Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
tatsi_ana, Тань, поправляйтесь поскорей!!!Очень жаль Катюшу! Погода вроде ничего и выходные- а она болеть. А что врач грит- чем лечить?

Даша, а как Филиппушка? Поправляйтесь!!!

ivlen

New member
нам к сожалению хлорофилипт не помог
видишь как кому, а нам хорошо зашел

мне посоветовали йодинол (синий йод),
люголь тоже на основе йода, просто раньше надо было им только мазать, а теперь делают пшикалку, например, чтоб моему Роме залезть в рот - его надо связать, а так запшикал и эффект у нас был, конечно если это ангина в самом ее расцвете, то ни люголь, ни йодинол не поможет, тут надо еще + АБ, но это уже врач должен посмотреть и как Наташа сказала, лучше сдать анализы

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо! У нас в саду скосило всю группу. В четверг на утренник не пришло 3 чела, вчера позвонила одной маме, она сказала, что они и еще мальчик, который в сад не ходит, но на утренник пришел, дома с темпой 39. Я в 15:00 в сад бегом! Как чуяла! Было 8 детей. К вечеру поднялась темпа, в 4 утра сбивали 39,4, сча вот опять 38,9. Утром она сказала, что не может глотать, а я не могла в польку дозвониться. Сча уже повеселела, кушает, на боль больше не жалуется, ттт. Пусть это будет не ангина! Врача ждем.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, я могу ошибаться, но раз заболело сразу много детей, то это не ангина...Это вирусное.

Natik.ya

New member
что перед применением АБ надо либо кровь сдать либо анализ посева с горлышка сделать...
я бы не спешила сразу АБ давать,что 2 года назад пока мазать не стала,они нам не помогли.Сейчас тоже врачиха пришла,сразу АБ,только АБ,очень страшное горло.Нам хватило только по протирать йодинолом

просто раньше надо было им только мазать, а теперь делают пшикалку
нам что скорая не советовала пшикалки при ангине,что врач которая недавно приходила.Пшикалки можно при просто красном горле

и эффект у нас был,
если ангина эффекта от пшикалок не будет, при ангине необходимо убирать налет с горла,а пшикалками этого не сделаешь((((. Я Ксеню держала силой,по-другому никак,но зато за 2 дня горло стало хорошим,немного красноватеньким,а было с белым налетом

У нас в саду скосило всю группу.
Тань,у меня такое чувство,что это тот же вирус что был у нас на тех выходных.У Ксени моментом сильно заболело горло,что она кушать не могла,и темпа резко поднялась.Через пару дней все стало ок.Так что и вам желаю быстренько поправиться

ага,я тоже про это написала.У нас в среду перед тем как Ксю заболела,девочку в обед с темпой забрали,к вечеру у нас стало горло и ночью темпа поднялась

А я сегодня на работе,отрабатываем за 9 марта :(

ivlen

New member
если ангина эффекта от пшикалок не будет, при ангине необходимо убирать налет с горла,а пшикалками этого не сделаешь((((. Я Ксеню держала силой,по-другому никак,но зато за 2 дня горло стало хорошим,немного красноватеньким,а было с белым налетом
мы лежали в больнице с гнойной ангиной!!! и нам капали капельницы, кололи АБ + пшикала люголем, пока пробки не повылазили наружу, а вот потом надо было их убирать их протиранием

Natik.ya

New member
мы лежали в больнице с гнойной ангиной!!! и нам капали капельницы, кололи АБ + пшикала люголем, пока пробки не повылазили наружу, а вот потом надо было их убирать их протиранием
сколько врачей столько и мнений,каждый лечит как ему гораздо)))
нам пшикалки вообще редко помагают,при красном горле я даю капли Тонзилгон, а вот когда что-то серьезное то наша помощь это йодинол

lolam

КруглосуточноКрасивая
покажи ногтики и обещанные брючки.
Показываю. Я не спец фотографировать ноХти))) Но уж как есть) И еще, смысл же не в моих именно ногтях, как нанесен лак и обработана кутикула-это зависит от мастера, смысл в том, что после недели совершенно небережного использования моих рук, покрытие осталось неизменно блестящим и без сколов-царапин-трещин (для меня это сразу смывание лака...) Тань, в этом, наверное и фишка...Хотя, я никого не агитирую ни в коем случае...Пробую для себя, пока нравится.

Про брюки. Вот, показываю и брюки, пока настраивала фотик, Ярослав накапал пузырями на рубашку))) Не знаю, мне джинсы на нем нравятся больше)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
lolam, с ногтями все ясно, не хочу :)))
А вот брюки... Ярослав, безусловно, красавчик! Но, брюк не видно! Они типа классика в полосочку? Которые с "шлюбными" тухлями надо носить? Что-то я их не рассмотрела :( Покажь картинку с сайта, плиз

приходила врач. Горло у нас нормальное, абсолютно. Дыхание чистое. Слегка увеличены миндалины. Кашля у Кати тоже нет. Чуть сопли подтекают. Раз во время чихания. Прозрачные. Короче, решено давать Тонзилгон, Арпетол и если у Кати будет желание, то брызгать Эвкалиптом. Темпа, кста, утром хорошо сбилась. ТТТ на нас, а то я завтра одна с ними буду...

galunay

Active member
lolam, Я тоже с вашими брюками не разобралась))) Может рубашку нужно внутрь брюк....или тож не то ? А ,Ярослав ,красавчик!!!!
tatsi_ana, тьфу-тьфу на вас! темпу долой!!!!

Пришли только с улицы, как здорово, весна наконец пришла!!!!

violet

New member
lolam, ногтики аппетитные!
Брюки мне видятся с подтяжками и высокими ботинками.:)
tatsi_ana, пусть болезнь не возвращается!

Мы тоже на улице гуляли ошалевшие от теплоты! Даже завтра ни на какие развивалки не поедем, будем наверстывать прогулки, а то зиму просидели....

lynxy

Active member
tatsi_ana, хорошо, что не ангина! выздоравливайте!
Расскажи, в каком возрасте и где вы будете подрезать уздечку? В польке нам сказали, что можно сейчас только под общим наркозом или ждать до 6 лет, потом пробовать с местной анестезией. Что вам сказали?
Flash, Дашка, как Филипп?

lolam, ногтики хороши! Возьму на заметку)
А вот брюки разочаровали, как-то не то. Представлялось по другому. А в талии, попе они Ярославу они не велики?

Аксинья, как праздник прошел?

Сегодня прекрасная погода, правда мы гуляли не очень долго, но удовольствие получили!
Нашла вот http://news.tut.by/kaleidoscope/279034.html
Попробуем подъехать.

Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?

galunay

Active member
Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Муж может в трусах ходить, а я в лифчике и тож трусиках.А ,я еще лифчик при Кате переодеваю иногда.
Катя ,когда Кирилл родился спросила,что и как, объяснила что мальчики и девочки в некоторых местах не похожи друг на друга.
Других вопросов пока не было.

Flash

Active member
Flash, Дашка, как Филипп?
ух, уже третий день темпа 39,5 постоянно. Сначала думала что-то типа гриппа, но уже как-то затянулось... И только сегодня додумались горло посмотреть. Оказалось красное и с точками. Так что начнем горло лечить, может пойдет динамика положителная.
бабушка наша ходит в слезах, причитая "ребенок сгорает, у него судороги"... и это я ей говорю, что темпа 38,5...
Влада узнала новое слово "сквозняк".
блииин, ну почему же Филипп заболел именно сейчас... Где мне сил набраться

голыми уже не ходим :). После душа хотя бы в полотенце заворачиваемся. Ну а в трусах и лифоне нормально :)

lolam, ногти классные! я бы тоже себе сделала. А у них есть светлые оттенки?
Брючки плоховато видно на фото. Но общий образ мне нра!

violet

New member
Flash, Филиппу скорейшего выздоровления! Пусть уже твоя теория победит панику свекрови! И чего она на выходных домой не уехала?...
tatsi_ana, как Катя?

Вопрос интимный, отвечать не обязательно)
Мы совсем голые не ходим, прикрываем причиндальные места.:)))) Но Алиса может запросто зайти, когда кто-нибудь из нас принимает душ. Вопросов особо не задает.

tatsi_ana

Active member
спасибо, не очень :( Темпа все еще есть, чередуем ибупрофен и парацетамол, потому что одного надолго не хватает. Слегка покашливает, но редко и как-то поверхностно, вчера была активная, а сегодня лежит. Ночью у Саши поднялась темпа, так что у нас сча карантин, но этот пока скачет...
В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
папа может пройтись голый, его Саша потягает и он одевает трусы. Я хожу в белье. Никто вопросы не задает, уже все ответы получены раньше :) Последнее время запрещаю заходить в ванну, когда я моюсь, но просто ради личного времени и пространства, а то у меня его совсем уже не осталось.
Про уздечку. Ничего нигде не узнавала. Наша стоматолог предупредила, что не все врачи берутся, отговаривают, с ее слов - просто лень заниматься или не умеют. Она сказала обратиться в польку, если откажут, то даст контакты кого-то. Мне, честно говоря, фиолетово, какой наркоз будет. Проблема есть и ее надо решить, а уж каким способом - вторично :)

Flash, а ты не сбиваешь темпу?
Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху