Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

sanirka

1+1+1
а как тебе развеется без Софи, если с ней только часик согласны побыть??
я практически не бываю без Алисы, хотя в принципе папа с ней сидит спокойно сколько угодно. Вот со след. недели начну приучать немного быть у подруги, она вызвалась сама с Алисой сидеть иногда :) А у меня как раз море дел, да и папа наш вечно занят.

surprise

New member
ест 4 раза+ перекусы+ ГВ вокруг снов.
А ведь Стефа совсем не пухляк!

Inna, 5-я фото просто супер! Команда ваша, где все втроем - ураган!

у меня тоже чертовка где только на улице не лазит
а на фото - как специально позирует! Да еще и в курточке модной!

начали давать аб марте,хоть темпа не поднимается,кашляет сильно конечно,
а антибиотик от кашля? У меня Тимур еще кашляет, но надеюсь пройдет само и с помощью ингалятора уже дома.

я думала, что только у нас такая "фишка" )))
и Тимур такой же. Даже не представляю, как он будет сидя свои дела решать :)))

успокаиваю с грудью (как вчера, например, со сцены упала кубарем) : это получается быстрее намного, чем просто на руках обнимать.
я пока ГВ не завершила никакие обнимания не срабатывали. Это сейчас он успокаивается, елси я возьму на руки, обниму, "сменю декорации".

то теперь пригрозила что за каждую царапину на куртке получит такую же на жопе,
Надеюсь, ты пошутила..:)

А мы сегодня с Таней-Tanz встречались! Только без Николя, нечего ему Тимуркины микробы хватать! Душевно посидели..Эх, жаль, мне завтра уезжать :(((

Lorena

Well-known member
surprise, легкой вам дороги и Тимурычу поправиться окончательно побыстрее!

Надеюсь, ты пошутила..:)

Ну конечно, но ей лучше об этом не знать, а то я и так в последнее время разоряюсь на ней.
Причем вещи на ней так горят, что иногда купить не успеваю как вид у вещей такой как будто в ней не одно поколение выросло, весенние полусапожки так убила за неделю что я и за 5 лет так не уделаю при все желании, благо хоть черные и кремом можно подправить, а то без слез после возвращения со школы я на них в пятницу не могла смотреть.

Olga E.

New member
а антибиотик от кашля? У меня Тимур еще кашляет, но надеюсь пройдет само и с помощью ингалятора уже
от общего ухудшающегося сотояния,высокой постоянной темпы,аб стали пить на глазах картина меняется,боюсь за Марту,от многодневной темпы вылезла наша неврология,пытаюсь шацкой дозвониться и вызвать на дом,отпишусь потом в шалашике.
Удачного вам возвращения в Норвегию!!!!

Tanz

teach English
Всем привет!!!
А мы сегодня с Таней-Tanz встречались!
Да, было очень круто! Ира и Сергей - потрясающе душевная пара с замечательным чувством юмора!!!
Тимурыч отжигал весь вечер: сидел спокойно, пока мы чай пили, рисовал, раздовал всем буси много-много раз, показывал нос и пуп - милейший мальчик (не такой серьезный, как на фотках)! :)

Только без Николя,

Ой, уж лучше бы с Николя... Короче, наш папа решил подстричь Колю без меня... Я утром в шоке была :eek:hmy:. Короче, вместо 3-х см там был такой ужас, что я даже это сфоткать побоялась. Фионка Ксинди - просто цветочки. Оказалось, что наш папик стриг сына не той стороной машинки. А мы целый день выбирали такую, чтобы 3 см оставить можно было. В итоге сегодня пришлось все до 1,5 см состричь - фотки в шалашике.

Lorena, Inna, детки как всегда на высоте!!

Девы,как у вас с приучением к горшку????,
Пока никак. Коля знает, что такое горшок, что на нем сидят. Но вот пока дела мы туда не делаем. Я выжидаю.

Ashatan, интересно видеть Гусю в такой обстановке. Не в слинге и очень заинтересованную.

surprise, Ириш, отпишитесь, как прилетите домой!

sanirka

1+1+1
супер!! :)

Девочки, сегодня были на Эскпобеле, зашли в БИГЗ, там для детишек наших есть обувка недорогая, я как раз такого плана искала кедики Алисе. Выбор размеров и расцветок есть, особенно для девочек.
От такие купили мы:)

Вложения

• LPIC3266.JPG
    LPIC3266.JPG
    205.4 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

TicTac

New member
фотки в шалашике.
Таня, а по-моему не все так страшно у вас. Коля очень даже милый мне видится! Тем более, что до лета будете в шапочке ходить, так что не парься!

От такие купили мы
Ира, а что за магаз и по чем?

А я сегодня купила таки коляску! еспиро мейджик 2013 года взяла. Едет плавно! Единственное, кап не такой большой, хотя и удлинненый в этой модели. После покупки увидела жетем нью-йорк и еще больше расстроилась :crazy: еще круче колясон :)

sanirka

1+1+1
Ира, а что за магаз и по чем?
в самом БИГЗе, на зале, в детском отделе. Именно эти кедики стоили 89 тыс. Были очень красивые балетки-туфельки, тоже х/б, но на более узкую ногу и размеры по-больше, от 23, так они еще дешевле. Но мы пока еще 21 с запасиком носим.

А еще были модели более открытые, мы потом пожалели, что не взяли 2 пары, в добавок к кедам еще более открытые сандалии.

еспиро мейджик 2013 года взяла.
хороших вам катаний! и ждем фото Веронички в новом лимузине :)

nastyan

New member
Ира красивая обувка! А стелька там прямая, без выпуклостей? Я тоже на тканевую обувь смотрела, но все никак не решусь из-за стельки, все таки склоняюсь пока к более правильной обувке, но она не такая красивая и цена совсем другая(( На прошлой неделе былина Хоружей в дискаунтере и еще заехали на Я. Коласа в обувной "на расхват" там выбор был больше, но и народу было многовато, может на этой неделе с утречка подъеду посмотрю.

Мы в субботу открыли велосезон. В этом году уже всей семьей ездили. Влад за 15 минут научился кататься на 2-ух колесном велике и я как-то сразу поехала, хотя даже и не помню, когда последний раз на велосипеде сидела)) В субботу вечером навернули кружок вокруг Комсомольского озера, но еще прохладно. Тимур спокойно разглядывал окрестности, не знаю насколько ему понравилось, но не сопротивлялся и не капризничал.

Ashatan

Active member
А стелька там прямая, без выпуклостей? Я тоже на тканевую обувь смотрела, но все никак не решусь из-за стельки
у российского Котофей тканевая обувь с правильной стелькой.

В итоге сегодня пришлось все до 1,5 см состричь - фотки в шалашике.
с новой прической! оценишь еще! летом просто протерла влажной рукой - чистые волосы, из-под кепки ничего торчать не будет!

surprise

New member
Ой, ну саме главное не написала! Мы дома, в Ставангере! Все отлично! Кое-что забыли дома, ну как же без этого, но все ок! Вчера Тимура разбудили на дневной прогулке около 13 20, первый самолет около 16 00, не спали час, потом играл в игровой в аэропорту до 22 30 :) Не спали :) Кушали, какали, бегали, развлекались. В 22 45 уснули на втором самолете, не проснулись при приземлении, при ожидании такси с креслом час, поездки в такси и перекладывании в кроватку. Потом ночью немного просыпались, но проспал до 7 30 утра..

p.s. Родителям подарили свою машину и прямо вчера они встречали сестру мужа в аэропорту с дочкой 9 мес, прямо вчера до Гомеля и доехали.

Lorena

Well-known member
surprise, с возвращением домой.
Кстати забыть что-то это у нас святое, как не поеду к маме, сколько бы не собиралась, сколько-то бы раз не обошла комнаты по кругу все равно что-то да останется.

Агата гамак распробовала, просит ее катать лаконичным словом "как!" :)
а мы кататься не любим, на аваторке на качели, но это так редко у нас встречается, вернее он садиться на нее но менее чем через минуту встает с нее

sanirka

1+1+1

surprise

New member
так вы сейчас совсем без машины?
Мы тут купили. Очень дорого было растаможку платить. И тут машины очень дорогие..У нас в Минске были обе новые, тут покупали б/у, но и не знаем еще наших планов, новую как-то жалко брать, если не останемся. Мы купили тут VW тоуран, на 7 мест, 5-ти летний, за 28 тыс. долларов где-то...

Ой, что-то и погодка не радует, не больше +6, ветер, дождж..И куда делась "зима"? Еще и машина сейчас тут одна, муж уехал на ней, под домом магаз хороший закрыли...Вообщем, буду ныть :)

Сверху