видишь как кому, а нам хорошо зашелнам к сожалению хлорофилипт не помог
люголь тоже на основе йода, просто раньше надо было им только мазать, а теперь делают пшикалку, например, чтоб моему Роме залезть в рот - его надо связать, а так запшикал и эффект у нас был, конечно если это ангина в самом ее расцвете, то ни люголь, ни йодинол не поможет, тут надо еще + АБ, но это уже врач должен посмотреть и как Наташа сказала, лучше сдать анализымне посоветовали йодинол (синий йод),
я бы не спешила сразу АБ давать,что 2 года назад пока мазать не стала,они нам не помогли.Сейчас тоже врачиха пришла,сразу АБ,только АБ,очень страшное горло.Нам хватило только по протирать йодиноломчто перед применением АБ надо либо кровь сдать либо анализ посева с горлышка сделать...
нам что скорая не советовала пшикалки при ангине,что врач которая недавно приходила.Пшикалки можно при просто красном горлепросто раньше надо было им только мазать, а теперь делают пшикалку
если ангина эффекта от пшикалок не будет, при ангине необходимо убирать налет с горла,а пшикалками этого не сделаешь((((. Я Ксеню держала силой,по-другому никак,но зато за 2 дня горло стало хорошим,немного красноватеньким,а было с белым налетоми эффект у нас был,
Тань,у меня такое чувство,что это тот же вирус что был у нас на тех выходных.У Ксени моментом сильно заболело горло,что она кушать не могла,и темпа резко поднялась.Через пару дней все стало ок.Так что и вам желаю быстренько поправитьсяУ нас в саду скосило всю группу.
ага,я тоже про это написала.У нас в среду перед тем как Ксю заболела,девочку в обед с темпой забрали,к вечеру у нас стало горло и ночью темпа подняласьЭто вирусное.
мы лежали в больнице с гнойной ангиной!!! и нам капали капельницы, кололи АБ + пшикала люголем, пока пробки не повылазили наружу, а вот потом надо было их убирать их протираниемесли ангина эффекта от пшикалок не будет, при ангине необходимо убирать налет с горла,а пшикалками этого не сделаешь((((. Я Ксеню держала силой,по-другому никак,но зато за 2 дня горло стало хорошим,немного красноватеньким,а было с белым налетом
сколько врачей столько и мнений,каждый лечит как ему гораздо)))мы лежали в больнице с гнойной ангиной!!! и нам капали капельницы, кололи АБ + пшикала люголем, пока пробки не повылазили наружу, а вот потом надо было их убирать их протиранием
Показываю. Я не спец фотографировать ноХти))) Но уж как есть) И еще, смысл же не в моих именно ногтях, как нанесен лак и обработана кутикула-это зависит от мастера, смысл в том, что после недели совершенно небережного использования моих рук, покрытие осталось неизменно блестящим и без сколов-царапин-трещин (для меня это сразу смывание лака...) Тань, в этом, наверное и фишка...Хотя, я никого не агитирую ни в коем случае...Пробую для себя, пока нравится.покажи ногтики и обещанные брючки.
мне нравится первый вариант с макасинкамиПро брюки
Их уже нет...Покажь картинку с сайта, плиз
Неа:nea:тоже не то. Да ладно, что нибудь придумаем)Может рубашку нужно внутрь брюк....или тож не то ?
Муж может в трусах ходить, а я в лифчике и тож трусиках.А ,я еще лифчик при Кате переодеваю иногда.Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
ух, уже третий день темпа 39,5 постоянно. Сначала думала что-то типа гриппа, но уже как-то затянулось... И только сегодня додумались горло посмотреть. Оказалось красное и с точками. Так что начнем горло лечить, может пойдет динамика положителная.Flash, Дашка, как Филипп?
голыми уже не ходимВопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Мы совсем голые не ходим, прикрываем причиндальные места.Вопрос интимный, отвечать не обязательно)
спасибо, не оченькак Катя?
папа может пройтись голый, его Саша потягает и он одевает трусы. Я хожу в белье. Никто вопросы не задает, уже все ответы получены раньшеВ вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?