Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Сыроежка

New member
Я вот булок напекла. У нас традиция, пеку сдобные булки с лимоном и курагой на пасху.
Обычно к родителям мужа на пасху ездим, там в местной церквушке на службу, причастие деток и освещаем еду к столу. Из-за болезни в этом году с девчонками остаемся дома. Муж один поедет, на ночной службе осветит и завтра нам привезет.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Последнее редактирование:

Подружка

New member
3420979.gif

Еще одна Маруся появилась в нашей темке))))
Скорейшего избавления от соплей вашей малыхе!
Как быстро летит время.... Марусе вашей уже 1 мес., так?
)))) Да, Машуле уже 1 месяц!:flirt: Даже полегче как-то стало, а то по началу совсем тяжко было, времени на себя вообще не было:)

Alesinia

New member
Пускай придет благословение,
Да снизойдет пусть благодать.
Чтоб этот праздник Пасхи светлой,
Вам много раз переживать.
Пускай Господь придаст вам веры,
И вашу пусть семью хранит,
В дом принесет тепла и света,
И всех терпеньем наделит!

??? ссылка не работает..

IrishN

Active member
Девы, что можно недорогое подарить 15-летнему парню (знак внимания)?

IrishN

Active member
Olga E., совсем недорогой :) тысяч 100. Едем к родителям, будем родтвенников многочисленных навещать, с малявками так много вариантов, что с собой взять, а вот с такими взрослыми не сталкивалась.

А мы сегодня случайно встретили Lady с малышами в ЛОДЕ. Что-то с каждым годом память все хуже становится, если бы Инна сама не заговорила, я так бы и уехала в непонятках, откуда мне знакомо лицо мамы и дочи :)

Ashatan

Active member
туки-тук!
всем привет!
мы сегодня вернулись!
хорошо было, отдыхом довольны :) потом фотки покажу :)

Ира, с прошедшим Днем рождения тебя!!

Inna

Well-known member
Подниму тему. :)
А мы сегодня были в дримленде. не хотелось ехать. Я стараюсь избегать толпы. Думала что там сегодня будет куча народа. НО муж и дети уболтали.
а оказалось, что, наверное, все за город уехали. Людей было не много.
Определённо парки - это удар по кашельку :) Я уже пожалела что с собой ничего пить не взяла. Только на воду около 100 тысяч ушло. А ещё вата, попкорн, мороженное... Не глядя на цену взяла 4 картошки фри, колу и воду. И отдала 110 тысяч. Малость обескуражила цена. Вобщем не дешёвое это удовольствие парки :) Но зато отдохнули замечательно. В очередной раз решила, что, возможно, рассмотрю Дримленд для д.р. Мироши.

покажу вам нашу находку. Обратите внимание как подоходит обувь к коляске. Это кто-то новые с чеком сандали пока я была в поликлинике в коляску положил. Хозяина так и не нашла. Решила что будем носить.

Ashatan

Active member
Определённо парки - это удар по кашельку
Инна, правильно я понимаю: чтобы мне с мужем зайти в парк с детьми, мы должны купить 2 взрослых билета (2х 75 тыщ = 150 тыщ)?

Но зато отдохнули замечательно
поздравляю!
А сандалики - да, очень в тон!

Ashatan

Active member
Inna, как-то совсем невыгодно для просто сопровождающих детей родителей...
за 215 тыщ (это стоимость 3 билетов: 2 взрослых+ 1 детский) столько кататься можно в п. Горького... (правда, я цены этого года еще не знаю :)
короче, я не готова столько на посещение парка выделять :) лучше чаще, но бюджетнее

Inna

Well-known member
невыгодно для просто сопровождающих детей родителей...
там есть и для взрослых атракционы. глянь на сайте. там все они показаны.
но да, не дёшево... учитывая ещё и то, что внутри не все атракционы бесплатные. есть парочку и за отдельную плату.

ollalla

Active member
Inna, Хорошо отдохнули!!!!!!

ФОТКИ КЛАСС!!!!!!

детки модненькие!!!

Сандалики в тон иколяски!!!!!!

И ещё у сыночка такой взгляд осознаный..всё понимающий..

Inna

Well-known member
Инна, как Марьяша растет?
спасибо, хорошо. скоро вот покажемся неврологу там и видно будет. Хотя, вряд ли она нас ещё "отпустит". Есть небольшая задержка.
А так ростёт во всём старших копируя. Ну и аппетит взял у Малены. Вдвоём как попрошайки целый день готовы ходить требуя ам-ам.
Может только что поесть, но увидит у кого-то тарелку и он тут как тут с требованием поделиться :)
А ещё стал бить Малену. если я его ругаю. Злится и ищет на ком бы "сорваться". один раз попробовал МИрошу ударить, но получил в ответ. теперь его не трогает. Зато Малене достаётся. Но она молодчинка терпит. Может только заплакать и ко мне жаловаться прибежать. НО и Марьяша больше дружит с Маленой. Мироша обращает внимание на брата реже.
Однажды Мироша подрался с сестрой и я развела их по разным комнатам. ТАк Мироша посидел минуту, поскучал и ко мне:
-мамочка, ну хоть Марьяна мне принеси!
И Малена из другой кричит:
-Марьяша мой! Мне его!
Так что я иногда думаю, а что бы они делали если бы по одному в семье росли. Скчнее было бы им, наверное. А так и им веселее. И мне :)))

sanirka

1+1+1
Inna, детки как всегда растягивают тебя в разные стороны))) Такие озорники :)
Фотки классные, видно, что весело погуляли.

Сверху