Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А в талии, попе они Ярославу они не велики?
Я ж говорю, Ярославу далеко не все брюки подходят, так как попа у нас с кулачок))) Причем, на картинке мальчик был тоже не плотный и на нем они сидели узенько. А по длине, я уже говорила, что отпустила в ателье по максимуму. То есть, если бы был наш рост, было бы еще грустнее... Что-то долго мы наши брюки обсуждаем)))

В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Чтоб совсем голые-нет, в нижнем белье-бывает. Вопросов не задает)))

блииин, ну почему же Филипп заболел именно сейчас... Где мне сил набраться
Даш, тебе сил, дорогая))) А Филиппушке скорейшего выздоровления!!!

А у них есть светлые оттенки?
Да.

Flash, а ты не сбиваешь темпу?
А ты думаешь, почему свекровь в шоке))))
Тебе тоже сил и деткам здоровья!!!!

Flash

Active member
спасибо, не очень :( Темпа все еще есть, чередуем ибупрофен и парацетамол, потому что одного надолго не хватает. Слегка покашливает, но редко и как-то поверхностно, вчера была активная, а сегодня лежит. Ночью у Саши поднялась темпа, так что у нас сча карантин, но этот пока скачет...
поправляйтесь! у нас Владуся тоже немного сопливит и покашливает. Но без темпы. Тоже наверно что-то одно подкосило

Flash, а ты не сбиваешь темпу?
раза 2 сбивала, когда было совсем тяжко.

И чего она на выходных домой не уехала?...
))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, Катюше поправляться!

Flash, и Филиппу пожелания здоровья!!!

В вашей семье взрослые ходят голые при детках?
я могу переодеваться, Уля вопросов не задает, муж прячется )))
Аксинья, как праздник прошел?
замечательно! Одно из лучших празднований получилось. Я заказала столик в Амстердаме, посидела пару часиков, перешли через дорогу и еще 2,5 часами боулинга в Мэдисоне продолжили ))) было очень весело, а я впервые в жизни выбила 2 страйка подряд ))) Мужу к вечеру стало чутка полегче. И вообще, 35 и дальше - шикарный возраст, когда уже чего-то достиг, много знаешь, но еще столько всего можно :)))

А сразу после праздника я в Польшу уехала, т.к. виза заканчивается на этой неделе, а я хотела пошоппинговать ))) вот только утром приехала )))) подготовилась к весне основательно, плащ, 3 пары туфель, парочку кофточек )))) пока я готовилась, она и пришла )))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
И вообще, 35 и дальше - шикарный возраст, когда уже чего-то достиг, много знаешь, но еще столько всего можно
Вот оно, прозрение и вхождение в состояние дзэна))) Поздравляю!!!

violet

New member
Всем деткам, которые приболели, скорейшего выздоровления!!!

Аксинья, такой позитив от твоего поста! Класс!
Бэтти, куда пропала? Как поживает твой личный транспорт?

Бэтти

New member
Бэтти, куда пропала? Как поживает твой личный транспорт?
никуда не пропала- почитываю- почитываю, а писать ой как лянота........... Транспорт...... ну уже на работу себя один раз возила..... с мужем под боком))))) Жду вдохновения, чтоб одной))))) И ещё местоположение транспорта поменялось- с гаража перегнали под подъезд)))). Чтоб если по каким семейным делам- то я .

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Спасибо всем за ответы на интимную тему)))
Мы особо голышами не ходим, но переодеваемся вместе и в душ дверь не закрываем.

замечательно! Одно из лучших празднований получилось. Я заказала столик в Амстердаме, посидела пару часиков, перешли через дорогу и еще 2,5 часами боулинга в Мэдисоне продолжили ))) было очень весело, а я впервые в жизни выбила 2 страйка подряд ))) Мужу к вечеру стало чутка полегче. И вообще, 35 и дальше - шикарный возраст, когда уже чего-то достиг, много знаешь, но еще столько всего можно :)))

А сразу после праздника я в Польшу уехала, т.к. виза заканчивается на этой неделе, а я хотела пошоппинговать ))) вот только утром приехала )))) подготовилась к весне основательно, плащ, 3 пары туфель, парочку кофточек )))) пока я готовилась, она и пришла )))))
Ну какая же ты молодец, а собиралась хандрить.
Понравилось твое настроение, молодец!!!
Хорошо ты весну встречаешь!

Бэтти,
рассказывай как Сашка? Как настроение?

Flash,
Дашка, ох, сил тебе и терпения на свекровь) А Филиппу здоровья крепкого!

tatsi_ana, вам скорее поправляться!

Логопедия.
Нашла видео про постановку звуков, очень понятно и доступно.
http://www.youtube.com/watch?v=ITYIXBityGM&feature=related-

IR.

Active member
я могу ошибаться, но раз заболело сразу много детей, то это не ангина...Это вирусное.
Хочется вставить - ангина очень заразная... и лечится АБ. И еще главное - частое полоскание. Другой вопрос, что очень красное, рыхлое горло - это не ангина.

Неатоже не то. Да ладно, что нибудь придумаем)
а я люблю брючки в классике, т.е. жилеточка какая-нибудь, или подтяжки))
lolam,ноготки хороши))

Flash,Даша, Филиппу выздороветь побыстрее, а тебе терпения!

tatsi_ana, Тань, ну как вы там сегодня?

И вообще, 35 и дальше - шикарный возраст, когда уже чего-то достиг, много знаешь, но еще столько всего можно
Да! Вот какой интерес быть 18-летней соплячкой?)) Деньги у родителей, шаг в сторону - побег))) ну...я немножко преувеличиваю, конечно, но только немного)))

ivlen

New member
lolam, даже в неочень хорошо сидящих брюках Ярослав красавчик

блииин, ну почему же Филипп заболел именно сейчас... Где мне сил набраться
Дашка сил тебе и терпения, а Филиппу быстрейшего выздоровления!!!!

Ночью у Саши поднялась темпа, так что у нас сча карантин, но этот пока скачет...
выздоравливайте побыстрее!!!!!

молодец, с шопингом тебя

мы тоже на выходных отпраздновали ДР, свекровь мне подарила ведущего (тамаду) на ДР, как-то для меня это было неожиданно, с одной стороны она всех организовала, что хорошо, но с другой провела пару конкурсов, которые я бы не проводила, вообще в кафешку собирались на пару часов, а задержались надолго ))))
пару фоток, хороших совсем нет, но что наскребла
1, мой букетик
2-3 я с дорогим гостем
4-5 танцы!!!
6 опять дорогие гости
7 мы

Natik.ya

New member
Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
мы голыми не ходим,но в трусах и лифоне я могу походить,и лифон переодеть перед Ксю.А папа наш в трусах только спать,ну или когда переодевается,а так в шортах

Flash

Active member
Аксинья, вот это ДР!!!! Хорошие у тебя воспоминания останутся :))

ivlen
, пересматриваю и пересматриваю фото :))). Какие вы все классные!!!! Ты такая красивая молодая мамочка! И не скажешь, что у тебя такой малюпас есть :). Федорик такое чудо. Так красиво улыбается.
Ромка такой красавчик! Вообщем, здорово. Классно ты юбилей отметила.
Я сразу вспомнила, как год назад отмечали дедушкин юбилей, Филипп такой же крохой был :))

Девочки, все ваши пожелания помогли, спасибо!!!! Сегодня уже нету темпы у Филиппа :).

Natik.ya

New member
ivlen, у вас очень красивая семья

Аксинья, отличный ДР получился,и покупок столько сделала

tatsi_ana

Active member
ivlen, ух ты! сколько красоты!! Отлично выглядишь! Детишки хороши!
Flash, совсем не изменился Филипп :) Сча Сашку поищу год назад

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Лен, любуюсь твоими фотографиями))) Розы роскошные!!! Федорик такой очаровашка-улыбашка))) Ты в танце с Ромиком-просто улЁт))) Представляю, как через небольшое количество лет Ромик станет ростом с тебя, ты такая же раскрасавица и вы отплясываете))) Ты гордишься сыном, а он гордится своей мамой))) Нелегко твоим мальчишкам будет найти себе достойные половины, с такой красавицей и умницей мамочкой)))

Flash, какой у Филиппушки дедушка представительный:clapping: И внучек еще такой маааленький)))

galunay

Active member
Девочки, все ваши пожелания помогли, спасибо!!!! Сегодня уже нету темпы у Филиппа .
ура!! не болейте!
ivlen, Лена, супер ДР получился!!!! Ты раскрасавица, очень-очень хорошо выглядишь! Федорик такой взрослик уже! Здорово вы с Ромкой танцуете!!!
Flash, Дедушка ваш классно с Филлипом смотрится!
Аксинья У тебя тоже шикарный ДР вышел! и кафе, и боулинг, а потом еще и шоппинг в Польше!!! Я тоже так хочу))))

Девы, я сегодня с двумя детьми подавала доки на паспорт и на прописку Кирилла, думала со злости лопну!!! Катя бегала и постоянно меня отвлекала, Кирилл просыпался и мне приходилось писать и ногой коляску укачивать, несколько раз пришлось переписывать. Так как исправления в бумажках делать нельзя!!!
Потом Кирилл начал орать так, что уже ничего не помогало, бегом пришлось идти домой на фитбол и кормиться)))
Вот!!! а еще надо как-то сфоткаться самой , и успеть до 1 апреля подать себе на паспорт, так как дорожает до 50 тысч и сам паспорт и ускорение...
Вот прелести двойного материнства))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху