Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Меня буква Р в имени немного смущает. Ведь первые 4-5-6 лет ребёнок не может правильно произносить своё имя. Вроде бы и мелочь, но имена с буквой Р я сознательно не рассматривала для своих детей.
У моих детей нет буквы Р в фамилии, имени, отчестве. Но и у Светы, и у Антошки в психоматрице сильный и волевой характер. Думаю, что в сочетании с "сильным" именем была бы уже перегрузка.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но и у Светы, и у Антошки в психоматрице сильный и волевой характер.
А что такое психоматрица? :tomato:

IR., так ты бери Машика-Марусика и едь с ней за великом, на месте и определитесь. Как правило, в магазах очень неплохие консультанты, тебе всё и растолкуют, да и ребенок своё веское слово скажет)))

Flash

Active member

IR.

Active member
IR., так ты бери Машика-Марусика и едь с ней за великом, на месте и определитесь. Как правило, в магазах очень неплохие консультанты, тебе всё и растолкуют, да и ребенок своё веское слово скажет)))
я думала, может удастся с Польши привезти...)

Flash

Active member
Девы, я опять про велики...)) Может нам уже 18" пойдет?)

согласна с Наташей :)))
Но мне вообще кажется, что подойдет уже, и хватит зато на года 3 :).

покупать жеж никто не заставляет :) примеряйтесь просто

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тогда, тебе надо выловить во дворе детей на 16 и на 18 дюймовых, отобрать у них велики и дать посидеть Маше, потом велики вернуть)))

Колибри

Active member
IR., сложно что-то сказать только по диаметру колёс. Самое главное, чтобы ребёнку было удобно. У нас 14". Антошке в самый раз, чтобы ездить, хорошо маневрировать, да и падать с небольшого велосипеда всё-таки безопаснее. К тому же на таком велосипеде будет легче научиться кататься без приставных колёс. Рост у Антошки сейчас 110 см, на следующий год ещё хватит, только руль и сиденье надо будет повыше поднять.

Каторлик

Active member
Нормально уже будет 18", мы на таком уже 2 года катаемся, вот смотрела вчера у подруги 16", мне показался маленьким, но она сказала, что ее дочка забоялась на 18" садится, так что лучше словить и посмотреть или подъехать на рынок/в магаз, посидеть. Доп колеса сейчас и на 20" есть :).

Бэтти

New member

мы, когда выбирали, сели на 20, и поехали даже. но это такая гаргарина. 16- самое то для нас.
На самом деле, подъедьте на какое Динамо- попримеряйтесь. До примерки я была настроена на 18-20

IR.

Active member
покупать жеж никто не заставляет примеряйтесь просто
Сложно утащить будет)))))

Тогда, тебе надо выловить во дворе детей на 16 и на 18 дюймовых, отобрать у них велики и дать посидеть Маше, потом велики вернуть)))
Ну вот если тока так)))))))

а там есть доп.колеса?
да

я просто смотрю 16" пишут от 3-х до 5-ти лет..

мы, когда выбирали, сели на 20, и поехали даже. но это такая гаргарина. 16- самое то для нас.
На самом деле, подъедьте на какое Динамо- попримеряйтесь. До примерки я была настроена на 18-20
сейчас на 16-ти катаетесь?

Flash

Active member
немножко фото :).
первая совсем размытая, но прикольно получилась :)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
первая и вправду прикольно, как будто вращает и сча запульнет куда-нибудь, на четвертой очень цвета понравились: темное небо, зелень, на последней прикольной Филипп с Владиной обувью играет. Филипп такой богатырек, а Влада вытянулась и стала вместо маленькой хулиганки тонюсенькой красивой девочкой-тростиночкой. Классно у вас там, даже корт есть. Даша, детки часто вместе играют?

IR.

Active member
Flash, Владка на 4-ой фотке просто супер! здоровская фота!) Филипп на 3-ей ну взрослющий такой))

первая и вправду прикольно, как будто вращает и сча запульнет куда-нибудь
а мне на первой показался этакий паучок с паутинкой и получилось так воздушно, что кажется сейчас улетит) ну.. когда по весне они все летают..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху