Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Бусик, купи себе новые штаны! и юбки, и платья! и не вздумай налегать на булки!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! ну и с отпуском, хорошо отдохнуть!!
Flash, платье как всегда, спенсер :) я б застрелилась, если бы у меня так дети "поиграли" ))))
Детки хороши! Очень понра Владки стрижка, только вчера глядя на Катин пух, подумала, что жалеть особо нечего.
Алиса с Андрюшей не изменились, такие же серьезные, даже с улыбкой.

спасибо всем за комплименты нашей семье

Оксана, с Днем рождения!!! Всех благ!!!

Natik.ya

New member
tatsi_ana, Сашка у вас такой буська.Катя стильная девочка,такое платье оригинальное, сочетание цветов интересное,очень идет Катьке.

Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг, с меня все сваливается, одела штаны и застегнула ремень на последнюю дырку(никогда так не застегивала) и застегнутые сняла с себя....
можно поздравить,или ты не рада? Проблема с вещами мне знакома,я когда похудела со всего вываливалась,до сих пор накапливаю гардероб)))) Правда я уже немного себя запустила +1,5 кг,надо снова садиться на диету,скоро лето.

хорошо вы погуляли.Фотки такие красивые.Дашка,у твоих деток такие глазки выразительные.Первая фотка такая прикольная,Филипп как кукла.Андрюшка очень симпатичный и яркий мальчик.У Алиски такие обворожительные щечки)))

На закуску фотки "девочки собираются на бал".
Владка звезда,как мне это знакомо))))

Малышу Филиппу быстрее поправляться

Про логопеда вчера ездили на сухую к логопеду, если честно вышла с приема какае-то опустошенная что-ли,такой какой-то бестолковый прием (или я хотела услышать чего-то,сама не знаю чего).Ксеня по рассказывала стихи,попела песни, я спрашиваю ну что вы нам скажите,а она мне "А что вы хотите услышать?" :blink: Сказала, что необходимо ставить шипящие-свистящие, "р" у нас нет,твердое "л" мы недавно сами научились говорить.Сказала что она буквы переставляет,я не замечала.А потом тихонько протянула свой номер телефона на бумажке, и сказала чтоб мы обращались.Что лучше заниматься,а не ждать что перерастете.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Оксана, в Днём рождения тебя!!! Здоровья, любви и много-много счастья!!!

galunay, очень понравилась фотка, где вы с Катюшей вдвоём! Вы очень похожи!
tatsi_ana, платье у Кати очень красивое! Последняя фотка классная! У вас такие молодые воспитатели, сколько им лет?
lynxy, фотки как всегда хороши! Детки все такие замечательные! Филипп выглядит очень взрослым! Владка очень забавная с макияжем. Андрюша и Алиса просто хорошенькие!

Про мультики. Антошка теперь подсел на канал Jim Jam. Больше всего его там привлекает мультик про Антона и сериал "Цирк малыша Антонио". Не на каждом канале можно найти столько программ со своим именем.

Про компьютерные игры. У нас их очень много самых разных. Антошка уже практически все освоил. В последнее время любит играть вместе со Светой в разные игры в интернете. Типа таких:
http://www.girlsgogames.ru/?gclid=CIKPq73z6q4CFYsw3wodSzaOIQ
Конечно, приходится ограничивать, иначе готов просидеть за компьютером целый день.

IR.

Active member
Судя по описанию ты хотела "услышать чего-то,сама не знаю чего")) Обычный прием) Нормальный ребенок)) Какие-то буквы не говорит, но для данного возраста норма)
Радоваться надо, что все ок, а не опустошаться)

tatsi_ana

Active member
А потом тихонько протянула свой номер телефона на бумажке
сча так модно делать деньги на детях и на пустом месте! пипец! Шипящие-свистящие становятся сами к 5-ти годам, р-л не поздно ставить и в 6. Если других проблем нет, я бы послала!

У вас такие молодые воспитатели, сколько им лет?
одна закончила универ и по распределению первый год, т.е. 21-22? Сказала, что работать в саду не будет, максимум - психологом - 2я специальность. А второй... Тоже около того, учится заочно на соцпеда, но дочке 3 года, вышла из декретного. Нам с ними "повезло"... Хотя вторая мне кацца более адекватной, мот, потому что свой ре есть...

Колибри

Active member
Natik.ya, а в саду у вас есть логопед? Что она говорит? Как тебе самой кажется, Ксюша говорит хорошо или не очень? Чего ты ожидала услышать от логопеда?

Для меня эта проблема тоже актуальна. Антошка плохо произносит очень многие звуки, но такая же проблема была у моего племянника. К 5 годам он стал произносить правильно все звуки, с логопедом не занимался. К тому же на утреннике я послушала, как говорят другие дети, чисто говорят буквально человека 2 из группы, больше половины говорят ещё хуже Антошки. Так что я сомневаюсь, что в следующем году Антошка сможет попасть на занятия к логопеду, в средней группе берут только самые запущенные случаи.

Flash

Active member
я б застрелилась, если бы у меня так дети "поиграли" ))))
а я получаю кайф от этого :)
только с Филиппом тяжковато. Он еще не умеет играть по правилам и поэтому все время истерит.

Детки хороши! Очень понра Владки стрижка, только вчера глядя на Катин пух, подумала, что жалеть особо нечего.
ага, подстриглись недавно. Уже совсем тоненькие волосики на концах были, решила в одну длину их сделать.

Правда я уже немного себя запустила +1,5 кг,надо снова садиться на диету,скоро лето.
наверно все наели себе булки за зиму :)).
Я так вообще ((((((
И еще хочу сказать, бойтесь вторых родов :)))))))). Мне раньше говорили, но я не верила, думала какая разница, первые-вторые-третьи. Но мне сейчас намного тяжелее привести в форму фигуру и кожу. Особенно на животе. После первых родов живот довольно быстро пропал и в 10 Владкиных месяцев я была уже с плоским животом на пляже. А сейчас кожа совсем не хочет стягиваться (((((.

galunay

Active member
На закуску фотки "девочки собираются на бал".
класс))))

И еще хочу сказать, бойтесь вторых родов )))))
Согласна на все сто!!! У меня с Катей ни одной растяжки на животе не было, и все потом быстренько ушло. А сейчас весь живот в жутких растяжках и висит так не красиво(((
Бусик Люба, с отпускам тебя!!! А то что похудела, так это ж здорово!!! Радуйся и обновляй гардероб!!!

а я получаю кайф от этого
Какая ты умничка!!! Меня б кандратья тож хватила после таких игр)))

нафоткала чуток деток, наконец словила Кирилла с улыбкой))
Катя еще не причесана :blush1:

ivlen

New member
девочки, расскажите мне темной, как понять в размерах на обувь для детей на спенсере?

Flash

Active member
galunay,красота :). У Катюши такие волосики отросли длинные и шикарные. Такая важная старшая сестричка.
Кирюша-улыбашка просто чудо. Мне кажется, что на папу похож. Так?

Natik.ya

New member
Судя по описанию ты хотела "услышать чего-то,сама не знаю чего")) Обычный прием) Нормальный ребенок)) Какие-то буквы не говорит, но для данного возраста норма)
это понятно,но просто она так явно предлагала свои услуги."Что я вам могу сказать,вроде бы и нормально,но заниматься надо"

сча так модно делать деньги на детях и на пустом месте! пипец! Шипящие-свистящие становятся сами к 5-ти годам, р-л не поздно ставить и в 6. Если других проблем нет, я бы послала!
я ее не слала,она сказала приходите заниматься к 6 годам мы все поставим.Но мы "л" сами поставили,поэтому пока до осени точно не побежим

ivlen

New member
galunay, улыбашка - хорош, такой крупненький кажется, а Катюша и не причесанная прекрасно выглядит

Natik.ya

New member
Natik.ya, а в саду у вас есть логопед? Что она говорит? Как тебе самой кажется, Ксюша говорит хорошо или не очень? Чего ты ожидала услышать от логопеда?
есть,воспитательница сказала,что логопед передала что у нас все нормально,и это возрастное.Когда я сказала,ведь мы столько букв не выговариваем,она сказала,что с таким нас не возьмут,у нас четверть группы пыкают-мыкают,Ксеня по-сравнению с ними птица-говорун.
Разговаривает нормально,но не говорит "р" мне кажется ни в каком варианте. "с "- у нее получается больше как "шабака",а не собака.Но вот слова "свет" она говорит нормально.Вместо зайка - зжайка.Ну вот что вспомнила сразу.
Что хотела услышать? - Даже не знаю,может просо я была шокирована явным предложением своих услуг.

Для меня эта проблема тоже актуальна. Антошка плохо произносит очень многие звуки, но такая же проблема была у моего племянника. К 5 годам он стал произносить правильно все звуки, с логопедом не занимался. К тому же на утреннике я послушала, как говорят другие дети, чисто говорят буквально человека 2 из группы, больше половины говорят ещё хуже Антошки. Так что я сомневаюсь, что в следующем году Антошка сможет попасть на занятия к логопеду, в средней группе берут только самые запущенные случаи.
вот-вот,я тоже на это надеюсь,ведь твердое "л" мы научились сами ховорить.Но врач сказала,лучше не надеяться,а начать заниматься,чем раньше,тем лучше.
Я вот тоже послушала как говорят детки из группы на утренники,так мы вообще идеалы.Я у многих детей,ни одного слова из стишка не поняла((((

наверно все наели себе булки за зиму ).
у меня не булки,у меня болезнь бока.Недавно ездила на шоппинг,так в Саважевские брюки вошла 42р,одела один раз и уже висят

нафоткала чуток деток, наконец словила Кирилла с улыбкой))
Катя еще не причесана
Галя класс,какие у тебя хорошенькие детки.Кирилл вообще буська.Смотрю на ваших малюпасов и самой уже начинает хотется малыша,Ксеня уже такая большая и деловая,так быстро они растут,наши детки :cray:

марина2

New member
Оксаночка!!!
Поздравляем-поздравляем!!
Оставайся всегда такой обаятельной и женственной!
Ты очень-очень хороший и приятный в общении человек!!
А еще, а еще ...ты самая лучшая в мире жена и мамочка!!!
Счастья тебе, здоровья и много-много любви!!!

что-то тебя никто не поддерживает - приходи ко мне на блины )))))))) без шуток
Леночка, спасибки тебе, дорогая моя! Обязательно воспользуюсь твоим приглашением, если ты не против после выходных! А то вчера, поняв, что в пролете- дала мужу отбой!
Девочки, спасибо за приятно проведенное время!
Классно вы потусили!
Филиппка-само очарование!! Девочки- модницы и красавицы! Андрюшка такой хорошенький, его там барышни не обижали?
Наташа, твои фото с каждым разом все лучше и лучше, я б уже их не отличила от Марининых! Ты молодчинка!

galunay, Кирюша так очаровательно улыбается!!! Катюша красавица!

Девы, как я похудела, это пипец, уже 53 кг, с меня все сваливается,
Как я тебе завидую!! Расскажи секретик!!! А то я, блин, после годового воздержания от сладкого за зиму вернула себе 6 кг "конфет"! Вот после отпуска снова беру себя в руки!! Но такой сдыхлей как ты мне не быть никогда!!

Natik.ya

New member
Оксана, Поздравляю тебя С Днем Рождения!
Ты красивая, умная,обаятельная, жизнерадостная женщина.
Очень заботливая и любящая мама!
Оставайся таким же хорошим человечком.
Желаю тебя всего самого наилучшего!

lynxy

Active member
Оксана, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты замечательная, умная, интересная, мудрая жена, мама и собеседница! Пусть события в жизни тебе будут в удовольствие! Близкие радуют и лелеют!!! Здоровья тебе и семье!!

Спасибо за комплименты Андрюшке и фотографиям!

Бусик, Любка с отпуском! Хорошо обновить тебе гардероб!

galunay, Кирилл так на папку похож, когда улыбается! Катюша такая классная, хоть и не чёсанная)

И еще хочу сказать, бойтесь вторых родов :)))))))). Мне раньше говорили, но я не верила, думала какая разница, первые-вторые-третьи. Но мне сейчас намного тяжелее привести в форму фигуру и кожу. Особенно на животе. После первых родов живот довольно быстро пропал и в 10 Владкиных месяцев я была уже с плоским животом на пляже. А сейчас кожа совсем не хочет стягиваться (((((.
Добрая Дашка, успокоила))) Филиппу скорейшего выздоровления!
Девочки, собирающиеся на бал чудесны. Владка такая фантазерка! Класс!

Аксинья

Well-known member
Девчонки классно потусили, фотографии замечательные, детки хороши, собирающиеся девчонки покорили, мне тоже очень понравилось фото Даши с Филиппом, такое искреннее и и трогательное, настоящее. Влада мне тростинку напоминает, высокая тоненькая и очень красивая. Алиса бесподобна и очень хорошо это знает, ну а Филиппу иногда конечно можно посочувствовать, но еще пару лет и ситуация изменится! Андрюшкина я давняя поклонница, поэтому просто в большим удовольствием всегода смотрю на него фотографиях, очень светлый мальчишка! Даша, я с тобой солидарна, я тоже тащусь от беспорядка, который устраивают детки играя :)

Таня, Сашка, лежащий на полу, меня просто покорил! Обожаю твоего Санька, впечатление, что многого добьется в жизни. У него такое выражение лица "чего бы еще утворить"!

Галюня, у тебя очень красивые детки! Катюша миниатюрная красавица, а Кирилл - щекастое улыбчивое чудо!

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху