Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Вспомнила рецепт Бусик с вяленой колбаской и перепелиным яйцом+ заправочка (не майонезная). Я тащусь!
Можно в студию! Я сча тоже на "Белой даче"!
, потом спохватилась и сказала, что теперь она будет без вкусняшек.
:clapping:
Аксинья, Ну и умничка Ульяша!
lolam, Ну и я за Ярослава! Знаю, что и мои шкодничают в саду, но воспетки мне никогда ничего плохого не говорили! Я вот только рада что мои мальчики активные, а не забитые. Некоторых детей прям жалко становится, как будто повинность выполняют какую-то.

galunay

Active member
А за что ругать-то (под говорить, наверно, это имелось в виду)Катю???
нет, я ругать и не собиралась!!!! И никогда за это ее не ругали!!!
Просто она обычно сама помнила, и говорила утром,что описалась. А тут встала как ни в чем не бывало, даже не заметила что в другой пижаме)))

да, не говори, я бы с папой поговорила
уже!!!!

да-да! Я все хожу облизываюсь ))))
открой и посмотри))) и мне заодно расскажешь)))

violet

New member
Можно в студию!
Марина, так это и есть весь рецепт. Вяленую колбаску нарезать полосочками, перепелиные яйца пополовинить, добавить "Белую дачу", залить заправкой. Это уже, какую ты любишь. Лимон+ оливковое масло + соль, специи. Или французская горчица + соевый соус или....
Бусик делает порционно, а я перемешиваю.:)
Кстати, Марина, а подскажи-ка лучше ты мне какой-нибудь соус в таком духе! Ты точно знаешь!

galunay

Active member
violet, Соблазнительница)))) Сча слюной клавиатуру закапаю))))

А еще мой мозг видать совсем устал))) Забыла когда Кирилл родился, хорошо,что в подписи дата стоит, оказывается нам сегодня 4 месяца!!!! Ура!!))) Только легче как-то не стало, буду ждать 6, может полегчает)))

Flash

Active member
Марина, так это и есть весь рецепт. Вяленую колбаску нарезать полосочками, перепелиные яйца пополовинить, добавить "Белую дачу", залить заправкой. Это уже, какую ты любишь. Лимон+ оливковое масло + соль, специи. Или французская горчица + соевый соус или....
Бусик делает порционно, а я перемешиваю.:)
Свет, а помидор, а сыр? все самое вкусное забыла :)))
или это другой рецепт?
Этот салат у нас самый любимый с тех пор, как Бусик накормила :))

Бэтти

New member
Я сча тоже на "Белой даче"!
Блин, я как подумаю, такие дорогие и 5-суточные. Что с ними потом делают? Чё-то они мне кажутся супер нашпичгованные химией для повторного использования. Но это только мои мысли, достоверность не знаю)))

violet

New member
Свет, а помидор, а сыр? все самое вкусное забыла
или это другой рецепт?
Точно! Я без них делала........ Тоже ооочень вкусно! Так что салат Бусик может быть разным и не менее вкусным!
Я ещё креветок прикупила, буду с колбасой чередовать.

Значит живые.

Я тут подумала, чтобы им соответствовать, надо тогда только помидоры черри, сыр пармезан и яйца перепелиные, креветки королевские, а про колбасу не придумала...:)))))
И тогда прием пищи сводится до одного раза в день.:)))
А по какой цене может быть экзочиская зелень весной? Летом будем у бабушек покупать.:)

Колибри

Active member
galunay, Кирюшу с 4 месяцами!

Антошка тоже иногда ну очень медленно одевается и мне не даёт помогать. Если это перед садиком, то напоминаю, что можем опоздать на зарядку, тогда начинает торопиться. Ну а если после садика, то не тороплю, просто жду, потому что никуда не спешим. А вообще он очень чувствительный, на него нельзя повышать голос или резко дёрнуть, сразу слёзы, причём надолго, тогда уж точно опоздаем.

Гы!))) Я к Алисиному году только просекла, что это развод, мне становилось только тяжелее.
Вот это точно! Что-то становится легче, зато что-то тяжелее! В каждом возрасте свои проблемы и прелести.

Кстати, о трудностях. Что бы вы делали, если бы вам не нравились друзья ребёнка? Света в последнее время очень подружилась с одноклассницей, которая мне, мягко говоря, не нравится. Ничему хорошему её эта девочка точно не научит, а вот плохому очень даже может.

violet

New member
Колибри, моя мама в свое время "подсунула" мне дружбу с хорошей девочкой! Попросила учительницу, чтобы нас вместе посадили за одну парту, ходили вместе в одну спортивную секцию. Потом начали дружить втроем, но третий всегда лишний.... Потом мы остались подругами только с хорошей девочкой, а "плохая" ( в маминых глазах) девочка нашла себе другую компашку.:)
Вот сейчас вспоминаю, что тогда для мамы было "плохая" девочка, ведь она была нормальная, училась хорошо, только..... очень ранняя. Наверно, это больше всего и пугает мам.

Только не надо запрещать дружить! Иначе ещё больше потянутся друг к дружке.

galunay

Active member
Только не надо запрещать дружить!
+1, у меня в детстве была такая подружка, маме она очень не нравилась, из неблагополучной семьи.мне про нее постоянно плохое говорили, а мы все равно дружили, а потом переехали в другую квартиру, дружба сама собой закончилась.

Колибри

Active member
Колибри, моя мама в свое время "подсунула" мне дружбу с хорошей девочкой! Попросила учительницу, чтобы нас вместе посадили за одну парту, ходили вместе в одну спортивную секцию. Потом начали дружить втроем, но третий всегда лишний.... Потом мы остались подругами только с хорошей девочкой, а "плохая" ( в маминых глазах) девочка нашла себе другую компашку.
Вот сейчас вспоминаю, что тогда для мамы было "плохая" девочка, ведь она была нормальная, училась хорошо, только..... очень ранняя. Наверно, это больше всего и пугает мам.
Наша ситуация! До настоящего времени Света дружила с девочкой, с которой они знакомы с пелёнок. Я, конечно, понимаю, что они слишком разные по темпераменту, поэтому настоящей дружбы у них не получится. Но эта девочка всегда очень позитивно влияла на Свету, хотя Свете с ней скучновато.
Новая подружка, как ты пишешь, очень ранняя. У неё уже мальчики на уме. Свете с ней интересно, потому что она очень шустрая и активная. Проблема в том, что эта подружка уже со всеми в классе передружила и перессорилась, а теперь ещё настраивает Свету против бывшей подружки.
Я не запрещаю Свете дружить с ней, думаю, что время всё расставит на свои места. Но всё равно переживаю. :(

Аксинья

Well-known member
а про колбасу не придумала
можно говядину вяленую, она недешевая ))) я как-то делала салат с руколой (тоже белой дачи), вяленой говядиной, помидорами, перцем, луком, петрушкой, укропом и пармезаном, было вкусно-вкусно, а соус шел сладкая горчица с мелкими зернышками (баварская), оливковое масло, лимон, соль, немного воды

ну и раз уж мы про еду заговорили, подскажите что-нибудь вкусненькое из сельдерея

Колибри, надо перетерпеть и может так слегка ненавязчиво акцентировать внимание Светы на ситуации, если имели место: а как ты думаешь, почему твоя подружка так сделала, а ты думаешь это хорошо или плохо,

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я не запрещаю Свете дружить с ней, думаю, что время всё расставит на свои места.
А чего именно ты боишься? Какого влияния на Свету?

Мне кажется, главное, чтоб ты была в курсе того, что между девочками происходит. Тут надо очень аккуратно подойти, чтоб Света от тебя не закрылась, видя твой негатив по отношению в подружке. А если она будет открыта с тобой , ты всегда сможешь "подкорректировать" ее взгляды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху