Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
galunay, первая фото такая классная! Рисунки Кати очень понравились! Так интересно рассматривать, аккуратно и так продуманно.
galunay,так таки когда всех ждать :))) Наташа, когда станет про мужа известно?
Девочки, муж сказала, что они планируют свою поездку или завтра или не поедут) Так что я могу в воскресенье. по идее хоть с самого утра)
Говорите во сколько нужно, мы с Андрюшкой приедем.

tatsi_ana

Active member
мы! муж тоже порывается :) Требует привить ему любовь к настолкам )) я пока держусь, на крайний, будет кого послать в магазин )))))

Аксинья

Well-known member

Бусик

Active member
а остальные? кого еще ждать в воскресенье?
если вернется завтра Саня, то он поведет Ди на гимнастику, а я к ВАМ:friends::russian:. Завтра точно напишу

Сколько у нас стоит услуга "отвезти пьяного водителя с машиной домой"??
Ира, сразу без машины.

Девы, так то контрольного воскресенья нет, потом понедельник наступает.....что пить будем:biggrin:

Бусик

Active member
Тогда я привезу фруктов,
а сколько нас пьющих?????
девы, с вами так азартно, я еще не знаю иду ли, а уже так засобиралась

IR.

Active member
IR., Он не по этим делам )) Права есть ,но не больше ))
Ну я вообще-то про реальную услугу, есть же такая) после твоих слов про магазин сразу на ум пришло)
http://www.184.by/index.php/services/soberdriver
Без машины как-то мне не очень, так как я с Машкой после бассейна сразу поеду.

lynxy

Active member
На улице мороз, а я то завтра в осенних сапожках под платьице ехать хотела, хнык, на автобусе) Муж поддержал, чтоб не мерзла, сказал,чтоб ехали на такси))

Очень понравилось про блокнотики и ведению хозяйства http://fly-mama.ru/10662/

Аксинья,
кинь и мне адрес в личку. И девы, напомните кто-что вкусненькое берет?

Марина2, конечно приезжай с мальчиками, а то Андрей сегодня переживал,что будут одни девоньки)

IR., славный домик у Машуты. Сама б так поиграла. Все-таки как много плюсов в своем городском частном доме. Приглашай нас снова весной в гости на пикник)

Последнее редактирование:

марина2

New member
galunay, Катюша- художница! Здорово рисует!
IR., Какое классное детство у Машули! И то, что бабушка с дедушкой под боком очень здорово. Я вспоминаю очень часто свое деревенское детство. Помню, что все каникулы и праздники мы были в деревне. Мои мальчики придумали себе "виртуального" дедушку и очень часто грят типа такого- а мне дедушка разрешил.))) Наши дедушки уже умерли и не застали мальчиков. Но им видно очень их не хватает.
Аксинья, Скинь и мне адрес- если не сильно устану сегодня на работе, то завтра подъеду с мальчиками. Правда в игры я не умею играть, но очень хочется остограммиться и научиться играть во что-нибудь. А то все хожу вокруг да около этих игр и все решиться не могу с чего начать!!

Каторлик

Active member
Хочу к вам, но муж завтра с Владом поедет масленницу жечь, оставит меня без машины, а на общественном я даже не знаю, доеду ли с Ритой :). Буду завтра на погоду смотреть.

Аксинья, а у тебя будет где коляску поставить прогулочную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху