Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Ксинди

VIP Мама

Ксинди

VIP Мама
босаники донашивает 21 размер 14,5 стелька.
мы 2 недели тому из таких выросли.

Подружка, меняй вторую линейку! Как младшенькая?

Inna, Как Малена? Мы завтра к лору по поводу ночного сопения у малявки.

Inna

Well-known member
Inna, Как Малена?
завтра забираю все анализы которые нам дали сделать в поликлинике и в воскресенье будут ложиться с мужем в больницу.

Мы завтра к лору по поводу ночного сопения у малявки.
мне и Мирошу надо показать через недельку лору. У него тоже проблемы с аденоидами. Отёк должен уже сойти - будут смотреть.

Ксинди, удачного вам завтра визита к врачу.

котеночкина

Active member
Минимен сандали.

У нас ботиночки Минимен 24р-р. 15,3 по стельке.
эти минимены вообще капец что с размерами вытворяют. У нас туфли минимены 22 размера на 15 см. А мерили еще минимены кроссы, сандали-они все очень разные.
Вот счас заказываю Никите 2 пары босаников, так прошу сантиметром стельку замерять, бо размеры вообще не пойми что.

TicTac

New member
Вот счас заказываю Никите 2 пары босаников
а где заказываешь?

У нас нога сейчас 13.5 см, вроде как 21 размер. ПОка не хочу ничего наперед заказывать, потому как неясно, что ж к лету будет :) или вырастем или нет

sanirka

1+1+1
Подружка, пусть сопельки по-скорее уходят от Машули!

Алиса тоже сопит и похрапывает ночью. Жду пока сопли пройдут и тоже повезем к лору :( Меня этот факт давно уже настораживает.

мы сегодня впервые за 3 дня вышли на часик на улицу, выловила момент у Алисы без темпы.

котеночкина

Active member
Инна, Оксана, деткам здоровья и удачного приема.
TicTac, на секонде. У нас 13,8 нога. 21 размер донашиваем, 22 аналогичной размерной сетки еже большеват, то, что по стельке 15 см, но ходит хорошо в туфельках.

Сыроежка

New member
У Маруси сопельки Плохо кушает и часто срыгивает... А так всё хорошо. Улыбаться мне стала
Еще одна Маруся появилась в нашей темке))))
Скорейшего избавления от соплей вашей малыхе!
Как быстро летит время.... Марусе вашей уже 1 мес., так?

_LLLilu_

New member
УУУУ, у Кирюши сча 20-й. Покупаю уже 21, но запас есть) коротышка))))

Lorena

Well-known member
мы сейчас в обуви ходим ботиках со спенсора, они 24 размера, сегодня измерила по стельки они 15 см

Солнечный зайчик, классные ботики, жаль что нашему большелапику :) уже впритык

Ксинди, ух хорошо что на зубы отек, @@@@@ твоим чтоб быстрей с ЛОР болячек вылезли и забыли о них надолго
Хотя с нашим климатом это проблематично, зима как началась с октября, так только-только отступает и то погода не особо радует, по настоящему теплых дней как кот наплакал.
Надеюсь хоть лето будет лучше, а то придется пересмотреть планы с отдыхом в РБ и не на дом пустить деньги а на оздоровление семьи.

Подружка, Маруськи @@@@@@ на поправку, пусть ее носить перестает хрюкать.

Сыроежка

New member
Ксинди, здорово слышать хорошие новости! вдохновляют болеющих на выздоровление

Сверху