супер:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:На закуску фотки "девочки собираются на бал".
девочки, может быть кто-нибудь маркспенсер будет заказывать в ближайшее время?
супер:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:На закуску фотки "девочки собираются на бал".
можно поздравить,или ты не рада? Проблема с вещами мне знакома,я когда похудела со всего вываливалась,до сих пор накапливаю гардероб)))) Правда я уже немного себя запустила +1,5 кг,надо снова садиться на диету,скоро лето.Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг, с меня все сваливается, одела штаны и застегнула ремень на последнюю дырку(никогда так не застегивала) и застегнутые сняла с себя....
хорошо вы погуляли.Фотки такие красивые.Дашка,у твоих деток такие глазки выразительные.Первая фотка такая прикольная,Филипп как кукла.Андрюшка очень симпатичный и яркий мальчик.У Алиски такие обворожительные щечки)))Фото тут
Владка звезда,как мне это знакомо))))На закуску фотки "девочки собираются на бал".
Судя по описанию ты хотела "услышать чего-то,сама не знаю чего")) Обычный прием) Нормальный ребенок)) Какие-то буквы не говорит, но для данного возраста норма)Про логопеда
сча так модно делать деньги на детях и на пустом месте! пипец! Шипящие-свистящие становятся сами к 5-ти годам, р-л не поздно ставить и в 6. Если других проблем нет, я бы послала!А потом тихонько протянула свой номер телефона на бумажке
одна закончила универ и по распределению первый год, т.е. 21-22? Сказала, что работать в саду не будет, максимум - психологом - 2я специальность. А второй... Тоже около того, учится заочно на соцпеда, но дочке 3 года, вышла из декретного. Нам с ними "повезло"... Хотя вторая мне кацца более адекватной, мот, потому что свой ре есть...У вас такие молодые воспитатели, сколько им лет?
а я получаю кайф от этогоя б застрелилась, если бы у меня так дети "поиграли" ))))
ага, подстриглись недавно. Уже совсем тоненькие волосики на концах были, решила в одну длину их сделать.Детки хороши! Очень понра Владки стрижка, только вчера глядя на Катин пух, подумала, что жалеть особо нечего.
наверно все наели себе булки за зимуПравда я уже немного себя запустила +1,5 кг,надо снова садиться на диету,скоро лето.
класс))))На закуску фотки "девочки собираются на бал".
Согласна на все сто!!! У меня с Катей ни одной растяжки на животе не было, и все потом быстренько ушло. А сейчас весь живот в жутких растяжках и висит так не красиво(((И еще хочу сказать, бойтесь вторых родов )))))
Какая ты умничка!!! Меня б кандратья тож хватила после таких игр)))а я получаю кайф от этого
это понятно,но просто она так явно предлагала свои услуги."Что я вам могу сказать,вроде бы и нормально,но заниматься надо"Судя по описанию ты хотела "услышать чего-то,сама не знаю чего")) Обычный прием) Нормальный ребенок)) Какие-то буквы не говорит, но для данного возраста норма)
я ее не слала,она сказала приходите заниматься к 6 годам мы все поставим.Но мы "л" сами поставили,поэтому пока до осени точно не побежимсча так модно делать деньги на детях и на пустом месте! пипец! Шипящие-свистящие становятся сами к 5-ти годам, р-л не поздно ставить и в 6. Если других проблем нет, я бы послала!
есть,воспитательница сказала,что логопед передала что у нас все нормально,и это возрастное.Когда я сказала,ведь мы столько букв не выговариваем,она сказала,что с таким нас не возьмут,у нас четверть группы пыкают-мыкают,Ксеня по-сравнению с ними птица-говорун.Natik.ya, а в саду у вас есть логопед? Что она говорит? Как тебе самой кажется, Ксюша говорит хорошо или не очень? Чего ты ожидала услышать от логопеда?
вот-вот,я тоже на это надеюсь,ведь твердое "л" мы научились сами ховорить.Но врач сказала,лучше не надеяться,а начать заниматься,чем раньше,тем лучше.Для меня эта проблема тоже актуальна. Антошка плохо произносит очень многие звуки, но такая же проблема была у моего племянника. К 5 годам он стал произносить правильно все звуки, с логопедом не занимался. К тому же на утреннике я послушала, как говорят другие дети, чисто говорят буквально человека 2 из группы, больше половины говорят ещё хуже Антошки. Так что я сомневаюсь, что в следующем году Антошка сможет попасть на занятия к логопеду, в средней группе берут только самые запущенные случаи.
у меня не булки,у меня болезнь бока.Недавно ездила на шоппинг,так в Саважевские брюки вошла 42р,одела один раз и уже висятнаверно все наели себе булки за зиму ).
Галя класс,какие у тебя хорошенькие детки.Кирилл вообще буська.Смотрю на ваших малюпасов и самой уже начинает хотется малыша,Ксеня уже такая большая и деловая,так быстро они растут,наши детки :cray:нафоткала чуток деток, наконец словила Кирилла с улыбкой))
Катя еще не причесана
Леночка, спасибки тебе, дорогая моя! Обязательно воспользуюсь твоим приглашением, если ты не против после выходных! А то вчера, поняв, что в пролете- дала мужу отбой!что-то тебя никто не поддерживает - приходи ко мне на блины )))))))) без шуток
Классно вы потусили!Девочки, спасибо за приятно проведенное время!
Как я тебе завидую!! Расскажи секретик!!! А то я, блин, после годового воздержания от сладкого за зиму вернула себе 6 кг "конфет"! Вот после отпуска снова беру себя в руки!! Но такой сдыхлей как ты мне не быть никогда!!Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг, с меня все сваливается,
Добрая Дашка, успокоила))) Филиппу скорейшего выздоровления!И еще хочу сказать, бойтесь вторых родов))))))). Мне раньше говорили, но я не верила, думала какая разница, первые-вторые-третьи. Но мне сейчас намного тяжелее привести в форму фигуру и кожу. Особенно на животе. После первых родов живот довольно быстро пропал и в 10 Владкиных месяцев я была уже с плоским животом на пляже. А сейчас кожа совсем не хочет стягиваться (((((.
там все как у нас http://www.marksandspencer.com/Foot...47667031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2расскажите мне темной, как понять в размерах на обувь для детей на спенсере?