Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
че-то по такой погоде может нунафик эти платья?

Ну вот блин, а я то на такси собралась) Тань, тебе ж недалече, одень платье) Я фотик возьму) Обратно, если нас родители заберут, поедем через кольцо подвезем и Катю с Ритой можем подкинуть, если Таня без детей?

Каторлик

Active member
Не доеду до гостей, муж передумал ехать по такой погоде на дачу, поедим к его родителям в гости, заодно и по Бигзу пройдусь, оставлю деток на свекров :).

и Катю с Ритой можем подкинуть, если Таня без детей?
эх... вот и подбросить согласились... Спасибо за предложение :).

Аксинья

Well-known member
Аксинья, а у тебя будет где коляску поставить прогулочную?
Катя, уже поздно, ты передумала, но на всякий случай отвечу )))) да, где-нибудь в квартире место для коляски найдется )))

марина2

New member
Аксинья, Оксана, спасибо! Но мы пас, эх! А так хотелось!!! У Егора был ночью приступ ларингита - будем лечиться!

galunay

Active member
марина2, Марин, поправляйтесь!!!! И Данику не заболеть!

Аксинья, Оксна,я на 90 процентов приеду, что взять? Вино,фрукты, торт? Что нить посущественнее?))) Колбаску-сыр и т.д.???

Аксинья

Well-known member
galunay, на твое усмотрение, вино вроде Таня везет и у меня бутылка есть, фрукты тоже вроде кто то собирался так что вроде всего хватает

Бусик

Active member
Эта встреча была СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!

Очень была рада всех видеть, вы такие родные!!!!!!

Оксана, спасибо тебе большое за приглашение и за предоставленную квартиру для разгрома детям и игр для нас!!!!!

Даша, тебе спасибо за очень внятное и терпеливое объяснение игр!!!!

Ира, ты не стригись, тебе очень красиво!!!!!

Лена, ты просто красотка, видела тебя первый раз, очень приятная в общении, с тобой легко!!! Здоровья деткам!!!!

Таня, тебя я просто люблю!!!

Галя, ты человек энергия, твоим деткам море здоровья!!!

Наташа, тебе спасибо за фото (очень интересно посмотреть, ждуууууу), жалко, что так мало побыла, не успели наговориться и наиграться с тобой.

И, конечно, спасибо всем деткам, что дали спокойно наиграться мамам. Они у нас уже такие взрослые!!!!

Каторлик

Active member
Эта встреча была СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!
Здорово-здорово! А фотки будут?

tatsi_ana, тебе МЕГА СПАСИБО за наводку распечатки игр, сегодня забрала, такие картинки классные, яркие. Хотела ночью сесть разрезать, но добрый муж обещал на работе ровно разрезать :). Завтра с Владом начнем освоение свинтуса.

tatsi_ana

Active member
Да, лучшие выходные за последнее время!
Оксана, спасибо за приглашение, место и угощения! Даша, тебе отдельный респект за пакетище, толковое и терпеливое объяснение правил! Любка, тебя тоже люблю, спасибо за доставку ))
Девочки все красивацы! Детки такие молодцы! Болеющим крепкого здоровья!

Наташа-папараци , ждем фото ))

марина, мальчишкам здоровья! а встречки еще будут, мы ж не во все игры поиграли ))

Оксана, про всякие кухонные прибамбасы говорили, вот тут я покупаю http://www.buyincoins.com/new_en/ca...tchen-Dining-Bar/price--nwe_add_order--2.html
брала набор крючков 10 шт, спицы круговые бамбуковые 10 шт, чай, весы кухонные, камеру для ноута, что-то еще, а, губки меламиновые, все приходило, качество ок

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Да, лучшие выходные за последнее время!
ДА!!!!!
Очень классно посидели!!!! я отдохнула душой и телом :))).
наигрались в игры по самое не хочу :)))
Оксана, спасибо тебе огромное за приглашение. Похоже, это входит в традицию у нас :)
Мамочки такие красотки. Даже почти все соблюли дресс код :).
Детки вообще чудо! такие миленькие.
Пока ждем Наташку с фотами, выложу парочку своих. Было очень лениво фоткать, поэтому чуть-чуть :). Зато и Наташа попала в объектив

lynxy

Active member
Девы, я быстро. Фотки тут http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96681292/
Всем спасибо за встречу. отедльные комплименты хочется собрано написать, чуть позже. Побежала я на улку.
Правила знаете, кому не нравится что-то удаляем, многое не чистила и почти не обрабатывала.

IR.

Active member
Приглашай нас снова весной в гости на пикник)
Обязательно!
Девочки, всем спасибо за компанию! Было ОООЧЕНЬ здорово)
Все такие замечательные, просто нет слов))
Отдельное спасибо Оксане, за предоставленную площадь!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот это праздник вы себе устроили! Молодцы!!! Смотрела фото и улыбка не сходила с губ!!! Мамы все красотки!!! И практически все в платьях, несмотря на ...весну, да. Люба и Ира, вас не узнать! Оксана, ты-героическая женщина!!! Дети бесподобны))) Наташ, ты такие моменты подлавливала)))) Смеялась с фото, где Андрюша с Владой на комоде сидят:biggrin:. И когда девочки в коридоре стоят и в комнату заглядывают. Спасибо за столько позитива в понедельник утром))))

Аксинья

Well-known member
И от меня всем огромное спасибо за вчерашний день. Я получила столько удовольствия, что все хлопоты просто меркнут по сравнению с полученными впечатлениями ))) Я вас всех люблю. Ульяна тоже очень довольна, говорила, что сегодня готова опять такой же день провести :)
Девочки все просто бесподобны, отдельные комплименты тем, кто был в платьях. КРАСАВИЦЫ! дети наши чудесные, такие разные, но такие замечательные и так здорово играли вместе. Даша, отдельное спасибо за привезенные игры и толково объясненные правила, одной любимой игрой у меня стало больше (я нашла голубую станцию, надо как-нибудь встретится - отдать). Люба и Таня, стоящие на диване и выглядывающие маршруты меня покорили :))) Таня и Даша, спасибо за Каркассон, я в него как-то не до конца разобралась, надо еще поиграть :))) Лене спасибо за доставленное детям счастье в виде надувных фигурок из шариков, это было здорово!

Оксана, ты-героическая женщина!!! Дети бесподобны)))
то, что творилось в спальне я только сейчас узнала, когда Наташины фото посмотрела :)))

Наташа, фото чудесные, очень веселые, рожицы и эмоции детишек бесподобные, мамы у нас шикарные просто.

Каторлик

Active member
Пока ждем Наташку с фотами, выложу парочку своих.
Люба так увлеченно играет! Во что? Дианку жалко, ударилась, да? Иру с длинными волосами сразу и не узнала, требую еще фоток! Ну и платьев не рассмотрела всех.

о! еще фотки, пошла завидовать встрече :)

Детишки прелестны! Любе персональный выговор! Я Диану сразу и не узнала, он у тебя так повзрослела! Ты нам ее редко показываешь.

Flash

Active member
lynxy, Наташка, у тебя в этот раз получились просто бесподобные фото. Классный репортаж получился!
Очень красиво Ди с планшетом, Владка с Андрюшей на комоде просто шедевр :)), удивленную Любку с дикситом классно подловила, фотки взрослых за столом классные, полностью передают атмосферу. И детские в спальне тоже :))). И вообще, мне очень все понравились, столько новых фоток Владки появилось :). Спасибо!

Люба так увлеченно играет! Во что?
это билет на поезд

Девочки, кто свободен в среду днем? можем встретиться еще поиграть у меня :). До 13-00 Филиппа дома не будет, можно будет до его прихода пару партий разложить. А потом в часа 2 он пойдет спать, еще пару часов будет совбодных :).
Знаю, что Таня вроде как может. Присоединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху