Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Я тоже довольна своими портретами. Уже не так критично отношусь к себе, как несколько лет назад. Стараюсь любить в себе все. И хоть будет что в старости разглядывать
Надо и мне ломать в себе что-то)))) Всегда критично к себе на фотах отношусь, а вот сча рассматриваю себя давняшнюю- и где это я у себя жирок видела?)))))

lynxy

Active member
Девочки, спасибо и еще раз спасибо.

Надо и мне ломать в себе что-то)))) Всегда критично к себе на фотах отношусь, а вот сча рассматриваю себя давняшнюю- и где это я у себя жирок видела?)))))

Воот и я пришла к такому мнению.

Нагайна

Active member
А мы вот вторую пару осенней обуви пойдем покупать - в первой с подъёмом не оч угадали

Flash

Active member

Воот и я пришла к такому мнению.

прикольно, у меня немного другие мысли :). Смотрю на старые фото и думаю, чего ж это я брови не подводила, носила не ту одежду и т.п. :))). Сейчас нравлюсь себе больше, чем в лет 26-29.

galunay

Active member
прикольно, у меня немного другие мысли . Смотрю на старые фото и думаю, чего ж это я брови не подводила, носила не ту одежду и т.п. . Сейчас нравлюсь себе больше, чем в лет 26-29.
ох. когда же я себе нравится начну))))
Даша,ты действительно здорово выглядишь,молодец!!!

Про тыкву))) Вычитала на кулинарных страничках такой салат:
яблоко, сырую тыкву, твердый сыр трем на крупную терку, добавляем чеснок, зелень, солим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной.
Он очень вкусный получился!!! Я не ожидала)))
Еще и тыква попалась сладенькая и вкусненькая. я ее и так хрумкала)))

Бусик

Active member
Flash, Даша, я сегодня уже раз пять пересмотрела фото, не устаю любоваться ВАМИ!!!!!! Даш, вы заряжаете энергией, счастьем, любовью, просто не хватает слов описать как вы вместе прекрасны. Ты не то что красотка, ты потрясающая, нежная, модная, загадочная.
Филипп с Владусей это ходячий комок энергии и счастья. Ваш папа воплощение добра и спокойствия.

Наташа, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!

Iva

Active member
Наташа, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
Плюсуюсь. Обалденные фотки. Даша!!! Ты очень хороша,такая женственная (вот насколько ж обувь помогает образ создать-дополнить). И семья очень гармоничная,любовь и позитив мощным потоком. Семейное фото под деревом шедевр,нереальное просто,долго рассматривала. Улыбнуло фото,где вся шпилька в землю ушла :)

Аксинья,Оксана,публично каюсь,что до сих пор не забрала карты. Прости меня,подлую,очень стыдно :(

Бусик

Active member
Ой-й, забыла :blush1:
Бэтти, пледик обалденный, как ТАКУЮ красоту можно связать даже не представляю, молодец!!!!

lynxy

Active member
прикольно, у меня немного другие мысли :). Смотрю на старые фото и думаю, чего ж это я брови не подводила, носила не ту одежду и т.п. :))). Сейчас нравлюсь себе больше, чем в лет 26-29.
Дашка, так прикольно, я про одежду как-то не думаю и про накрасилась тоже не думаю, я больше обычно про стрижку и жирки)
Вот дойду до визажиста наконец-то, тогда и про бровки подумаю.

Девочки, напомните какие у вас электронные книги, плиз.

Про грипп и простуды http://letidor.ru/nurofen/article/gripp_ili_prostuda_80247/?utm_source=lenurolj

Тыкволюбителям http://tania-bondarets.livejournal.com/48763.html

Необыкновенно трогательные http://irinatrubacheva.livejournal.com/316164.html#cutid1

Последнее редактирование:

violet

New member
Бэтти, пледик очень-очень уютный! Ты мастерица!
lynxy, ума не приложу, как можно сделать столько шедевров!!!!! Умничка!
Согласна, что с моделями тебе повезло. Даша на всех фото такая расслабленная, умеет же быть такой! :)
Дашка, тебе ещё комплиментов отвешу! Ты необыкновенная! Очень стильная и фотогеничная! Красотка, одним словом!

galunay, я делала тыквенный суп с курицы, картошки, морковки. Всё кинула в блендер. В тарелку к супу-пюре насыпала поджаренные кубики хлеба.

Заказала Алисе в 1 класс маленький рюкзачок вместо папки за 9.9 е. :) Хорошая скидка. Есть для мальчиков и девочек. Во 2 класс уже куплю подороже. :)
https://shop.otto.de/suche/scooli Vorschulranzen/
Девочки, напомните какие у вас электронные книги, плиз.
Я хочу, как у Амальки (если не путаю), вот такую. http://catalog.onliner.by/barnesandnoble/bnnookstr/

Аксинья, помню ты хотела найти новогоднее представление, чтобы "ах". Нашла?
Я что-то, кроме цирка, ничего грандиозного не нашла.

Последнее редактирование:

violet

New member
Ещё появилась мысль поводить Алису на логику. Может, кто знает места? :)

Колибри

Active member
Flash, мне тоже очень-очень понравились ваши фотки. Вы такие все красивые и жизнерадостные. Одно удовольствие на вас смотреть!
Наташа, ты молодец, что смогла это всё так здорово запечатлеть!

Бэтти, пледик замечательный! Да ещё и спицами! Ты просто мастерица!

Амалька, спасибо тебе за рекомендованные книги. Всё скачала. Начала читать "Там, где всегда ветер". Нравится.

Бэтти

New member
Заказала Алисе в 1 класс маленький рюкзачок вместо папки за 9.9 е. Хорошая скидка. Есть для мальчиков и девочек.
Даже не могу догадаться, какую расцветку вы заказали? Мне кажется, что альбом для рисования какой вряд ли туда поместиться? А отделение одно ,как я поняла, и спереди кармашек? Короче, Света, жду твоего отзыва!!!
Бэйдж хоть копеешный был?

Амалька

Active member
Такс, "проглотила" я "Всё из-за мистера Террапта" и "Вафельное сердце". Книжки понравились. Первая про пятиклассников и учителя, отношения, козни, много всего намешано (и разводы родителей, и отношение к особенным детям, и даже подростковая беременность), рассказывается от лица всех детей по главам, добрая книжка, про то, что все люди в душе хорошие, надо только это увидеть.
"Вафельное сердце" - друзья мальчик (спокойный) и буйная девочка, (чем-то напомнили подросших Сашу и Машу), влипают в разные истории, сначала читала, и книжица показалась совсем детской, думала Веронике читать, но как пустила слезу в середине... решила, что пока рано, очень пронзительно описано расставание с любимыми людьми. Книжка тоже добрая, уютная, и наверно испеку вафли сегодня-завтра :)

Стоило обмолвиться среди знакомых, что нужны пробки от вина, как их у меня уже не меньше десяти за один день стало))) Вчера сделали две ёлочки, хорошенькие такие :) Сегодня Вероника уже третью начала.

А ещё, Веронике дали очень хороший стих на осенний утренник :)
вот сча рассматриваю себя давняшнюю- и где это я у себя жирок видела?)))))
Аналогично. Даже на фотках где Веронике полгода и меньше, в самом уставшем домашнем виде нравлюсь себе теперь.

Аксинья

Well-known member
Аксинья,Оксана,публично каюсь,что до сих пор не забрала карты. Прости меня,подлую,очень стыдно
да ладно тебе )))) тем более, на тебя сейчас нельзя злиться ))) если не заберешь, будет душевный подарок на НГ ))))
Аксинья, помню ты хотела найти новогоднее представление, чтобы "ах". Нашла?
неа, как-то поутих энтузиазм, наверное тоже цирком ограничимся ))))

Заказала Алисе в 1 класс маленький рюкзачок вместо папки за 9.9 е.
классный такой, прелесть!

IR., я помню ты про конец октября про операцию говорила.. как ваши дела, волнуюсь за вас и на всякий кулачки держу!

violet

New member
У меня подружка, наверно, нашу темку читает. Иначе, как объяснить, что она Алисе из Германии привезла такой подарочек. :))) http://www.amazon.de/Kosmos-605612-KOSMOS-Kreativset-Naturwerkstatt/dp/B00336132C

Мы с Алисиком, как порядочные, природный материал натаскали. Пару вечеров за поделками втроем с подругой скоротали. Я уже не прочь и новогоднюю такую коробочку приобрести. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху