалашике,столько много всего,фоток классных,у меня совсем нет времени,почитываю ,что новенького,писать не получается...
Напишу все скопом здесь,
обсуждали сладости,я против сладкого для малышей,максимум печенье,прийдет возраст,когда этого будет не избежать,но считаю,чтобы зубы были целее,лучше оттянуть этот момент.
Про велики,у меня с Машкой был пилсан с ручкой,50/50 после эксплуатации мнение,я за прогулку,удобнее в 1000 раз!!!!

IrishN

Active member
Сегодня Ксюше купила сандали Батик. Не знаю, как носиться будут, но очень рада, т.к. то, что видела, либо очень закрытые для лета, либо нос открыт, либо пятка мягкая, либо ценник зашкаливал.
1013825-30_bel.jpg

Девы, делитесь хорошими приобретениями. Я по магазинам не ходок, а так порой хочется чего-нибудь, но чтобы забежал, купил и выбежал. Вчера еще мельницу в песочницу купили. Детям нравится, но для Ксюши высоковата, с положения на корточках не дотягивается хорошо.
img1567_21984.jpg

Нужно было такую брать
23168_600.jpg

Сверху