Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Про игры: еще раз советую хекмек, у нас детский заходит на ура)
а у меня он стоит заныканный, все никак не решусь открыть, мне кажется, что правила сложные, надо, наверное, открывать и пробовать

IR., ты мастику из бон-пари делала или молочную? я вчера начиталась про мастику на ночь, голова кругом )))

Flash

Active member
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Нагайна, поздравляю с беременностью!!!! пусть все проходит легко :)

Галя, Кирюше выздоравливать поскорее!!!!! как вы?

Амалька, хорошо вам отдохнеть и подлечиться. а в какой санаторий едете?

У всех столько всего новенького :)))
из наших новинок могу очень посоветовать "мы играем в магазин"
http://www.amazon.de/Ravensburger-2...BU/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1357369075&sr=8-13
Классная игрушка, на наш возраст просто класс. И не сложно, и в то же время могут немножко подумать. И стоит всего 10 евро, а сама игра довольно большая и в ней куча деталей.

Еще девчонкам очень понравились витражные краски. Прям восторг у них :)

Мы отметили НГ просто высше!!! такой балдеж. Когда ехали, то переживали за погоду. Но все вышло просто отлично. На пруду стоял крепкий лед и мы с утра и до темноты там тусили. То на коньках, то на санках, то перекусим, то чай попьем. Все стали у нас на коньки :))). Ну а вечером настольные игры. Мы играли в каркассон, билет на поезд, колонизаторы. Все игры классные.
Девчонки получили от деда мороза ролики, так рассекали по дому во всю.
Вообщем, надо всегда отмечать НГ так активно :)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Flash, Даша, классно отдохнули и встретили НГ, на первой фото видно, что девчонки без ума друг от друга, Алиса с таким восторгом на Владу смотрит ))). На коньках здорово, интересно, что подарки на улице под елкой. На предпоследней фото Влада так трогательно Филиппу помогает, приятно смотреть

lolam, Наташа, Уля в часиках ест, спит и в сад ходит, а вчера перед сном написала письмо Ярославу с поздравлениями с новым годом, вечером сфотаю обязательно, если найду, и требовала послать его Ярославу :)))

IR.

Active member
а у меня он стоит заныканный, все никак не решусь открыть, мне кажется, что правила сложные, надо, наверное, открывать и пробовать
в детском вообще все просто)

IR., ты мастику из бон-пари делала или молочную? я вчера начиталась про мастику на ночь, голова кругом )))
из зеферюшек украинских каких-то) у них есть чисто белые, что очень удобно. И она вкусная получается, у меня ее все дети съедают с удовольствием)

Мы отметили НГ просто высше!!! такой балдеж.
Да, по фотам видно какие все довольные))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Наташа, Уля в часиках ест, спит и в сад ходит, а вчера перед сном написала письмо Ярославу с поздравлениями с новым годом, вечером сфотаю обязательно, если найду, и требовала послать его Ярославу
Оксан, посылай конечно! Ярославу будет приятно получить письмо от девочки, которой почему то решил нарисовать сердце в открытке:))).

Flash,я почему то так и представляла ваш Новый год, совместно со Светой и на коньках:drinks:. Молодцы!

galunay

Active member
Нагайна Трек офигенный!!!
Амалька Хорошего вам отдыха!!!
Даша и Света Как мен понравился Ваш новый год!!! Столько впечатлений развлечений и подарков,здорово!!! Девчонки подружки умиляют,как же им хорошо вместе!!!
Оксана,спасибо за отзывы книг!!

Про нас
Нас с Кирюхой вчера выписали, какает режу и немного гуще(прошу прощения за подробности))),анализ крови идеальный!
В среду подкосило мужа, тоже с поносом и темпой, вроде счаз ничего, а сегодня и Катюшка моя заболела так же,сейчас она у свекрови, а я даже не знаю что делать забирать ее домой или нет.
Еще у Кирилла пошла сыпь по телу,очень похожая на краснуху,ждем врача....

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Галя, это у вас ротовирус? С ужасом вспоминаю, как у нас всю семью подкосило.... Поскорее вам выкарабкаться!

IR.

Active member
galunay,может подожди врача, какой диагноз Кирюше поставит, потом будешь решать забирать ли Катюшу.. Может у него аллергия просто. А болеть без мамы плохо....
Выбирайтесь вы уже из этих болезней! Здоровья вам всем!

одна я держусь,тьфу-тьфу!!!
Тебе по статусу положено!! Смотри, не подкачай!

Бэтти

New member
galunay, да что ж у вас такое???? Желаю, что б сыпь оказалась не серьезна. Здоровья вам огромного!!!!

Flash, классс!!!! Супер!!!! Вот это НОвый год, понимаю!!!! Самый настоящий!!! И с Дедом морозом, и со Снегуркой!!!! Ещё, небось, вечером и феерверки были....
Рассказывайте, где это. Снимали? Далеко от Минска? Сколько дней там были?
Филипп)))) на 1-й фотке ну такой уже взрослый!!!
А мамки где? Салаты что ли стругали? Надеюсь в Светином отчете хоть покажитесь)))

Амалька, Лолам, МамаАлисы напишите кто свои телефоны, чтоб нашлись))))

марина2

New member
galunay, Выздоравливайте уже, хватит вам болеть!
Flash, Сууууупер!! Вот у вас по-другому и быть не могло! Красота!!!Вы такие молодцы, что вместе и так активно!
Выкладываю наконец наш утренник (не прошло и пол года) и сегодня были в Космо на Днюхе:
1-Гномики
2-Даник читает стих
3-Танец гномиков
4-Танец с девочкой (имя которой в полном секрете)
5-6-7-8- В Космо
9- Егор на утреннике в роли медведя!

Вложения

• IMG_0939.jpg
    IMG_0939.jpg
    196 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0943.jpg
    IMG_0943.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0906.jpg
    IMG_0906.jpg
    248 KB · Просмотры: 31

Flash

Active member
Марина2, гномики такие реалистичные у вас!!! здоровские костюмы. Мальчишки твои просто красавчики, такие моднявые!

Аксинья написал(а):
интересно, что подарки на улице под елкой.
у нас в доме елки не было, поэтому пришлось на улицу чесать :)))

Ещё, небось, вечером и феерверки были....
ооо, не то слово :). Саша подготовился :). Прямо как салюты на день победы.

Рассказывайте, где это. Снимали? Далеко от Минска? Сколько дней там были?
усадьба называется Каля Дуба. в инете можешь посмотреть. от Минска часа 2-2.15 ехать. приехали 31, а уехали 3.
Очень с погодой повезло. Хотя пока ехали переживали, что снега не будет, льда не будет. А погода была отличной. Снег там совсем не растаял, а за счет небольшого плюса мы могли много времени на улице проводить.

Федорик на 1-й фотке ну такой уже взрослый!!!
А мамки где? Салаты что ли стругали? Надеюсь в Светином отчете хоть покажитесь)))
я уже пошла искать фотки ivlen с Федориком :))))
Мы со Светой фоткали, поэтому нас нет :)))).
Был прикол с девчонками. Они смотрели мульты за столом, но там неочень хорошо видно. Мы им говорим "Пересядьте на кровать, вам будет удобнее". а Владуся "Что, фоткаться будем?" :)))) вот они, жертвы мам-фотолюбителей.
У меня есть такая Света на коньках :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Лолам, МамаАлисы напишите кто свои телефоны, чтоб нашлись))))
0295167044 Наташа)

Выкладываю наконец наш утренник
Замечательные гномики))) Слушай-ка, они такие взрослики уже))) выговор тебе, совсем ты нам их не показываешь((((

Аксинья

Well-known member
марина2, класснючие гномики, Даник не меняется, только чуть взрослее стал, а Егор вытянулся и ощущение, что похудел немного. Классные братики!

я уже пошла искать фотки ivlen с Федориком
ага, я тоже пошла ))), потом сообразила )))

Бэтти

New member
Немного фотоотчёта с ЖД. Рада была повидаться со всеми!!! Наташа, Амалька , тебе большое спасибо!!!

Мне на ЖД как и всегда очень понравилось!!! Весело!!!

galunay, ну что с вашими пятнышками?

У меня есть такая Света на коньках
не.........ну одной фоткой вы не отделаетесь))))

Flash, немного потерроризирую))) Как вы с едой, сами готовили или нанимали? Далеко от каких-либо населенных пунктов, в смысле нормальных магазов? Как удалось Деда со Снегуркой позвать? Большая ли компашка вас была?

марина2, мальчишки- красавцы!!! И такие разные!!! В образе гномиков- такие милашки!!! Ну что-то да, совсем выпала из жизни форума. Рассказывай!!!

Вложения

• DSCN7084.JPG
    DSCN7084.JPG
    210.5 KB · Просмотры: 33
  • DSCN7082.JPG
    DSCN7082.JPG
    242.9 KB · Просмотры: 37
  • DSCN7079.JPG
    DSCN7079.JPG
    259.7 KB · Просмотры: 34
  • DSCN7077.JPG
    DSCN7077.JPG
    275.2 KB · Просмотры: 34
  • DSCN7069.JPG
    DSCN7069.JPG
    299.6 KB · Просмотры: 38
  • DSCN7085.JPG
    DSCN7085.JPG
    235.5 KB · Просмотры: 32
  • DSCN7089.JPG
    DSCN7089.JPG
    252.9 KB · Просмотры: 34
  • DSCN7091.JPG
    DSCN7091.JPG
    250.8 KB · Просмотры: 36
  • DSCN7092.JPG
    DSCN7092.JPG
    260.8 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7095.JPG
    DSCN7095.JPG
    213.4 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7104.JPG
    DSCN7104.JPG
    284.2 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7103.JPG
    DSCN7103.JPG
    301.5 KB · Просмотры: 31
  • DSCN7101.JPG
    DSCN7101.JPG
    282.9 KB · Просмотры: 31
  • DSCN7100.JPG
    DSCN7100.JPG
    305.7 KB · Просмотры: 32
  • DSCN7098.JPG
    DSCN7098.JPG
    311.6 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7109.JPG
    DSCN7109.JPG
    289.2 KB · Просмотры: 34
  • DSCN7108.JPG
    DSCN7108.JPG
    261.3 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7107.JPG
    DSCN7107.JPG
    281.2 KB · Просмотры: 31
  • DSCN7106.JPG
    DSCN7106.JPG
    238.7 KB · Просмотры: 35
  • DSCN7105.JPG
    DSCN7105.JPG
    265.5 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7111.JPG
    DSCN7111.JPG
    283.1 KB · Просмотры: 37
  • DSCN7112.JPG
    DSCN7112.JPG
    283 KB · Просмотры: 39

VikToria

New member
Фотографии все очень-очень жизнерадостные и красивые, детки такие повзрослевшие.

Раз Марина решилачь еще показывать утренник, то и я покажу. У нас все мальчишки были гномиками (по сценарию), а девочки - елочками. жаль не могу показать костюмов детей, так как снимала все на видео, а фоток-то и нет.

Так, фотки 1 и 3 - утренник для детей на моей работе (ходим с двух лет)
фотка 2 - с садика

Вложения

• DSCN1603.jpg
    DSCN1603.jpg
    450.8 KB · Просмотры: 38
  • DSCN1596.jpg
    DSCN1596.jpg
    453 KB · Просмотры: 32
  • DSCN1602.jpg
    DSCN1602.jpg
    415.1 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху