Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Tanz

teach English
_LLLilu_, ждем-с :)

уже все?
погода сегодня отличная для встречи!
Да, встречались в первой половине дня. А погода действительно отличная.

Lorena, Наташ, я тоже лошаааара. Прости, не отдала тебе ткань - главное, проснулась и первым делом ее в сумку положила... А на встрече даже мысли не возникло. Думаю, скоро встретимся еще, тогда уж точно крестиками измажусь :)

surprise, Ляленька, была очень рада познакомиться лично!!! Ириш, спасибо огроменное за подарки!
Ну и все бутузы наши - такие бутузы :)))

Танюшечка

New member
Приветики!
Какие молодцы, что встретились!!! Давайте фотки скорее!)))

А мы болеем, все((( Какой-то вирус, что даже мужа зацепил, который почти не болеет...
Как-то я духом упала((
Врач настаивает на антибиотиках, но пока воздерживаемся...
Девочки, скажите, можно ли нормально послушать орущего ребенка? Рома мой у врачихи оба раза орал и она в это время его слушала, отправила на снимок, там ок, после моего рассказа, что в 5 месяцев был обструктивный бронхит сказала, что и сейчас тоже, но я тех свистов, что тогда были и близко не слышу. Температура 36,6, аппетит возвращается. Анализ не очень, но сдавали его еще когда дня после высокой температуры не прошло. Лейкоциты немного повышены, соэ высокая. Формула спокойная. Насколько я понимаю это говорит о вирусе. Может кто разбирается, подскажете чего-нибудь?

И со старшей вопросы((( Отит, вроде стала поправляться, а позавчера температура вечером и вчера на ухо пожаловалась. Сдали с утра анализы, сегодня уже температура норм, веселая и при нажатии на ухо на боль не жалуется...

Еще муж ее сегодня сводил к врачу, и там ему естественно покапали на мозг и он мне соответственно тоже. В общем настроение жуть.

Извините, что жалуюсь.

Танюшечка

New member
Подружка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Теперь у вас тройной позитив!))) Растите здоровенькие и дружные)

sanirka

1+1+1
Танюшечка, держись!!! Иногда пожалуешься и становится легче, все налаживается! Желаю тебе этого!!!

девочки, где можно прогулки посмотреть, чтоб много и разные вживую??
Надо ж и нам как-то учиться с коляской на встречи ездить :)

Танюшечка

New member
sanirka, мы на жданах смотрели, больше нигде особого выбора тогда не нашла. Но это было 4 года назад, может сейчас больше мест появилось.

IrishN

Active member
Танюшечка, про прослушать, думаю, от врача зависит. Некоторые требовали от нас (не только от ребенка, но и от родителей) идеальной тишины, а наша врач-гомеопат слушает моего орущего Тимофея, причем без стетоскопа.
Держись!!!

Ashatan

Active member
Температура 36,6, аппетит возвращается.

сегодня уже температура норм, веселая и при нажатии на ухо на боль не жалуется...
не поняла, чего на таком фоне ты решила духом падать!
дети выздоравливают, выше нос!

Ляленька

New member
Девочки, спасибо огромное за встречу! Столько позитива! Настроение супер!:air_kiss:
И погода - +10! абалдеть!

surprise, Ляленька, была очень рада познакомиться лично!!!
и мыыыы! надеемся не последний раз!;)

сейчас посмотрю, что я там наснимала. В шалашик выкину.

Танюшечка, ты жалуйся, жалуйся! легче станет! выздоравливайте всей семьей скорее! весна уже не за горами!

Девочки, скинула немножко фоток в шалаш. Кому нужны оригиналы фоток со своими детками, давайте мыло, я сброшу. Потому что уменьшала размер для более быстрой загрузки

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
А мы только приехали -заехали все к Насте!!!! Аню потеряли((...
Спасибо за встречу!!!!!!Море позитива!!!!!!!!
Ира спасибо за подарочки!!!!!!

Танюшечка, Поправляйтесь!!!!!

Настя !!!!огромное спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЕЩЁ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!

sanirka, Я НА МЕТРО И БЕЗ КОЛЯСКИ- НОРМУЛЬ ДОБРАЛИСЬ..

surprise, Ляленька, была очень рада познакомиться лично!!
Я тоже..хотя кажется -что знала лично!Но вспомнила -что по фоткам..

Таня - так хотела твою книгу пощупать..

Наверное попрошу при следующей встрече -показать...- можно???

Lorena

Well-known member
Я только домой вошла.
Вообщем мы сегодня с сыном уставшие но довольные возвращались домой:)
Всем спасибо за встречу и отличное настроение (повторить и не раз надо обязательно)!
Ира тебе тебе отдельное спасибо за подарки, дочку буду уговаривать обязательно его попробовать (она у меня не любитель рыбы, я ей всегда в кляре делаю и говорю что это курица, самое прикольное что так ест и не жалуется а в другом виде только вилкой колупает, но я ей сказала что это специально для нее подарок, чтоб она была большой, сильной и умной - обещала что завтра попробует)
Таня, ну то что ты ткань забыла это знак о новой встрече, можно будет в парке Горького кстати встретиться в скором времени, может туда доедут и те девочки кому до Челюскенцев было не очень удобно

sanirka

1+1+1
sanirka, Я НА МЕТРО И БЕЗ КОЛЯСКИ- НОРМУЛЬ ДОБРАЛИСЬ..
Оля, мы еще не так хорошо и много ходим на улице, чтоб без коляски на такие встречи выбираться, а тем более, если Алиса уснет.
Хорошо было, когда Алиса маленькой была, посадил в эрго и покатил. А сейчас...то ли коляска, то ли ходить.

Tanz

teach English
это знак о новой встрече, можно будет в парке Горького кстати встретиться в скором времени,
Я только за!!!

Таня - так хотела твою книгу пощупать..

Наверное попрошу при следующей встрече -показать...- можно???
Конечно можно!!!!

surprise

New member
Ну вот и я добралась до компа. Наверное, мы вернулись домой позже всех - около 21 30 :))) Мы были потом на даче у научника на шашлыках..О как! Ссбойку Тимур ел уже на даче :)

Девочки! Улыбка не сходит с моего лица! Вы простите что я так много тараторю и вообще скачу как ненормальная! Но очень-очень была рада встрече! А что потом еще последовало продолжение банкета у Насти! Настя, спасибо за идею и за такое радушное гостеприимство!

а тем более, если Алиса уснет.
Любаша уснула! Но Тимур (который Настин), поделился коляской!

_LLLilu_

New member
Таааак, девочки! Фотки заливаются в пикасу, если никто непротив я их чууууть подкорректировала. Их много (я подругому неумею)))).
Даю ссылочку а вы уже смотрите.
Если кому-то нужны оригиналы давайте емейлы всем отправлю без проблем.

Оставлю ссылку в шалашике.

IrishN

Active member
Девы, ваши гуляния уж точно должны зиму прогнать! Такие все радостные!

Хочу поделиться своей находкой, может, кому тоже акутально. Купила в Короне пластиковый ящик-органайзер для канцтоваров, можно положить краски, гуашь иль еще чего такого объемного, а сверху вкладыш вставляется для ручек-карандашей. Плотно закрывается, 4-летка откроет, а вот малыши вряд ли. Я рада, бо уже сил моих нет, дитенок тоже.

SisteR

Верю в чудеса!
Посмотрела ваши фоточки со встречи) Замечательно погуляли!!!

Прошу прощения что так редко появляюсь(

IrishN

Active member
Девы, кто сталкивался с проверкой слуха (Ксинди, вы?). Это Лор в поликлинике делает? Т.е. куда обращаться, чтобы максимально достоверно и быстро. Тимофей меня волнует...

Inna

Well-known member
IrishN, а какие проблемы? в 3-4 Марьяшиных месяца я думала что Марьяша не слышит. Он не реагировал на резкие звуки, на хлопки и пр. ЛОр проверяет наличие слуха в таком возрасте именно громким звуком и реакцией ребёнка. сам слух проверяют в поликлинике на на Сухой. Только там есть спец. оборудование которое позволяет выявить слышит ли ребёнок и на сколько. К счастью, нам туда ехать не пришлось. К 5 месяцам появилась реакция.
Сейчас проблемы со слухом начались у МИроши. Он реально, когда говорят тихо, не слышит. Я пошла к лору. оказалось, что у нас увеличены аденоиды, которые перекрыли слуховую трубу.

IrishN

Active member
Inna, спасибо, т.е. нам все же сначала к своему ЛОРу нужно.
Тимофей очень громко разговаривает. Он всегда был громким, но сейчас меня это уже настораживает, т.к. переспрашивает часто: "Что-что ты сказала?". Раньше не переспрашивал. Ollalla сказала, что у него проблемы с фонематическим слухом, списала переспросы на это. А сегодня были на новых занятиях, руководитель поинтересовалась, проверяли ли слух, т.к. выделяется своей громкостью очень. Будем проверять.

Сверху