Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Сыроежка

New member
Взгляд Ксюши, когда написяет в трусики
Муся бесстыдно все делает в памп :) Никаких взглядов, переживаний по этому поводу. Будет спокойно потом в мокром или полном тусить.
Хотя последнее время, как накакает в памп, то приходит: "Мам!" и показывает на памп, держится за него. Писанье проходит незаметно.

Olga E., с отличным отдыхом и возвращением!

Belle

вся такая хозяйственная
у софи в пампы тоже незаметно проходит. В трусиках вроде как просится, говорит пис-пис, на горшок присядет-убежит и так по кругу, пока в штаны не надует, тогда приговаривает ой-ой-ой бежит присядет на горшок и опять играть :) но так вот чтоб в горшок попасть 3 раза было за все время!

Olga E.

New member
Olga E., с хорошим отдыхом вас!! И я, и я хочу фоточки посмотреть!! :))))))

Я Симонова Ольга в одноклассниках,пока я торможу с выкладыванием,там есть не много.

А у нас еще нет горшка,вот на днях поеду покупать,на отдыхе Марта какала писяла в трусы,при этом ее это явно не парило.

sanirka

1+1+1
Я Симонова Ольга в одноклассниках,пока я торможу с выкладыванием,там есть не много.
посещаемость твоей страницы, я думаю, сегодня зашкалит :)))))
Полюбовалась, спасибо за ссылку! Очень красивые у тебя фотки, вы с дочками просто красотки! Мне особенно понравилась фотка, где Марта в коляске, в Испании :)

olyk7777

New member
Девочки, я тут в гостях)))) купила сдуру босаники сыну Коламбию, да вот с размером обманулась сильно. даже на мою мелкую никак(((( может кому-то нужно? они мне с кодом в 20 уев обошлись. размер на наш 23-24. пишите в личку. дам ссылку.

IrishN

Active member
Девы, может, кто знает.
У меня на старой клавиатуре была кнопочка Insert, когда ее включаешь, то при печатании одновременно стирался текст, как бы заменялся. На новой клаве ее нет, а очень хотелось бы. Может, ее как-то по-другому обозвали?

котеночкина

Active member
Оля, с возвращением. Пойду полюбуюсь)))
Никита совсем не просится. Изредка писяет, если я подношу горшок или в ванну ставлю и говорю писяй. Но он без пампа ходит и по писюну видно, когда он уже хочет писять и трогать его начинает. А так написяет-накакает на пол и показывает где утворил, типа надо убрать. Если в трусах или штанах, то пытатся их снять и показывает, что там кака. Жлу когда хоть начнет соглашаться писять, когда говорю, о прошении даже не думаю еще, но походу небольшой прогресс намечается.
Мы на даче. Сегодня малого из озера не могла вытащить. Орет, надо ему плюхаться и все, губы синеют, а он прется.

Inna

Well-known member
а мы тоже только вернулись из деревни. Такое кол-во комаров я не помню давно... Хорошо что хоть погода была хорошая.
У нас с горшком вообще никак. Отложила я это дело на пару месяцев.
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8255678&postcount=780http://www.youtube.com/watch?v=BtSEtu0IDis&feature=youtu.be

Olga E., посмотрела фото в одноклассниках. какие вы все трое очаровательные!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Inna, хорошо вам в деревне было, судя по фоткам!
детки выглядят довольными! Марьяша такой парень уже!

IrishN

Active member
Inna, на тебя посмотрела и поняла, что сто лет на велике не каталась...
Какое раздолье в деревне! Дверь открыл - и на природе!
У нас несколько месяцев назад потерялся один шарик из стучалки, я уже мысленно с ним попрощалась, т.к. мебели у меня почти нет, все много раз убрано, перебрано... Сегодня утром ребенок встретил меня с этим шариком в руках :))) не сознается, откуда достала

Lorena

Well-known member
Inna, по фото видно что отдыхалось вам там хорошо. Я от 17 фото в восторге, (на синем фоне 3 улыбастика)

ollalla

Active member
ИННА- ТАКИЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! СМОТРЯ НА ВАС ХОЧЕТСЯ МНОГО ДЕТОК..

Slivka

Active member
девочки, у кого виза есть - может кому интересно -ищу попутчицу в Белосток на 20 , 21,22 июля- любая из дат.Бесплатно для Вас, за декларирование.

Последнее редактирование:
Slivka, Тань, на все 3 дня? мне нужно в Польше отметится, все никак не доеду до нее, бо виза польская, а катаюсь в Литву в основном. но на 3 дня не готова....

Slivka

Active member
Солнечный зайчик, нет, только на один день, три даты на выбор.Поехали,Светик)

Ashatan

Active member
муж про скороговорку рассказал:
Макака коалу в какао макала,
Коала какао лениво лакала.

:)
столько букв Л, как раз для сына :)))

Сверху