Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Девочки, как погуляли?
погуляли весело, девочки спасибо за компанию, а Наташа Амалька, большое спасибо за билеты!

VikToria, такой очаровательный гном, на девочку похож (в смысле миловидный :)

Flash, у вас всегда отличные фото, так приятно на вас смотреть, море эмоций, отличного настроения и спортивного духа! Света на коньках неподражаема!!!

марина2, такие уже большие гномики, ну просто гномы! :) разные, но симпатичные :)

galunay, держись! побыстрее вам из этих бяк выбраться!!!

tatsi_ana, а вы как? тревожно, когда тебя так долго в темке нет:pooh_door:

Аксинья, отличный кногообзор! я тоже поделюсь впечатлениями попозже :)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Немного фотоотчёта с ЖД
классно вам было, девчонки красотки, Сашка - позерка, и как всегда, полна жизни и энергии, Алиса - такая нежная девочка, Анна-Мария - ангелок, ну а Ярослав хорош и доволен жизнью. Мамочки красотки все, глаз не отвести.

VikToria, сынуля у тебя красавец, гномик такого ангельского вида получился, напомнил мне мальчика из фильма про мальчика звезду (уже не помню как называется).

А мы сегодня съездили в агроусадьбу Станьково, нам там понравилось, отлично провели время, спасибо за наводку Свете.

Flash

Active member
Здорово вы погуляли на ЖД. Девчонки все такие довольные :). Ярослав как в цветнике :)))

VikToria
, такой костюм у вас класнный. Кудри ваще отпад! Вове идут :)).

не.........ну одной фоткой вы не отделаетесь))))
Ну Света приедет еще может покажет :)))

Flash, немного потерроризирую))) Как вы с едой, сами готовили или нанимали? Далеко от каких-либо населенных пунктов, в смысле нормальных магазов? Как удалось Деда со Снегуркой позвать? Большая ли компашка вас была?
мы готовили сами. Но как-то не напрягало. Были приготовлены шуба и оливье, их хватило на 2 дня :). Ну а остальное время на костре мужчины готовили :). Света взяла мультиварку, сделали плов для детей. Еще Света взяла блинницу и раклетницу :)). Тоже по разу использовали. Без Светы пропали бы :))).
Посуду было напряжнее мыть, но муж помогал :)
В км 10 есть городок Дятлово. Не знаю, насколько нормальные там магазины. Ну и в Барановичи минут 40 ехать. Мы всю еду с собой сразу брали, за добавкой не пришлось ехать :).
ДМ и Снегурка были хозяева усадьбы (они сами отмечали в соседнем доме). Мы предварительно спросили, могут ли они позвать кого-нибудь. Они сказали сами попробуют. Но нам нужно было чисто для антуража, чтоб дети стишки прочитали и подарки получили.
Были мы 2 семьи. Еще днем к нам подъезжали Светины друзья.

Оксана, фотки просто супер! Такие зимние и новогодние!

марина2

New member
Девочки, С Рождеством Вас!!!
Пусть Ваши Ангелы будут всегда с вами,
вашим семьям тепла и уюта, а родным здоровья!!

выговор тебе, совсем ты нам их не показываешь((((
:blush1:Буду исправляться!
Немного фотоотчёта с ЖД.
Здорово вы погуляли! Ярослав действительно в цветнике! Мамочки как всегда выглядят отлично, девочки наши самые красивые!!!
VikToria, Вау! Какой гном- прям прынц!Красавчик! Это у вас такие костюмы продаются или у мамы руки из правильного места растут? ОООчень классно, я просто штудировала у нас костюмы гномов, таких не встречал. А в роли Снегурки- это не ты случаем?
А мы сегодня съездили в агроусадьбу Станьково,
Здорово погуляли! Все такие довольные, ты в варежках -загляденье!
А Станьково- это от птицефабрики? Там еще музей ВОВ? А то мы летом были и я не помню- там ли это?

Ну Света приедет еще может покажет
Куда уже Света рванула в этот раз?

galunay

Active member
марина2, Марин!! Как мальчишки повзрослели,обалдеть,давно я их не видела!!! И с каждым годом они становятся все более непохожими друг на друга.
Бэтти, Спасибо за фото с Жд! Полюбовалась всеми вами, Ярославу действительно повезло,столько девчонок вокруг!!!
VikToria, Какой гном класснющий!!!
Аксинья, Очень вы мне с Улей понравились сидящие в повозке,красивые!!! И все фото такие зимние,морозные и светлые)))

Даша, как же здорово читать про ваш НГ, на природе, с хорошей компанией, что даже и готовка не напрягала))) Классно!!!!
Света., давай еще фото!!!

У нас пока карантин,Катя пока еще болеет(совсем худеба стала!), Кирюха уже намного лучше, пятнышки оказались или аллергией, или на ротовирус такая реакция могла быть, но не краснухой точно, на нее должны быть увеличены лимфоузлы, у нас не было.
Я то краснухи и не очень боялась, страшно было от того что столько болячек сразу, думала переболеют оба и все))))

Девочки, всех поздравляю со светлым праздником РОЖДЕСТВА!!!! Мира,уюта и добра вашим семьям ,а самое главное крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всех с Рождеством! Здоровья, мира, радости и светла в ваши дома!
Спасибо Наташе Амальке за организацию катания на поезде))) Рада была увидеть девушек и девочек))) Мы делали фото на фотоаппарат друзей, так что фоты будут, но позже)
После ЖД нас ждало разочарование-поехали в Экспобел, в надежде предоставить детям возможность попрыгать в Царь-граде, а самим побродить по магазинам, а оказывается, Царьград там уже месяца два как закрыт... Так что долгого шоппинга не получилось и мы уехали домой...
Купили игру "Суперфермер" - понравилась, сегодня раза три играли всей семьей)))

mamaalisy

Active member
А мы сегодня съездили в агроусадьбу Станьково
а где это?
фото отличные, зимние, мне очень нравится где вы вдвоём, две красавицы! :flirt:

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ!!!

Рождественская ночь …
Что может быть чудесней,
Когда друзья, родные
За праздничным столом.
И будет слышен смех,
И зазвучат вновь песни,
И благодать наполнит
Уютный милый дом.
Желаем вам любви,
Согласия и мира.
Кружит пусть за окошком
Январский белый снег.
Ведь главное, чтоб в нас
Всегда тепло царило,
Тогда и счастья хватит
На много-много лет!
8.gif

violet

New member
Всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам исполнения желаний, добра, мира и здоровья!

Я вроде и отсутствовала в темке, но на свое имя частенько натыкалась. Я всегда с вами! Соскучилась уже по вам!
Дополню ещё фот с нашего НГ. Боюсь в следующем году нам будет труднее придумать празднование, т.к. классно провели время!

Аксинья, книжка очень понравилась!!! Всё ещё читаем, растягиваем удовольствие.
В свою очередь могу порекомендовать такую книгу. Мы брали в библиотеке, но это одна из не многих, которую мне захотелось потом купить, чтобы перечитывать.
http://www.labirint.ru/books/260819/
По фотам видно, что хорошо в Станьково погуляли!

Бэтти, lolam, mamaalisy, приятно на вас всех посмотреть!
lolam, Кристина и хлопушка просто шедевр!!!!!!!!! Глаз не оторвать!
марина2, гномики уже гномы! Мальчишки обаяшки!
VikToria, роскошный костюм у Вовы! И сам он принц!

Нагайна, с пузожителем тебя! Пусть беременность будет легкой!

galunay, пусть ваши болячки останутся в прошлом году! Вам персонально крепкого здоровья на всех!

Мы наконец-то дома! В Польше у нас был в 1 день шопинг- ресторан-аквапарк-сон, на 2 день - шопинг-сон.:) На рестик и басик не осталось сил. По дороге из Польши к бабушкам Алиса рисовала платьица, майки с коротким рукавом, майки с длинным рукавом, к ним юбочки. Вот ушопили ребенка.:)))))

На самой границе тоже не без приколов было. Поляк нас пошмонал конкретно, все вещи на такс-фри пересчитал. Мы уже с тревогой подъезжаем к нашей границе, отдаем свои паспорта...... мой паспорт таможенник долго листает, смотрит каждую визу, потом смотрит на меня и задает вопрос: "А вы в какой школе учились?"
Я уклончиво называю город, без номера школы. Он мне: "Вы ведь во 2 школе учились? И закончили в 94?"
Я киваю, но вообще я, честное слово, не помню года, когда чего заканчивала, я помню только, когда замуж выходила и Алиса родилась, остальные даты у меня в памяти не держатся.
Короче, пропустили очень быстро.:)))
Вот сейчас думаю, может, у меня был тайный поклонник, а я его даже не узнала. Но больше всего радует другое: после школы прошло почти 20 лет(кошмар!), а я не особо изменилась, раз узнают даже под мужниной фамилией!:)))

Купили игру "Суперфермер" - понравилась, сегодня раза три играли всей семьей)))
У нас тоже сейчас эта игра в почете!

Бусик

Active member
С Рождеством и Новым годом всех!!!!!

Flash,violet,
вот это Новый год!!!! Прям пересматриваю фото и как-будто там очутилась. Спящие подружки умиляют!!!
violet, ну вы и путешественники, как же ты такого ценного одноклассника не вспомнила.....

Аксинья, я и не знала про это "Станьково", красиво там, видно что Уле нравиться.

Бэтти, lolam, mamaalisy, видно, что детям нравиться, молодцы, что собрались вместе.
lolam, обидно с шопингом получилось..

марина2, VikToria, хороши парни

У нас дома такая горячая вода из крана течет, реально можно ошпариться, а на полу вообще не возможно стоять, ноги горят, млин, а сколько эта вода максимум должна быть? пойду поищу

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати, у нашей подружки (которая теперь с глобусом:)))) уже выпал первый зуб. Как у наших Снежных человечков со сменой зубов?

VikToria

New member
Lolam по-поводу зубов - мне кажется еще очень не скоро, даже и в голову еще не приходило, что могут :)

я просто штудировала у нас костюмы гномов, таких не встречал. А в роли Снегурки- это не ты случаем?
Это "доморощенный" гном. У меня руки не особо из того места, тоже хотела сначала костюм купить, а тем более у нас карнавальные костюмы "Батик" продаются, но потом свекровь сообразила то, что вы сейчас и видите.
Снегурка не я :) :) :) (а девушка с красивым именем Эдита). Я на сына совсем не похожа, все так говорят. Хотя в детстве вроде бы и похожа :)
1. я и Вова
2. я в Вовкином возрасте

Вложения

• DSCN0468.jpg
    DSCN0468.jpg
    384 KB · Просмотры: 29
  • DSCN1517.jpg
    DSCN1517.jpg
    470.8 KB · Просмотры: 24

марина2

New member
а я не особо изменилась,
:locomotive:Вот это скорей всего!
Здоровские новогодние каникулы у вас получились.
Что-то мне напоминает двух сладко спящих красавиц - я так люблю смотреть на своих спящих мальчиков, когда с работы прихожу.
Кстати, у нашей подружки (которая теперь с глобусом) уже выпал первый зуб.
Ничего себе! Ранняя она- а вообще во сколько в принципе должен начаться зубопад?
VikToria, Бабушке респект! В детстве вы очень похожи, только не ты на Вову, а скорей Вова на тебя))).

Бусик

Active member
Кстати, у нашей подружки (которая теперь с глобусом:)))) уже выпал первый зуб. Как у наших Снежных человечков со сменой зубов?
упасть не встать, мне кажется они только выросли, а уже.....:blink:

Снегурка не я :) :) :) (а девушка с красивым именем Эдита). Я на сына совсем не похожа, все так говорят. Хотя в детстве вроде бы и похожа :)
очень даже он на тебя похож

марина2,
мы с Катькой перед НГ в ГИППО кофе пили, тебе названивали, ты видно выходная была.

В этом году на день рождения Ди мы решили подарить просто День Рождение:))) такой какой она сама захотела и гостей она сама приглашала. Вот такая я кака-бяка.

Бэтти

New member
Как у наших Снежных человечков со сменой зубов?
у нас тьфу-тьфу всё на месте. Летом в Болгарии познакомились с девочкой- наш возраст- так один зуб уже выпал((( Сашка этого так боится.... и я тож

Нагайна

Active member
Как у наших Снежных человечков со сменой зубов?
Никола просто ИЗВЛЕК с вопросом когда же наконец у него начнут выподать зубы?!!!... Один раз так разозлилась что предложила (мама-садистка) выбить, раз он так страстно этого желает!!!:girl_werewolf:

марина2

New member
марина2, мы с Катькой перед НГ в ГИППО кофе пили, тебе названивали, ты видно выходная была.
Да!! выходная и на утреннике! Вот так всегда, как хорошие люди заходят, так я выходная!, а как ... так всегда на работе)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а вообще во сколько в принципе должен начаться зубопад?
Один мой знакомый стоматолог:))) сказал, что в пять-шесть лет начинают выпадать) Так что, время наше)

Сашка этого так боится.... и я тож
Да-да, мама этой девочки тоже очень боялась, но зуб уже так всем надоел своей "разболтанностью", что, пока мы с этой мамой ходили по Экспобелу, папа помог приблизить визит Зубной феи))) И домой мы возвращались уже с беззубой девочкой:meeting:

очень даже он на тебя похож
Да!

Бусик

Active member
Один мой знакомый стоматолог:))) сказал, что в пять-шесть лет начинают выпадать) Так что, время наше)
мммда, мы еще и есть не едим, а уже зубы меняются....и смешно и грустно....

Да!! выходная и на утреннике! Вот так всегда, как хорошие люди заходят, так я выходная!, а как ... так всегда на работе)))

следующий раз обязательно встретимся:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху