Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

nastyan

New member
Сегодня дождик, все дома наверное сидят, вот и темка оживилась))

Солнечный зайчик Света, покажи ботики маленькие. У нас тоже ножка мелкая, сейчас 20-ый носим. На лето пока не знаю даже что и брать, одни 21-ого размера летят, но помня по Владу, можем и не дорости))
Света, а на море на месяц вы куда в Болгарию или в Палангу? Или в общем на месяц?

Я все мечтаю о море, но пока как-то не складывается у нас картинка. Муж строит баню и поехать куда-то на хороший отдых на долго с двумя детьми по финансам не получается. Бродят мысли про Крым, хочется еще и компанию какую, что бы и детям и мне веселее было.

Мы тоже сопливые, причем сопли как-то странно, то текут и прям зеленые, то пол дня носик сухой. Промываю, но думаю пора лечить. К врачу не попасть, а на дом из-за соплей звать как-то вроде и не будешь ((

Ксинди

VIP Мама
хочется еще и компанию какую, что бы и детям и мне веселее было.
мы на Азовское на месяц отправимся. С нами еще хочет знакомая с 3 детьми (все пацаны 6 лет, 3 года, 8 мес.), мол детям веселее.

куда в Болгарию или в Палангу?
гы-гы, в Крым))))

хочется еще и компанию какую
есть мысли. готова сама готовить? ой, и в школу вы в этом году или следующем? это я про сентябрь говорю просто

nastyan, вот такие ботиночки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8116638&postcount=62

котеночкина

Active member
Бродят мысли про Крым, хочется еще и компанию какую, что бы и детям и мне веселее было
вот и у нас по финансам из-за ремонта не получается. рассматриваем вариант меня одну с Никитой при наличии компании куда-нить не сильно задорого.

nastyan

New member
гы-гы, в Крым))))

есть мысли. готова сама готовить? ой, и в школу вы в этом году или следующем? это я про сентябрь говорю просто

В школу мы в этом году, так что на отдых у нас именно лето, хотя всегда отдыхали в сентябре, мне так больше нравится))

Тюха

Active member
Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!!

Насчет погонять паразитов.
Противопаразитарные средства есть в списке лекарств, предоставляемых детям до 3-х лет на бесплатной основе. Так что кому актуально - сдайте анализ и попросите врача выписать рецепт.

nati1809

New member
Всем ПРИВЕТИК от нас с Милашкой!
Читаю вас девочки регулярно, писать как-то то времени нет, то настроение не то, не хочется своим негативом засорять эфир. Радуюсь со всеми нашим замечательным деткам, сопереживаю когда болеет наша ребятня... У нас тоже эта зима-весна была тяжелая, как-то болели мы тяжело и долго и по кругу, сил прям не хватало... Ща вроде отпустило... Тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
Очень хочется на отдых, но пока планов никаких, папа наш все лето работает, а одна с тремя наверно не рискну, будем ждать осени.
Мы тоже сопливые, причем сопли как-то странно, то текут и прям зеленые, то пол дня носик сухой.
у нас так было, протаргол помог, промывание никакого результата не давало.
Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!!
+1

Солнечный зайчик, макасики пристроила? Если нет мы б взяли;)
ладно, пошел булки месить;) пока не убежали...

TicTac

New member
ой а я только вечером поняла, что Пасха уже не за горами ))) попыталась сделать творожную пасху и знаете? нешто она у меня не получилась :crazy: сильно жидкая, под гнет не поставишь. Странно, все делала по рецепту, в прошлом году вышла вкусная, а в этом нет :)

Lorena

Well-known member
я вот тоже пока без пасхи сижу, не знаю стоит ли уже возиться или купить готовую
может кто покупал именно творожную в центре милосердия, как она по вкусу а то который год на нее там смотрю а все никак не решусь купить

Inna

Well-known member
IrishN, я была в сентябре. Мне очень понравилось. Цены ниже, народа меньше, жара та же.
если и поеду когда в крым, то только в сентябре.
Мои знакомые в октябре там были. купались ещё.

nastyan

New member
nastyan, понятно....а в какую школу идете?

Идем в нашу, которая прям перед домом. У меня там знакомая в продленке работает, я у нее основные вопросы выяснила и решила не мудрить.

А мы как-то с мужем лет 10 назад тоже в сентябре в Крым поехали и было уже очень дождливо. Еще тепло, но помню, что лило много. Может нам просто не повезло.

Ксинди

VIP Мама
я была в сентябре. Мне очень понравилось. Цены ниже, народа меньше, жара та же.
если и поеду когда в крым, то только в сентябре.
Мои знакомые в октябре там были. купались ещё.
Мне уже с середины августа на море холодно!

Glowworm

New member
привет девочки!
не поспеваю заходить совсем. У меня ремонт газона, посадка сада, цветов и ты пы...

Мы тоже на море на месяц с детьми едем. В Турцию в Сиде с 10 августа.

Танюшечка

New member
Инна, вам наверное повезло с погодой. Мне тоже как-то под конец лета печально становилось. И в Крыму несколько раз, и в Болгарии. Но для детей может сентябрь и лучше. Опять же, как с погодой повезет.

TicTac

New member
может кто покупал именно творожную в центре милосердия
2 года назад там покупала, мне понравилась ! Именно поэтому решила сама делать :) Сейчас сделала из неудавшейся пасхи творожную запеканку ))) поеду после обеда туда освящать!

Lorena

Well-known member
2 года назад там покупала, мне понравилась ! Именно поэтому решила сама делать :) Сейчас сделала из неудавшейся пасхи творожную запеканку ))) поеду после обеда туда освящать!
И мы туда поедем, вот только сын проснется и поедим.
Я в этом году вообще кекс делала пасхальный, когда украсила и хотела переложить на блюдо от на 2 части разломился, пришлось склеивать и украшать сверху обильно стружкой и посыпкой. Еще яиц накрасили, младшему было не интересно он даже уснул со скуки, а вот Арине очень нравилось.

Сверху