Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
tatsi_ana, Сашка на полу такой классный)) Загорает))) Катюшка хорошенькая))
Да, я вот не понимаю.. зачем делать детские платья с открытой спиной........

Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!! У нас все хорошо, ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ура!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик,как ваша ветрянка? как твои ногти?

Бусик

Active member
Бусик,как ваша ветрянка? как твои ногти?
спасибо, уже как два дня не сыпет, болячки на теле почти не заметны, но блин нос подвел, у нее высыпало под носом и мля насморк начался.

Ногтики супер, сегодня мот сфоткаю, а твои как? покажи!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
насморк начался.
Иммунитет ослаб, вот и реакция...Взгляд на ситуацию НЕ медика))) Кстати, при первых появлениях насморка, муж делает раствор соли и Ярослав промывает этим нос. За пару дней всё проходит.

И у меня и у Кристины тоже всё без проблем))) если бы они еще и не росли))) боюсь что к концу второй недели будет заметно, что отрасли прилично))) На третью точно не хватит)))

марина2

New member
galunay, Очень за вас рады!!!! Ура-Ура!!
tatsi_ana, Какая красивая семейка!!! Сашка на полу- юморной, ну как не обратишь внимание на такую бусю! У Катюшы платье очень весеннее!!!

Про встречу Так мы сегодня\ идем куды?

Chelsi

New member
tatsi_ana, Сашка у тебя приколист маленький))) на полу фотка просто умилила))) Катюша действительно весенняя девочка!!!
galunay, поздравляю с хорошими рез-тами!

lynxy

Active member
galunay, здорово, что у вас все хорошо! Радуюсь за вас!
Марина2, девочки, давайте на следующей недельке куда-нибудь сходим, очень хочется повидаться. Предлагаю среду-четверг?
tatsi_ana, Сашка неподражаем. Катюша как нежный цветочек!
Втроем здорово смотритесь.
Бусик, пусть поскорее ваша ветрянка проходит и, конечно, прекрасного отдыха!

А мы сегодня ездили в гости к Даше. Так здорово было, детки стояли на ушах, это что-то. Такой возраст у наших детей, что затей для игр уйма, весело им вместе) Чего они только не творили. Дашка - ты очень терпеливая мама, очень!
Представила себя сегодня на месте Филиппа, как же тяжело быть младшим братом) Девочки, спасибо за приятно проведенное время!
Фото тут:http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96640049/

Бусик

Active member
Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любви многооооооо, тепла, душевного спокойствия, только положительных эмоций и много-много счастья!!!!!!!!!! Пусть все в жизни приносит удовольствие!!!!!!!

А мы сегодня ездили в гости к Даше.
Класс, с большим удовольствием посмотрела. Молодцы девчонки!!!!
Представляю как Филиппу весело было. Владка очень изменилась, она такая взрослая стала, где позирует в купальнике очень попра. Алиса такая буська, прическа класс, как же мне нравится, когда девочки заплетены красиво. Андрюшка такой хорошенький, мне кажется он всегда такой спокойный. Ну и деятель Филипп вне конкуренции!!!

если бы они еще и не росли))) боюсь что к концу второй недели будет заметно, что отрасли прилично))) На третью точно не хватит)))
это да, мне кажется про три недели они загнули, но можно ж поверх красить просто лаком, он держится дольше, чем на обычных ногтях, я подобрала лак точ в точ как у меня, сейчас иду на депилейшен и буду делать этим цветом педикюр.

Я с сегодняшнего дня в отпуске, кайффффффф:yahoo::yahoo::yahoo:
Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг, с меня все сваливается, одела штаны и застегнула ремень на последнюю дырку(никогда так не застегивала) и застегнутые сняла с себя....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты красивая, успешная, добрая и отзывчивая)))
Замечательная мама и приятный собеседник.
Пусть всё у тебя будет только хорошо и отлично!!!
Счастья, любви и радости,
а печалей и расстройств совсем чуть чуть
и только для контраста)))

ivlen

New member
Оксана, с Днем рождения!!!!!!!!! это классный праздник, так что ты не грусти ни сегодня, не завтра, ни послезавтра....... всегда-всегда пусть не сходит с твоего лица сияющая улыбка!!! здоровья твоим родным!!! Пусть муж ценит и любит свою самую лучшую жену!!! и обязательно сестричку или братика, а лучше и сестричку и братика Ульке!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я с сегодняшнего дня в отпуске, кайффффффф
поздравляю

Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг,
даже и не знаю, что сказать - поздравляю, если ты этого хотела, а если нет, то на булки налегай )))))
lynxy, фотки как всегда классные, Владка - позерша и видно, что из нее прет энергия, даже когда она просто на диване лежит, Андрюша такой важный, а Алиску так хочется в щечки расцеловать, Филипп - буська одним словом, только что-то мам не видно, только Дашка - мне понравилась фотка, где Филиппа держит на руках

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо за отличные фото! Все детки такие яркие!!! Очень понравился Владушин грим))) Еще просто расстрогала фотография, где Филипп собрался поплакать и Даша держит его на руках. Такой вот "мамин взгляд"!!! И следующая-уже всё хорошо у ребенка)))

galunay

Active member
Полюбовалась фотографиями! Улыбка ,пока смотрела, с лица не слазила!
Детки такие уже взрослые, и разные. вот прям по фото видно,что Адрюшка серьезный и рассудительный, Владка шустрая проказниза, а Алиса истинная леди! Филипп тоже видно хороший проказник и такая буська!!!

Оксана и я поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все задуманное обязательно исполнится! Счастью,любви и здоровья!
А так же обязательно сестричку или братика Ульяше!!!

IR.

Active member
Оксанка!! С Днем Рождения тебя!! Пусть у тебя все будет замечательно! И ни в коем случае не грусти в этот день, потому что это очень хороший день, ведь если б тебя не было, кому-то было бы очень от этого грустно, а кого-то вообще бы не было)

Фотки замечательные!! Вторая фотка с Владой - очень!!!
На одной из фоток так заметно, что у Филиппа и Владки ну просто одинаковые глазки) Только цвет разный) Алиска, как всегда, леди))) А у Андрюшки я очень люблю ямочки на щечках))
Бусик, с отпуском тебя! Хорошо провести время)

Flash

Active member
Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ты такая чудесная!!! Пусть у тебя будет все, как ты захочешь!! Пусть сбываются все мечты!! И настоящего женского счастья, пусть муж носит на руках!

Я с сегодняшнего дня в отпуске, кайффффффф:yahoo::yahoo::yahoo:
поздравляю!!!!!!!!! действительно кайф :)

Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг, с меня все сваливается, одела штаны и застегнула ремень на последнюю дырку(никогда так не застегивала) и застегнутые сняла с себя....
ну и тут поздравляю :). Классный результат. молодчина. Это наверно еще и от работы энергичной? :))
Я уже предвкушаю ваши фотки с моря.....

Таня, я ржу с Санька :))). Как он классно загорает на полу :)))
И как я тебя понимаю :)) с маленьким шилопопом на утреннике это нечто. И действительно, даже не успелось всплакнуть :).
Катюша порсто сказка! Ей очень идет платье, и платье красивое. Мое любимое сочетание цветов. Где брала?

Да, вчера классно побесились! Давно у нас такого не было :)).

Только вот Филиппка заболел :((. Темпа высокая и сопельки. Бедняжка ночь отмучался.
Еще дело усложняется наличием свекрови :). Обычно ниче не говоришь ей про болезни и бед не знаешь. А тут уже началось :)). И мои слова "у меня другие методы лечения" , мне кажется, пролетают мимо нее в стенку :)). Света даже вчера смогла понаблюдать ее "настойчивость" :))

На закуску фотки "девочки собираются на бал".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху