где-то 84-85см.я обратила внимание, что у вас ножка недетская совсем)))Слушай, какой рост у Глеба?
где-то 84-85см.я обратила внимание, что у вас ножка недетская совсем)))Слушай, какой рост у Глеба?
Минимен сандали.а что у вас за производители?
аааа у нас тоже есть украинские туфли D&G 22р. 15см.у нас туфли 22 размер 15 см
У нас ботиночки Минимен 24р-р. 15,3 по стельке.а что у вас за производители? у нас туфли 22 размер 15 см стелька и босаники донашивает 21 размер 14,5 стелька.
мы 2 недели тому из таких выросли.босаники донашивает 21 размер 14,5 стелька.
завтра забираю все анализы которые нам дали сделать в поликлинике и в воскресенье будут ложиться с мужем в больницу.Inna, Как Малена?
мне и Мирошу надо показать через недельку лору. У него тоже проблемы с аденоидами. Отёк должен уже сойти - будут смотреть.Мы завтра к лору по поводу ночного сопения у малявки.
Минимен сандали.
эти минимены вообще капец что с размерами вытворяют. У нас туфли минимены 22 размера на 15 см. А мерили еще минимены кроссы, сандали-они все очень разные.У нас ботиночки Минимен 24р-р. 15,3 по стельке.
так так и делай!так прошу сантиметром стельку замерять, бо размеры вообще не пойми что.
Поменяю))) У Маруси сопельки:this: Плохо кушает и часто срыгивает... А так всё хорошо. Улыбаться мне сталаПодружка, меняй вторую линейку! Как младшенькая?
а где заказываешь?Вот счас заказываю Никите 2 пары босаников
Еще одна Маруся появилась в нашей темке))))У Маруси сопельки Плохо кушает и часто срыгивает... А так всё хорошо. Улыбаться мне стала
Спасиб! Были у ЛОРа. отек из-за зубов! Я выдохнула. что не аденоиды!Ксинди, удачного вам завтра визита к врачу.
у нас так и вышло...не на дом пустить деньги а на оздоровление семьи.
а где ты ботинки добыла почти даром?250 тыс новые
я планирую на море вывезти малых на месяца на оздоровление семьи.