Всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам исполнения желаний, добра, мира и здоровья!
Я вроде и отсутствовала в темке, но на свое имя частенько натыкалась. Я всегда с вами! Соскучилась уже по вам!
Дополню ещё фот с нашего НГ. Боюсь в следующем году нам будет труднее придумать празднование, т.к. классно провели время!
Аксинья, книжка очень понравилась!!! Всё ещё читаем, растягиваем удовольствие.
В свою очередь могу порекомендовать такую книгу. Мы брали в библиотеке, но это одна из не многих, которую мне захотелось потом купить, чтобы перечитывать.
http://www.labirint.ru/books/260819/
По фотам видно, что хорошо в Станьково погуляли!
Бэтти, lolam, mamaalisy, приятно на вас всех посмотреть!
lolam, Кристина и хлопушка просто шедевр!!!!!!!!! Глаз не оторвать!
марина2, гномики уже гномы! Мальчишки обаяшки!
VikToria, роскошный костюм у Вовы! И сам он принц!
Нагайна, с пузожителем тебя! Пусть беременность будет легкой!
galunay, пусть ваши болячки останутся в прошлом году! Вам персонально крепкого здоровья на всех!
Мы наконец-то дома! В Польше у нас был в 1 день шопинг- ресторан-аквапарк-сон, на 2 день - шопинг-сон.

На рестик и басик не осталось сил. По дороге из Польши к бабушкам Алиса рисовала платьица, майки с коротким рукавом, майки с длинным рукавом, к ним юбочки. Вот ушопили ребенка.

))))
На самой границе тоже не без приколов было. Поляк нас пошмонал конкретно, все вещи на такс-фри пересчитал. Мы уже с тревогой подъезжаем к нашей границе, отдаем свои паспорта...... мой паспорт таможенник долго листает, смотрит каждую визу, потом смотрит на меня и задает вопрос: "А вы в какой школе учились?"
Я уклончиво называю город, без номера школы. Он мне: "Вы ведь во 2 школе учились? И закончили в 94?"
Я киваю, но вообще я, честное слово, не помню года, когда чего заканчивала, я помню только, когда замуж выходила и Алиса родилась, остальные даты у меня в памяти не держатся.
Короче, пропустили очень быстро.

))
Вот сейчас думаю, может, у меня был тайный поклонник, а я его даже не узнала. Но больше всего радует другое: после школы прошло почти 20 лет(кошмар!), а я не особо изменилась, раз узнают даже под мужниной фамилией!

))
Купили игру "Суперфермер" - понравилась, сегодня раза три играли всей семьей)))
У нас тоже сейчас эта игра в почете!