Flash, так приятно смотреть на ваших деток! Владка истинная принцесса! Всем маленьким девочкам идут платья и шляпки, Владка на правильном пути в моду!

Филиппу бирюзовый цвет очень идет! Кстати, хорошая альтернатива голубому и синему для мальчиков.
Стараюсь конечно держаться, но иногда невмоготу.
VerHanna, держись! Надо отвлекаться и переключаться. Желаю тебе этому научиться! И время, время, время......
У Кати в саду спросили, где она так загорела "Я на море ездила". Позже я спрашиваю, почему ты так ответила, она: я забыла, что мы в парке были Мама, ну это же лучше, чем если бы я сказала, что не знаю
tatsi_ana, cуууупеееер!

))
К нам приехала моя подруга из Италии, мы собираемся на прогулку в наш парк, а в парке заглянуть в кафе, естественно для Алисы это ещё и прогулка на велике. Моя подруга ей говорит: "Знаешь, как по-итальянски велосипед? Бичеклетто! А ехать на велосипеде? Педале! Вот приедешь ко мне в Италию и будешь педалить на бичеклетто!"
Алиса на нее таааак посмотрела и говорит:"Зачем мне там велосипед? Я на Лексусе буду ездить......"

))))))))
Аксинья, хорошие фотки с березой! Лиричные! Дама в сиреневом, как всегда, полна обаяния!