Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
"Ого, это что, мальчик ТАК хорошо себя вел весь год, раз ДМ ему ТАКОЙ подарок подарил?"
Я сыну задала тот же вопрос :) Он с гордостью заявил что "ДА!!!". Пришлось немножечко гонар пообломать, убедить что это явно с учетом его обещания вести себя хорошо в будущем :)

lolam

КруглосуточноКрасивая

Аксинья

Well-known member
Аксинья, что забронировала на ДР?
оранжерею и анимацию Кирибати :) ничего нового :))) (спасибо за контакты :thank_you: ). Вероничке избавляться от покраснений

Нагайна, впечатляет

mamaalisy

Active member
Нагайна, прими и наши поздравления с недельками, пусть они будут очень лёгкими!
galunay, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кирюше крепкого здоровья!!!

Вот так вот перестарался наш Дедушка Мороз
вот это дедушка!!! :)

Нагайна

Active member
О, здорово! я там лет 20-ть не была.

Нагайна, впечатляет

вот это дедушка!!!

Ная, трек офигенный!
Сам до сих пор в шоке как нас угораздило?! (шепотом: уложили сына спать, сама гулькаюсь ;))

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
море зимой - это так волшебно, хорошо вам отдохнуть

Поделюсь с вами впечатлениями о книгах, которые были куплены в декабре и прочитаны или в стадии прочтения.

"приключениями новогодних игрушек" я уже восхищалась. Свет, а как Алисе книга эта?

"Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян - http://www.labirint.ru/books/355913/ - книга с юмором, мне она очень понравилась, Уля слушала с интересом, хотя там много "трудных" слов для нее было, я иногда думала, что ей не очень нравится, но Улька просила читать дальше и многое запомнила. Я буду сама перечитывать, книжка такая "улыбчивая". Думаю, что когда Улька подрастет, она сама ее еще не раз с удовольствием почитает.

"все о феях" - добрые истории о том, что каждый может быть немножко феей, но я бы сказала, что рановато немного для Улиного возраста, наверное, отложим и попробуем попозже еще раз начать. Улька заметила, что иллюстратор у Семена Андреича и фей один и тот же. http://www.labirint.ru/books/337229/

Сказки от капризов - интересные "ситуационные" сказки, во многих мы с Улей узнавали Ульяну :))) Некоторые вещи Улька тут же пробовала применять на практике. Было забавно. http://www.labirint.ru/books/324402/. Будем читать теперь сонные сказки из этой серии.

"главное чудо света" - http://www.labirint.ru/books/259598/ книжка-ответ на вопросы как устроен человек, откуда я взялся, как рождаются дети и т.д. Написано доступным языком в форме диалога папы и сына, деликатно, но в тоже время без пестиков и тычинок. Начали с Ульяной постигать основы, слушает с интересом, задает вопросы, будем продолжать. Некоторые вещи мне самой интересно читать ))) И когда не знаешь, что ответить, то можно отсюда взять ответ ))) это была одна из самых дорогих купленных книг и я совершенно не разочарована

Еще поделюсь впечатлениями от суперфермера игры, полученной Улькой на НГ, - Ульяша в восторге, играем каждый вечер, мне тоже понравилась, играю с ней с удовольствием. Осталось папу нашего втянуть. На Рождество папа приготовил Ульяне подарок по ее просьбе - дартс ))) ломаю голову, куда вешать и где купить каску :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Оксана, спасибо за обзор книг)
А эта Суперферма
ТЦ «РИГА»

МИНСК, УЛ. СУРГАНОВА 50
II ЭТАЖ, МЕСТО № 43А вот тут продается? Я уже созрела ее купить и сколько она стоит?

Аксинья

Well-known member
А эта Суперферма
ТЦ «РИГА»
МИНСК, УЛ. СУРГАНОВА 50
II ЭТАЖ, МЕСТО № 43А вот тут продается? Я уже созрела ее купить и сколько она стоит?
и здесь и еще в Сухарево точка есть. Версия де люкс стоит 180 тыс, простая версия 112 тыс. В Версии де люкс фигурки собак пластмассовые, прикольные, какие еще отличия - не знаю, коробка в версии де люкс реально больше.

Ой, сейчас прайс посмотрела, версия де люкс уже 210 тыс, до НГ я покупала за 180

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне Рига по пути))) Надо купить))) Давно мы игры не покупали) еще вот на эту смотрю
http://2fishki.ru/obzory_igr/sticky_stickz_c_prisoskoj_za_monstrami/
и "переполох в лаборатории" хочу)))
Завтра идем на ДР к подружке Ярушиной, мы с ее мамой договорились что они нам и мы им по глобусу подарим. Вчера Яр спрашивает, что Маше дарить будем?
-Глобус.
-Я не хочу Маше дарить глобус, он ей не нужен.
-Но ее мама сказала, подарить глобус...
-Вот и дари глобус Машиной маме, а я Маше шарики подарю...и кошелек! Пусть покупает, что хочет:meeting:
:)))

Аксинья

Well-known member
и "переполох в лаборатории" хочу)))
я тоже ее хочу, думаю может на ДР Улькин кому-нибудь заказать в подарок, а то все мучают вопросами, что дарить ))))
Вчера Яр спрашивает, что Маше дарить будем?
-Глобус.
-Вот и дари глобус Машиной маме, а я Маше шарики подарю...и кошелек! Пусть покупает, что хочет
МУЖЧИНА, настоящий !!!! :) Знает, что девушке надо, а ты - глобус, глобус )))))

Аксинья

Well-known member

Амалька

Active member
Мне (именно мне))) подарили панику в лаборатории, отличная игра, очень понравилась. С Вероникой правила упростили (без вентиляции), с мужем по нормальным играем, тормозиииим))) Карточки плотненькие, коробочка славная, кубики приятные.

Супер-Фермер вообще не понравился ни Веронике (и думаю явно рано), ни мужу (может поздно))), да и мне как-то, убрала подальше в шкаф.

что они нам и мы им по глобусу подарим
н-да, вы договорились. Первая часть плана уже не зашла Ярославу, что ж он про вторую скажет))))

Нагайна

Active member
Не знаю почему, но Никола давно глобус просит. Ранше - маленький был, думала нет смысла. Теперь думаю, может до школы подождать? А если интерес пропадет?...

ivlen

New member
Галя, как вы?

Наташа, Ярик молодец, похохотала с него, ничего ты мать не понимаешь в подарках подружкам!!!!!!

Оксана, спасибо и от меня за обзор книг и игр.
Будем в этом году дарить (бабушки и дедушки тоже:) ) книги/настольные игры/может быть билеты куда-нибудь и возможно микроскоп (очень хочет) пока я настроена против игрушек, но нам почти месяц еще - все может измениться :)

Нагайна, с беременностью тебя, пусть все пройдет легко

IR.

Active member
Глобус.
-Вот и дари глобус Машиной маме, а я Маше шарики подарю...и кошелек! Пусть покупает, что хочет
Ой, ну какой молодец) И сообразительный и тааакой настойчивый)
А нам подарили глобус - объемный пазл. Очень даже и ничаво так)

Про игры: еще раз советую хекмек, у нас детский заходит на ура)
http://tesera.ru/game/73000/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху