Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
IR., я помню ты про конец октября про операцию говорила.. как ваши дела, волнуюсь за вас и на всякий кулачки держу!
Оксан, спасибо. Я уже нервничаю.. Сдали сегодня анализы с Машей.. какие-то не особенно хорошие..(непонятно.. с чего бы..)Теперь мучаюсь пересдавать что ли...
Про кАРТон, на 17,00 было 4 человека, вполне нормально) Сама сбегала в ЦУМ, потратила денег, хаха)))

Бэтти, пледик классный) Вот умеют же люди!)

Мы с Алисиком, как порядочные, природный материал натаскали. Пару вечеров за поделками втроем с подругой скоротали.
Показывай уже ваши шедевры)
Flash, Даша, какие вы замечательные) особенно понравилась серия где вы лежите на листьях) И в аллейке душевной) Твои портреты хороши!
Наташа, и тебе комплимент - замечательные фотографии)
А у нас был утренник, понравился! Было много песен, когда все вместе детки поют. И почти все пели (раньше пел в основном только муз. работник :) ), танцы интересные были) Сам сценарий и красивый и с юмором (Слякоть с Холодрыгой заходили - два препода по физкультуре, по-моему им в театральный надо, а не физру вести в детсаду)
Пару фото:
1) Маша и осень)
2) В группе, двое слева Машины кавалеры. Самый крайний давнишний, а второй новенький) Так смешно, все просил свою маму с Машей вдвоем сфотографироваться)
3,4) Машутка)

Последнее редактирование:

Iva

Active member
если не заберешь, будет душевный подарок на НГ ))))
Заберу! Назначай место-время,на работу уже не надо,буду подстраиваться.

Никак не осилю "Не упускайте своих детей". Многое отзывается,болезненно,может поэтому так медленно идет.

IR., какие у вас девочки в группе...специфические :) Маша под зонтиком очаровательна.

Аксинья

Well-known member
Заберу! Назначай место-время,на работу уже не надо,буду подстраиваться.
Марина, трудность в том, что я работаю не в Минске. Завтра вот к 11 в суд на Володарского еду, если тебе удобно, могу игру захватить ))))

Сдали сегодня анализы с Машей.. какие-то не особенно хорошие..(непонятно.. с чего бы..)Теперь мучаюсь пересдавать что ли...
пусть анализы улучшаться, а там видно будет ))) Маша такая солнечная на предпоследней фотографии, такая улыбка потрясная!
Сама сбегала в ЦУМ, потратила денег, хаха)))
да, это самое трудное, ходить там, возле кучи магазинов и сдерживаться ))))

У меня подружка, наверно, нашу темку читает. Иначе, как объяснить, что она Алисе из Германии привезла такой подарочек
приятный подарочек, а вот я как-то не фанат этих поделок осенних, на чужие любуюсь, а сама не люблю (((( а Улька прикольный портрет из сада с использованием листьев притащила и такая воодушевленная, надо себя пересилить ))) елочки понравились, осталось булавки такие найти, где продаются

IR.

Active member
да, это самое трудное, ходить там, возле кучи магазинов и сдерживаться ))))
особенно когда много чего надо.. но вроде как-то обходилась т.к. до магаза не добраться... а тут..)) В позапрошлый я по Читай-городу прошлась) В прошлый по ЦУМу) Надо еще в спортивные заглянуть..))

Iva

Active member
Завтра вот к 11 в суд на Володарского еду, если тебе удобно, могу игру захватить
Я согласная,а то так и буду откладывать. Сориентируй только по адресу,в личку. Телефон твой у меня есть. Спасибо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сдали сегодня анализы с Машей.. какие-то не особенно хорошие..
Пусть с анализами всё будет хорошо! А врач что говорит, пересдавать?

Да, Маша само очарование под зонтиком и под березой тоже))) Кавалеры прикольные, про фото с мамой и Машей так по-сыновьи))))

осталось булавки такие найти, где продаются
Ищи поскорее, а то у Светы Виолет появятся запасные булавки))))

там вроде будут коты!!!
Похоже, я сегодня в танке:nea:...Оксана, какие коты????

Многое отзывается,болезненно
Почему?

Аксинья

Well-known member
Iva, суд на Володарского, 8, буду ехать через вокзал, на вокзале буду в районе 10-30, у суда в 10-45, позвони завтра в полдесятого, где тебе удобнее

охоже, я сегодня в танке...Оксана, какие коты????
это я пару страниц назад Ире как кошатнице книгу про котов подсовывала ))) вот такую ))) http://www.labirint.ru/books/323653/

IR.

Active member
Пусть с анализами всё будет хорошо! А врач что говорит, пересдавать?
Я к врачу не ходила, мы сегодня утром сдавали, в обед мне на почту пришли.. Я глянула, много чего не в норме.. надо топать к педиатру..А он у нас так работает, с 11 до 15. А вечером в пятницу когда у нас гимнастика, блин..
Ладно, буду что-то придумывать)

это я пару страниц назад Ире как кошатнице книгу про котов подсовывала ))) вот такую )))
Да, еще и Усачев мною любимый..)

У меня вчера разболелась спина. Мама мне сегодня притащила мазь - Финалгон и намазала меня, ХА-ХА-ХА! Не прошло и часа как мне тааааак запекло, тока что бегала с большими глазами и искала чем ЭТО стереть! После того, как водой не смылось, кинулась к инструкции, питательный крем и подсолнечное масло,указанные при передозировке, абсолютно не помогли!! И тут я вспомнила про лаванду, пару капель на спину и жжение улетучилось!
Так это к чему я.. девы! Все таки цветы это чудо! :)
Все, мне полегчало, утопываю спать)

lynxy

Active member
Знакомая сказала, что в Ревю Маленькйи бройдвей производится добор деток на выходные. Может кто-то хочет попатсь в столь лакомое место.

Ещё появилась мысль поводить Алису на логику. Может, кто знает места? :)
Я даже не знаю где такое есть, держи нас в курсе.
Показывай, что наваяли.
IR., Машута такая классная! Улыбка необыкновенная. Я всегда с завистью читаю про хорошие утренники.
Хороших вам анализов!

У меня вчера разболелась спина. Мама мне сегодня притащила мазь - Финалгон и намазала меня, ХА-ХА-ХА! Не прошло и часа как мне тааааак запекло, тока что бегала с большими глазами и искала чем ЭТО стереть! После того, как водой не смылось, кинулась к инструкции, питательный крем и подсолнечное масло,указанные при передозировке, абсолютно не помогли!! И тут я вспомнила про лаванду, пару капель на спину и жжение улетучилось!
ИРка, ты так смачно написала, я поулыбалась, хотя понимаю, что тебе не до улыбок. Я как-то запомнила, что все что печет нельзя водой смывать. А травки да, они волшебные, только нужно уметь ими пользоваться.

Девочки, вдохновите меня, совсем не могу собраться, скоро Др и НГ, а я не про подарки ни про отмечания не думаю, как-то совсем. Расскажите, где кто планирует проводить? И рукоделием мне лень заниматься, а нужно уже браться.

Новинки про моря-океаны http://escapio.livejournal.com/187385.html

Про тыковку http://my-happyfood.livejournal.com/748099.html

ivlen

New member
Бэтти, плед суперский!!!!!!! нежный и уютный
очень мне понравилось, спасибо

Я хочу, как у Амальки (если не путаю), вот такую. http://catalog.onliner.by/barnesandnoble/bnnookstr/
да-да и у меня такая))
И тут я вспомнила про лаванду, пару капель на спину и жжение улетучилось!
Так это к чему я.. девы! Все таки цветы это чудо!
пусть спина больше не болит,
ты меня навела на мысль, может запастись лавандой (я все еще жду ветрянку у Федьки) или нельзя при ветрянке?
Ещё появилась мысль поводить Алису на логику. Может, кто знает места?
я когда-то задавалась этим вопросом, обычно все идет в куче, подготовка к школе+математика/логика или общее развитие/развитие логики/развитие моторики, как-то так

А ещё, Веронике дали очень хороший стих на осенний утренник
поздравляю, мамина работа не прошла даром))))

Оксан, спасибо. Я уже нервничаю.. Сдали сегодня анализы с Машей.. какие-то не особенно хорошие..(непонятно.. с чего бы..)Теперь мучаюсь пересдавать что ли...
Ира, хороших вам анализов!!!
Маша на фотках нуууу ооооочень взрослая!!!! под зонтиком - суперская!!!

Даша, я смотрела твои фотки несколько раз, мне нравятся все!!!
твои портреты - супер, 22- просто можно долго и молча рассматривать, очень понравилась 12 - такой романтик на заднем плане, Фил с палкой во рту- смешной такой, я представляю твои терзания по поводу палки, но, блин, какая классная фотка!!!! а какая Владуся!!! девочка нежная, красивая, модная. я залюбовалась вами

Наташа, тебе тоже комплименты!!!! молодец, когда ты станешь знаменитым фотографом, я буд всем говорить: а я с ней знакома)))))

Бусик

Active member
Заказала Алисе в 1 класс маленький рюкзачок вместо папки за 9.9 е. :) Хорошая скидка. Есть для мальчиков и девочек. Во 2 класс уже куплю подороже. :)
https://shop.otto.de/suche/scooli Vorschulranzen/
здоровский, я так понимаю твои терзания закончились и вы решили идти в школу?

Я что-то, кроме цирка, ничего грандиозного не нашла.
девы, а у меня такой ступор, я совсем не хочу думать про новый год, даже морально не готова, что он уже скоро. Ощущение, что он только был:biggrin:

Оксан, спасибо. Я уже нервничаю.. Сдали сегодня анализы с Машей.. какие-то не особенно хорошие..
вам @@@@ на хорошие анализы

Про кАРТон, на 17,00 было 4 человека,
у меня не судьба попасть туда, я заболела и не смогла Ди отвезти

Маша такая взрослая кажется на фото, с зонтом очень нежная.

Пусть спина не болит, про лаванду взяла на заметку!

galunay

Active member
Ещё появилась мысль поводить Алису на логику. Может, кто знает места?
У нас в Боровлянах есть,знакомые дочку водят,подробностей не знаю. Но те далекооооо)))

IR., С зонтиком Машутка красотка!
Помню как я беременная мужу спину какой то мазью мазала, у меня потом ТАК руки горели,ниче не помогало)) После этого только в перчатках)) Твоей спинке здоровья! А Машке хороших анализов!

у меня не судьба попасть туда, я заболела и не смогла Ди отвезти
у нас видно тоже не судьба туда ходить(( они уже не снимают офис на тикоцкого. А в выходные нам не очень,но буду думать.

Девочки, вдохновите меня, совсем не могу собраться, скоро Др и НГ, а я не про подарки ни про отмечания не думаю, как-то совсем. Расскажите, где кто планирует проводить? И рукоделием мне лень заниматься, а нужно уже браться.
ничего как и ты не думаю((( и нет настроения . Кирюха опять начал болеть, не успели поправится и вот опять.
Катьку не могу ни в сад завести ,ни на кружки(((
Только подарков пару штук заказано, а больше не думается,решила остальное покупать перед самим ДР и Нг)))

красота!!!

ivlen

New member
девочки, может кто знает как и где можно такие маленькие фотки распечатать, чтоб сначала посмотреть, как в садиках дают фотографы?
не знаю, как объяснить

вдохновилась я всеми вашими поделками, с ромиком, пока он дома сидел наделали кучу, потом сфоткаю покажу, вот только одна фотка наших пластилиновых друзей, вернее глиняных)))

galunay

Active member
вдохновилась я всеми вашими поделками, с ромиком, пока он дома сидел наделали кучу, потом сфоткаю покажу, вот только одна фотка наших пластилиновых друзей, вернее глиняных)))
вы их сами!!!??? обалдеть,как настоящие!!!
а вам Федорик творить не мешает? У нас Кирилл пищем к кате лезет,она толком ничем заняться не может, и дверь не помогает закрывать в ее комнату.стоит орет.

ivlen

New member
Кирюха опять начал болеть, не успели поправится и вот опять.
здоровья Кирюше

вы их сами!!!??? обалдеть,как настоящие!!!
ага сами, ромик конечно больше командовал))) ну там и настоящие и наши копии)))

а вам Федорик творить не мешает? У нас Кирилл пищем к кате лезет,она толком ничем заняться не может, и дверь не помогает закрывать в ее комнату.стоит орет.
когда он спит, у нас наступает Ромкино время)))

ПозитиФФ

New member
lynxy, Обалденные фотографии!!!!Смотрели сейчас всем кабинетом на работе.Даже босс присоединился к нам!

Бусик

Active member
девочки, может кто знает как и где можно такие маленькие фотки распечатать, чтоб сначала посмотреть, как в садиках дают фотографы?
не знаю, как объяснить
я поняла о чем ты, а вот где делают.... :scratch:

Кирюха опять начал болеть, не успели поправится и вот опять.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху