Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Flash, какие вы красивые, такое удовольствие на вас смотреть. Ты потрясающая, просто не могу подобрать слова, очень понравились фото с тобой на 21,22, 43, 93 фотографиях, особенно на 22 глаза такие шикарные, зеленые, не оторваться. Еще понравился Филипп на 26 и с палкой во рту такой прикольный ))) Влада на 34 и 47, очень классная семейная 55, дети на 10 понравились очень.

Каторлик

Active member
Flash, Все фотки хороши, а модели еще лучше! Напишу, которые больше всего запали мне:
12 - очень романтичная
20 - прям как в стихах, за вашими спинами - пожар, очень красивая осень,
22 - твоя портретная, ты очень хороша, и глаза - обалденные, вообще, смотрю дальше - ты на всех фотках очень красивая и молодая.
53 - Класс, мама с сыном в засаде :)
60 - Я прям не узнала Владу, венок шикарный и серые глаза так оттеняются здорово розовым
67 - понравилась, папина дочка
84 - на ней Влада очень нежная получилась, красавица.

Каторлик

Active member
У нас с прошлого года остались на подобии дутиков (по размеру еще нормально).а эти я купила так как зиму лютую предвещают(((
везет, нам покупавшаяся весной обувь мала, хнык, хорошо Владу зимой будет, даже лыж покупать не надо будет, свои отрастил.

Амалька

Active member
Flash, lynxy, красиво!, красивая семья, природа красивая, композиции интересные. Мне многие понравились очень, 7, 12, 20, 22, 61, 102 и другие, очень дети с зонтиками (86, 87), особенно Филипп, такой уже красавчик.

мужик сказал, что лежало книг 50, долго лежало, мало кто покупал, а потом как набежали )))
)))) прикол, с чего бы это такой ажиотаж)))
Коты Чижикова классные, помню их ещё по "весёлым картинкам".
Ночная, кстати, не работает 9 и 23 ноября.

А я тут перебирала книжные запасы, Вероника увидела "Аля, кляксич и буква А", книжка раз десять была прочитана когда-то. И тут Вероника затребовала читать, слушала с интересом, бегала делать все задания - рисовала бублики, ёлочки и т.д., как в первый раз читали)))

Амалька

Active member
везет, нам покупавшаяся весной обувь мала, хнык, хорошо Владу зимой будет, даже лыж покупать не надо будет, свои отрастил.
А какой уже размерчик у него?

ПозитиФФ, очень симпатичные валенки!

Полистала там вышедших в махаоне карлсона http://www.labirint.ru/books/409239/ и эмиля http://www.labirint.ru/books/409238/, обе очень понравились хочу их. Еще пеппи полистала http://www.labirint.ru/books/409237/, нам не надо, у нас уже есть другая, но издание Махаона мне понравилось тоже.
И мне понравились эти книги. Вообще, столько книг понравилось в этот раз, а денег не было))) То как-то был момент, ничего не хотелось, а теперь - всего)))
Кстати, через неделю-другую откроется точка на немиге (те, что буквариум, кроличья нора), а это очень хорошо, я считаю :)

Прочитали Тутту Карлсон, ооочень Веронике понравилась, почти сразу попросила перечитать. Посмотрели фильм "Рыжий, честный, влюбленный", и тоже оч. понравился малявке.

Flash

Active member
Девочки, спасибо за комплименты! особенно мне :))). Очень приятно!!
ФИлипп с палкой - это он в роли собачки. У меня внутри происходила борьба, когда он поднимал палку зубами прямо с земли :))). Потом приносил и просил бросить ее.

тоже скажу, какие мне очень нравятся :). 8, 10, 12, 20, 22, 27, 35, 46, 47, 51, 55, 67,73, 77, 79, 82, 84, 89, 91, 93, 97.

Flash, забыла спросить, у тебя дети сейчас без шапки ходят, или это для фото?
носили шапки пару недель назад, когда было холодно. И вот вчера надели опять, когда похолодало. А в остальное время да, без шапки

lynxy

Active member
все таки купила валенки,но без галош, а вариант- низ как обычная обувь.хотя смотрела. что никто, из тех, кто покупал детям обувь, не взял валенки...но они такие классные...
Вот хвастаюсь)))
Симпатяги ...

Девочки, спасибо за комплименты! особенно мне :))). Очень приятно!!
ФИлипп с палкой - это он в роли собачки. У меня внутри происходила борьба, когда он поднимал палку зубами прямо с земли :))). Потом приносил и просил бросить ее.

тоже скажу, какие мне очень нравятся :). 8, 10, 12, 20, 22, 27, 35, 46, 47, 51, 55, 67,73, 77, 79, 82, 84, 89, 91, 93, 97.
Сижу и разглядываю что кому понра. Так интересно. Как же мне повезло с моделями. Дашка, у вас очень красивая семья!!! Одно удовольствие вас фотографировать. Мне даже не пришлось напрягаться, просто нажимала на кнопку и потом дома с удовольствием обрабатывала.

Амалька,
несу благодарность тебе за сайт кракатак.
Сегодня нашла там столько интересного.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Flash, ой, какие вы все красивые и счастливые!!! Привыкла Владку видеть всегда в спортивном... Как ей круто плащик- такая леди!!!!

lynxy, Наташа, ну тебе даж не знаю как по-новому написать!!!! Просто как всегда шедеврально!!!!! Понравилась нотка "лав стори"

lolam

КруглосуточноКрасивая
Даша и Наташа, спасибо вам за красоту и позитив! Даша, ваша семья такая позитивная, успешная и красивая, от вас всех так и веет спокойствием и радостью))) Понравились все фотографии))))
14 Филипп на улитке как на байке)))
16 Филипп, пытающейся сдвинуть жабу с Владой с места
21-22 Даша, ты офигенная красотка))) С годами ты становишься только краше)))
25 муж такой гордый, еще бы, муж такой семьи)))
55 такая красивая семейная фотография! В рамку ее!!!
82 портрет мужа такой жизнерадостный!!! Он, по моему, такой безобидный и доообрый))))
89-91 когда смотрела эти фото, подошел Ярослав и спросил:"А эта тетя не боялась, что на нее жуки всякие залезать начнут?"
101 дети на дереве очень оригинальное фото)))
И Даш, я теперь, попадая в Ботанический сад, буду интуитивно искать тебя, сидящуу под деревом на обочине аллеи и задумчиво глядящую в даль))) Как на фото № 92)))
Наташ, ты молодец!!!!

galunay

Active member
Flash, lynxy,
Очень красиво!!! Даша какая у вас семья замечательная)))
Вы с мужем такие молодые и счастливые , а детки загляденье.
А какая ты красавица,глаза -глаз не оторвать))) платье с туфлями шикарные))) Владкины наряды как всегда хороши,Филипп тоже модник еще тот!
Наташа и тебе похвалы,очень все здорово, что не фотография, то в рамку)))

galunay

Active member
и уже кое-что из 32-го размера жмет.
ого! а какой у вас рост?

Девы,захотелось мне чего нить тыквенного-осеннего))) Даже купила вчера тыкву))
Подскажите вкусные рецептики,можно выпечку, можно супчик-пюре,спасибо)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Подскажите вкусные рецептики,можно выпечку, можно супчик-пюре,спасибо)
Очень люблю этот суп, мой муж, который нелюбитель тыквы, этот суп принимает на ура)))
ce10c062b656860c1590bd6466f661dc.jpg

http://momscorp.ru/blog/post/5/33

Flash

Active member
Еще раз всем спасибо :).

Я тоже довольна своими портретами. Уже не так критично отношусь к себе, как несколько лет назад. Стараюсь любить в себе все. И хоть будет что в старости разглядывать :)))

89-91 когда смотрела эти фото, подошел Ярослав и спросил:"А эта тетя не боялась, что на нее жуки всякие залезать начнут?"
Ярослав, как всегда, такой любознательный и пытливый :))).
Я балдела в листьях :). С детства не валялась :))))

Очень люблю этот суп, мой муж, который нелюбитель тыквы, этот суп принимает на ура)))
http://momscorp.ru/blog/post/5/33
о, у меня тоже тыква завалялась, надо и мне такой сварить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
о, у меня тоже тыква завалялась, надо и мне такой сварить
Там, как суп из топора, кроме тыквы много чего нужно, но оно стоит того, получается такой густой и насыщенный по вкусу супец:nyam:... Его, наверное, можно в мульте делать, я в духовке томлю час где то...Заливаю кипятком и в духовку...

Пираминка

Active member
Flash, Даша, вы такие настоящие, красивые!!! А Фил - просто солнечный парень, любуюсь им каждый раз.

Аксинья

Well-known member
lynxy, так восторгалась фотографиями, а тобой забыла повосторгаться. Ты молодец, я когда фото смотрела, периодами пыталась представить, как ты это снимала, куда залазила ))) люблю твои фотографии, такие они душевные и с любовью снятые

Natik.ya

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху