Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Lorena, присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Аринку с ДР!!!!!! Хорошо вам отметить!!!!!!!!!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
И мы присоединяемся к поздравлениям Мироши и Арины! Всего хорошего и замечательного!

IrishN

Active member
Ashatan, знакомьтесь, трицератопс:
Изображение.jpg

Так хотелось на шоу фонтанов попасть, а, оказывается, оно сегодня :(

Ashatan

Active member
Солнечный зайчик, привет!!
грустная у тебя линейка "на море через 0 дней"

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик,с приездом и спасибо, сегодня как раз о тебе вспоминала, перехожу в личку :)

IrishN

Active member
Пока сложно писать, пошла читать
Как-то странно ты отдохнула :) Или у тебя еще растащун не закончился?

Хоть картинками полюбуюсь и с вами поделюсь
1369740588.jpg

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
А Федя в трусы дует и радуется, причем он иногда может с голой попой бегать час и не писаться, одену трусы и через мин 5 надует, правда он у нас их сразу снимает и ими же лужу вытирает и бегом в стирку относит
А еще когда говорим что писаться надо в горшок, то он дует в трусы, витерит и на место где была лужа приносит горшок

sanirka

1+1+1
правда он у нас их сразу снимает и ими же лужу вытирает и бегом в стирку относит
И Алиса так же делает )) А еще ка-то стащила мое платье нарядное с вешалки в шкафу и им "пол мыла" :)))))
Алиса иногда осознанно бежит на горшок и писает или какает, но вот не могу понять, почему она так делает через раз, а не всегда.
А еще иногда у нее замедленная реакция - она написает на пол и потом бежит бегом сразу и на горшок садится )))))

IrishN, а Ксюша просится?

ollalla

Active member
sanirka, Ксюша супер просится- !!!!!!! Любаша отдыхает.....когда же она попросится...

IrishN

Active member
IrishN, а Ксюша просится?
Ну, ollalla, Ксюше льстит :)))
Через раз просится. Иногда прибегает со словами "ая-я-яй", значит, нужно идти за ней, она покажет, где этот ая-я-яй случился. А иногда сама дверь в туалет дубасит и кричит.
Какать так вообще никак, было лишь пару раз на горшок. Она дико боится своих какашек.

Olga E.

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Вчера вернулись с отдыха,15 дней пролетели очень быстро,масса эмоций,впечатлений,усталость от дороги и здешней холодрыги...позже в шалашике выставлю фотки,пока распаковываю чемоданы и адаптируюсь.

Belle

вся такая хозяйственная
Olga E., с возращением! Уже фотки на одноклассниках посмотрела! Очень здорово отдохнули!

Сверху