Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
А я уже с подарком, муж сюрприз сделал, довольная....
На вечер забронировала кафешку, после которой пойдем в боулинг, а муж вчера температуру 38 выдал :( отпаивали его водкой с перцем, сегодня меньше уже, очень хочется, чтобы к вечеру еще легче ему стало

galunay

Active member
Ты садик Кате нашла?
нет,еще не нашла. Мне тут советуют один логопедический, но в инете наткнулась на пару нехороших отзывов про него.

А что за подарок???
Желаю мужу поправится!!! И пусть вечер пройдет по задуманному плану!

Мне кажется, что на папу похож. Так?
ага, мне тоже кажется что на папку)) особенно щеками и подбородком)))

улыбашка - хорош, такой крупненький кажется
это просто он щекастик, а так не очень крупный.

IR.

Active member
На вечер забронировала кафешку, после которой пойдем в боулинг, а муж вчера температуру 38 выдал отпаивали его водкой с перцем, сегодня меньше уже, очень хочется, чтобы к вечеру еще легче ему стало
Мужу - выздоравливать! Срочно!

galunay, малышня твоя классная))) нет слов))
Дамы на балу просто бесподобны)) Посмеялась с Владкиного макияжа)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, забыла сказать, Катюша - такая маленькая и такая серьезная, у нее всегда взгляд такой, как будто она что-то знает, серьезное или важное. Очень интересное сочетание цветов в платье, мне очень понравилось ваше платье и Кате идет такое сочетание

violet

New member
Оксана, и я спешу тебя поздравить!!!
Присоединяюсь к столь теплым словам!
Мне очень-очень нравится в тебе твоя интеллигентность, манера разговаривать и умение слушать!
Просто качества на вес золота!
А желаю тебе исполнения желаний! И пусть они начнут сбываться уже сегодня!!!!

galunay, детки-конфетки! Кирилл щечки наел и уже поменялся, с улыбочкой такой славный!
Flash, Филиппу скорейшего выздоровления! Когда же он успел....
tatsi_ana,Катюша - солнышко! А Санек веселый парень!

И еще хочу сказать, бойтесь вторых родов ))))). Мне раньше говорили, но я не верила, думала какая разница, первые-вторые-третьи. Но мне сейчас намного тяжелее привести в форму фигуру и кожу. Особенно на животе. После первых родов живот довольно быстро пропал и в 10 Владкиных месяцев я была уже с плоским животом на пляже. А сейчас кожа совсем не хочет стягиваться (((((.
Вот меня не испугала! Ни чуточки!:))) Я вот просто уверена, что если захотеть, то можно всё! Да, возможно нужно приложить больше усилий и потребуется больше времени. Но можно ведь!
Даша, ты через четыре месяца после рождения Филиппа была стройняшка!!! Забыла?:)
Бусик, молодец! Уважаю!

Бусик

Active member
Это наверно еще и от работы энергичной? :))
эт точно, целый день бегом

Только вот Филиппка заболел :((. Темпа высокая и сопельки. Бедняжка ночь отмучался..
бедняжка, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Расскажи секретик!!!
ем утром много, шоб на целый день, днем кофе, вечером как повезет +10 сеансов подводного массажа+10 жемчужных ванн +10 душ шарко

Моя Ди ходила-ходила и говорит "Лучше пойду спать, так ночь придет быстрей" и пошла.

Все собрано, чемодан запакован.
Привезу вам солнышка.
Буду без вас скучать.
Пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем забыла, НАТАША, (lolam) мне сегодня моя педикюрша посказала как можно самим снять шелак, берешь спонжик разрезаешь на 4 части, одну часть обмакиваешь в ацетон или средство для разведения лака, т.е. обязательно должен быть ацетон!!! оборачиваешь поверх фольгой и через пять-семь минут снимаешь.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо отдохнуть!

Девочки, а в чем фишка вашего покрытия для ногтей?
Я сегодня купила разрекламированное подругой покрытие "железные ногти". Уже намазалася :) Буду следить как надолго хватит

Flash

Active member
Вот меня не испугала! Ни чуточки!:))) Я вот просто уверена, что если захотеть, то можно всё! Да, возможно нужно приложить больше усилий и потребуется больше времени. Но можно ведь!
Свет, в тебя я верю больше всех!!!! и даже представляю, когда в лет 60 мы будем устраивать форумские посиделки, но уже со своими внуками, ты будешь самой фигУристой бабушкой :))

Даша, ты через четыре месяца после рождения Филиппа была стройняшка!!! Забыла?:)
но живот был ооооочень растянут. Впрочем, как и сейчас (((.
Я сегодня начала пресс качать :). Купила крем "плосский живот".
Ни у массаж конечно тоже помог.
Так что я все еще не теряю надежды на пляже не упасть лицом (и остальными частями тела) в грязь :))))

Таня, а разрекламируй и нам эти железные ногти. Что за они?

lynxy

Active member
Бусик, как здорово! Представляю, как вам волнительно. Отлично вам отдохнуть и вези - вези нам солнышко и кусочек курортного настроения!

lolam, покажи ногтики и обещанные брючки.

Аксинья
, здоровья мужу! Ждем отчета про праздник)

violet

New member
Свет, в тебя я верю больше всех!!!! и даже представляю, когда в лет 60 мы будем устраивать форумские посиделки, но уже со своими внуками, ты будешь самой фигУристой бабушкой )
Не факт, что самой фигуристой, скорее самой озабоченной своей фигурой.:))))
Как недавно напомнила мне подруга: "Худая корова газелью не станет!"
Но за веру в меня - спасибо!

ivlen

New member
чем лечить ангину? Кате. Ни разу не сталкивалась
если это действительно ангина, то только АБ
а в случае с просто красным и ооочень красным горлом нам помогает люголь (есть пшикалка), еще можно хлорфилиптом смазывать, но дети такую процедуру ой как не любят
поправляйтесь!!!

Flash, Филиппу скорейшего выздоровления!!!

Natik.ya

New member
чем лечить ангину? Кате. Ни разу не сталкивалась
Катюшке,быстрей поправляться
Тань,когда у нас 2 года назад была ангина, мне посоветовали йодинол (синий йод),я наматывала бинт на палец,и протирала горло пальцем внутри,пока не стало это делать темпа даже падать не пыталась.И в этот раз,когда на тех выходных у нас было типа ооочень страшное горло, врачиха которая пришла сказала никаких пшикалок, берите йодинол и пальцем убирайте налет.Даже после первого раза темпа начала падать,до этого сбивалась на 1-2 часа.Так что для меня это проверяный способ,только он нам помог при ангине.

если это действительно ангина, то только АБ
просто АБ не помогут

еще можно хлорфилиптом смазывать
нам к сожалению хлорофилипт не помог

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань,когда у нас 2 года назад была ангина, мне посоветовали йодинол (синий йод),я наматывала бинт на палец,и протирала горло пальцем внутри,пока не стало это делать темпа даже падать не пыталась.
Тань, вот к этому прислушайся! Катюшке здоровья!!! И насколько я помню, кто то тут писал, что перед применением АБ надо либо кровь сдать либо анализ посева с горлышка сделать...
Филиппу выздоравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху