А за что ругать-то (под говорить, наверно, это имелось в виду)Катю??? Тут явный промах папы.Катя ничего не помнит, решила ей ничего не говорить,
А за что ругать-то (под говорить, наверно, это имелось в виду)Катю??? Тут явный промах папы.Катя ничего не помнит, решила ей ничего не говорить,
да, не говори, я бы с папой поговорила :evil_admin:Катя ничего не помнит, решила ей ничего не говорить, может и не правильно, просто думаю что она очень расстроится и еще хуже будет
Можно в студию! Я сча тоже на "Белой даче"!Вспомнила рецепт Бусик с вяленой колбаской и перепелиным яйцом+ заправочка (не майонезная). Я тащусь!
:clapping:, потом спохватилась и сказала, что теперь она будет без вкусняшек.
нет, я ругать и не собиралась!!!! И никогда за это ее не ругали!!!А за что ругать-то (под говорить, наверно, это имелось в виду)Катю???
уже!!!!да, не говори, я бы с папой поговорила
открой и посмотри))) и мне заодно расскажешь)))да-да! Я все хожу облизываюсь ))))
Марина, так это и есть весь рецепт. Вяленую колбаску нарезать полосочками, перепелиные яйца пополовинить, добавить "Белую дачу", залить заправкой. Это уже, какую ты любишь. Лимон+ оливковое масло + соль, специи. Или французская горчица + соевый соус или....Можно в студию!
Свет, а помидор, а сыр? все самое вкусное забылаМарина, так это и есть весь рецепт. Вяленую колбаску нарезать полосочками, перепелиные яйца пополовинить, добавить "Белую дачу", залить заправкой. Это уже, какую ты любишь. Лимон+ оливковое масло + соль, специи. Или французская горчица + соевый соус или....
Бусик делает порционно, а я перемешиваю.![]()
Гы!))) Я к Алисиному году только просекла, что это развод, мне становилось только тяжелее.Только легче как-то не стало, буду ждать 6, может полегчает)))
Блин, я как подумаю, такие дорогие и 5-суточные. Что с ними потом делают? Чё-то они мне кажутся супер нашпичгованные химией для повторного использования. Но это только мои мысли, достоверность не знаю)))Я сча тоже на "Белой даче"!
Точно! Я без них делала........ Тоже ооочень вкусно! Так что салат Бусик может быть разным и не менее вкусным!Свет, а помидор, а сыр? все самое вкусное забыла
или это другой рецепт?
Значит живые.5-суточные
Я тут подумала, чтобы им соответствовать, надо тогда только помидоры черри, сыр пармезан и яйца перепелиные, креветки королевские, а про колбасу не придумала...такие дорогие
Вот это точно! Что-то становится легче, зато что-то тяжелее! В каждом возрасте свои проблемы и прелести.Гы!))) Я к Алисиному году только просекла, что это развод, мне становилось только тяжелее.
+100Только не надо запрещать дружить!
+1, у меня в детстве была такая подружка, маме она очень не нравилась, из неблагополучной семьи.мне про нее постоянно плохое говорили, а мы все равно дружили, а потом переехали в другую квартиру, дружба сама собой закончилась.Только не надо запрещать дружить!
Наша ситуация! До настоящего времени Света дружила с девочкой, с которой они знакомы с пелёнок. Я, конечно, понимаю, что они слишком разные по темпераменту, поэтому настоящей дружбы у них не получится. Но эта девочка всегда очень позитивно влияла на Свету, хотя Свете с ней скучновато.Колибри, моя мама в свое время "подсунула" мне дружбу с хорошей девочкой! Попросила учительницу, чтобы нас вместе посадили за одну парту, ходили вместе в одну спортивную секцию. Потом начали дружить втроем, но третий всегда лишний.... Потом мы остались подругами только с хорошей девочкой, а "плохая" ( в маминых глазах) девочка нашла себе другую компашку.
Вот сейчас вспоминаю, что тогда для мамы было "плохая" девочка, ведь она была нормальная, училась хорошо, только..... очень ранняя. Наверно, это больше всего и пугает мам.
Скоро настанет и Светин черед, вот тогда ты ее утешишь!эта подружка уже со всеми в классе передружила и перессорилась
можно говядину вяленую, она недешевая ))) я как-то делала салат с руколой (тоже белой дачи), вяленой говядиной, помидорами, перцем, луком, петрушкой, укропом и пармезаном, было вкусно-вкусно, а соус шел сладкая горчица с мелкими зернышками (баварская), оливковое масло, лимон, соль, немного водыа про колбасу не придумала
А чего именно ты боишься? Какого влияния на Свету?Я не запрещаю Свете дружить с ней, думаю, что время всё расставит на свои места.