Такс, "проглотила" я "Всё из-за мистера Террапта" и "Вафельное сердце". Книжки понравились. Первая про пятиклассников и учителя, отношения, козни, много всего намешано (и разводы родителей, и отношение к особенным детям, и даже подростковая беременность), рассказывается от лица всех детей по главам, добрая книжка, про то, что все люди в душе хорошие, надо только это увидеть.
"Вафельное сердце" - друзья мальчик (спокойный) и буйная девочка, (чем-то напомнили подросших Сашу и Машу), влипают в разные истории, сначала читала, и книжица показалась совсем детской, думала Веронике читать, но как пустила слезу в середине... решила, что пока рано, очень пронзительно описано расставание с любимыми людьми. Книжка тоже добрая, уютная, и наверно испеку вафли сегодня-завтра
Стоило обмолвиться среди знакомых, что нужны пробки от вина, как их у меня уже не меньше десяти за один день стало))) Вчера сделали две ёлочки, хорошенькие такие

Сегодня Вероника уже третью начала.
А ещё, Веронике дали очень хороший стих на осенний утренник
вот сча рассматриваю себя давняшнюю- и где это я у себя жирок видела?)))))
Аналогично. Даже на фотках где Веронике полгода и меньше, в самом уставшем домашнем виде нравлюсь себе теперь.