Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девы, приеду с Андрюшкой в воскресенье 90 % (у мужа выездное занятие в Могилеве д.б. в субботу, но могут перенести на воскресенье, определятся точно сегодня или завтра). С Андрюшкой. Игры посмотрю какие взять, но мне кажется и ваших хватит) Вкусняшки тоже захвачу.

IR.

Active member
Девы, приеду с Андрюшкой в воскресенье 90 % (у мужа выездное занятие в Могилеве д.б. в субботу, но могут перенести на воскресенье, определятся точно сегодня или завтра).
Давай тогда ориентироваться на тебя) Как только точно будешь знать оповести)

Девочки, давайте определяться, когда встречаемся, а то ко мне гости рвутся, не знаю, на когда договариваться
а.. вот еще моментик..)

Flash

Active member
в воскресенье есть шанс, что и я приеду :). но пока не знаю планов

lynxy

Active member
Вот бы здорово было, если б у всех получилось)

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Вот наша норка)))
Я уже не подавала идею, что можно дальше в глубину рыть, сугроб позволяет, а то еще обрушится)

galunay

Active member
IR.,Здорово Машке!!!

Оксана, я тоже очень хочу к тебе в гости, если ты не против))) Буду стараться)))

Покажу и я Катины рисунки, она очень редко что-то рисует, а если и рисует то все должно быть "идеально", очень психует,если не получается . рвет и выкидывает. приходится иногда отвоевывать и уговаривать что все не так плохо.

IR.

Active member
Покажу и я Катины рисунки
Ой, умилили дорожные знаки))) Глазки у машинки чудные, реснички такие частые и ровные)
Вот еще интересно, машинка так хорошо раскрашена, у меня Маша так раскрашивает только раскраски, а на рисунках у нее более вольно всегда, с пробелами)

Колибри

Active member
IR., классный снежный домик! У нас на городском рынке из огромных сугробов тоже домики сделали. Только побольше. Антошка там в полный рост помещался. Только мне страшно было, что он может обрушиться, поэтому поскорее оттуда ушли.

galunay, мне понравились Катины рисунки. И замок, и машина, и стрекоза.

galunay

Active member
Вот еще интересно, машинка так хорошо раскрашена, у меня Маша так раскрашивает только раскраски, а на рисунках у нее более вольно всегда, с пробелами)
знаешь,Катя разукрашивать не очень любит,она может первых пару минут только аккуратно, потом абы-как,машинка исключения(кузов кста я рисовала, у нее не получалось). в школьной домашке много заданий на раскрашивание, часто прошу просто обвести, потому как совсем не хочет их делать.

Аксинья

Well-known member
galunay, радостные рисунки, прикольные художники на первых фото, дружные ))) знаки дорожные удивили )))

так таки когда всех ждать :))) Наташа, когда станет про мужа известно?

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., отличный домик у Машуты, видно, что нравится)))
galunay, какие у тебя замечательные художники!!! И рисунки классные!!! Машина с ресничками восхитительна!

Кстати! Недавно нашла вот такое развлечение для детей, надо будет попробовать))):
Давайте поиграем в градостроителей. Расстелите большой лист бумаги, например, остаток обоев или ватман, на полу. Вместе с детьми любого возраста нарисуйте на нём схему города, по дорогам которого смогут кататься машинки и гулять крошечные куколки или зверушки, которые есть дома.
Проговаривайте с ребёнком районы города, улицы, дороги, парки, скверы и дома. Придумайте названия улицам, продумайте, сколько в вашем городе будет парков, театров, автостоянок. Поиграйте в мудрых градостроителей, пофантазируйте и подумайте, каких сооружений не хватает вам в вашем настоящем городе. Нарисуйте светофоры и пешеходные переходы, речку и пруд. Вместе с ребёнком или несколькими детьми разбудите свою фантазию, включите воображение. К тому же, такое рисование значительно обогатит детский словарный запас.
pn45.jpg

С нарисованным городом можно подолгу играть снова и снова: катайте по улицам автомобили, пустите по ним гулять крошечных игрушек, например, из киндер-сюрпризов. Если в доме не хватает маленьких человечков, их можно нарисовать и вырезать из бумаги, например, как куколок-тантамаресок. Проживите целый день в нарисованном городе с крошечными куколками.
Можно вместе с ребёнком сделать тантамаресок в виде всех членов вашей семьи и погулять в придуманном городе в качестве туристов. Помечтайте, поиграйте в отпуск, даже если он ещё очень не скоро. Куда бы вы хотели сходить? Нарисуйте в городе музеи, набережную, рестораны. Вполне вероятно, что взрослых захватит эта игра не меньше, чем детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху