Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Chelsi, Очень-очень гуд!!! Таня права, сигаретками не мешало бы запастись!)))
lolam, Ярослав молодец у вас!
Полезно на себя со стороны глянуть
:victory:Класс! Вот эти детки! )))
Про тональник Мишша
Напомнила, помоги заказать мне! Когда можно тебе позвонить? Или сама звякни, как бушь свободна! Плииииззз!!!
Про сборки в сад- все очень похоже, как у Иры! Сегодня вот тоже Даник стоял одетый,а Егор выпендривался! Как начала открываться дверь- быстренько оделся! Ваще у меня Егор на своей волне очень часто плавает! Даник большая подлизка и старается слушаться. И в сад Даник всегда идет с большим удовольствием! Игрушки иногда тащим в сад, но потом мне отдают- и я иногда иду на работу с кучей ружжей или солдатиков!

lynxy, Скорейшего вам выздоровления! А в какой вы больничке?

lolam

КруглосуточноКрасивая
занавес, я валялась. Полезно на себя со стороны глянуть
Вот да!!! А у этих маленьких гномиков тоже есть свои ВЕСКИЕ причины не выполнить всё и сразу))))

я иногда иду на работу с кучей ружжей или солдатиков!
И тут соглашусь))) Когда Кристина была маленькая, моя сумка не была забита машинками, пульками от пистолета, засушенными листиками и одним носком...

ivlen

New member
сидит мой ребенок на стульчике и себе рожи в зеркало корчит-довооольный такой
после этого вы продали стульчик ))))))))))))

Вот такая у нас самооценочка))))
замечательная

Ира - хороша, мне нравятся короткие стрижки!!!

Полезно на себя со стороны глянуть
:biggrin::biggrin::biggrin:

lolam

КруглосуточноКрасивая
после этого вы продали стульчик ))))))))))))
Хаха, прикольно. Нет, у него в прихожей есть своя скамеечка. Мальчик мой непременно, только сидя на ней, разувается и обувается)))

Бэтти

New member
lynxy, Наташка!!! Вам поскорее домой!!! И большого-прибольшого здоровья!!! Как папа с Андрюшей справляется?

Chelsi, девчонка- атас!!! Именно девчонка!!!! Молодец!!! Мне то ,честно, нравилось больше с удлиненными, но если хочет муж..........

galunay, крик души!!!!
У нас чуть-чуть по другому, но тоже каждое утро взбучка. Проблема именно в самом просыпании. Как всегда бужу с улыбкой, лаской. Но через 10 минут начинаю по тиху взрываться. Саша в слёзы, я в ор. А ещё и муж орёт, что мы орём!!!!
Предмет в сад разрешаю один, не всегда игрушка, иногда это может быть и журнал, и даже носки)))( не нужные, а так, потому что новые- и надо всем показать). А иногда даже может сказать: "мама, у меня нет ничего нового- с чем я пойду в сад?"

mamaalisy, рады, что вернулись!!! Рассказывайте про ваши танцы!!! Девчонки- красотки!!!

я здесь,читаю вас
а чего так немногословно?

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Chelsi, красотка!!! тебе очень, по моему, идёт.
lynxy, побыстрее вам поправиться и домой!

Рассказывайте про ваши танцы!!!
Алиска уже 5 , а Анна-Мария 2 года в студии Кляксы, 25 мая отчётный концерт.
А сегодня Алиска сдала экзамены ещё и в музыкальную школу (стеснялась петь, я её 2 года уговаривала!) и теперь у нас дома заведутся цимбалы!

А иногда даже может сказать: "мама, у меня нет ничего нового- с чем я пойду в сад?"
;) и как это ты не запаслась? бедная Саша!

Да, кстати о новеньком, в воскресенье вечером еду в Польшу, если кому что новенькое надо могу привезти, будем заезжать в оптовый детский Бамбино (я там всегда покупаю носочки, колглты, маечки, шапочки) и точно пойду в мой любимый H&M:telephone:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня Кристина забирала Ярослава из садика. Воспитательница на него пожаловалась:big_boss:, на полднике вылил остатки йогурта на стол и пытался что то там нарисовать, а потом, когда все пошли в туалет, задержался там дольше остальных и, простите, написал мимо унитаза....Так вот, со слов Кристины:"Я стояла, слушала:spiteful:, а сама вспоминала, как воспитатели меня "сдавали" из-за всякой фигни, и мне было обидно и страшно))) "Потом мы вместе вспомнили, как она в младшей группе пощипала (и это было катастрофой!!!:skull:) девочку, как оказалось потом, из за того, что та, такая растакая, заснула в тихий час и Кристине не с кем было поболтать:rolleyes:...Поржали вместе:))))))) Ярослав, конечно же, понес наказание, но сестра долго переживала, что сдала брата:sorry:(((( Обожаю своих детей)))
Из покупок. Заказала Ярычу планшет-взамен стульчику))) Надеюсь, оценит. Наш папа смеется-прикольные нынче у детей игрушки)))
И еще, чем можно снять отек после забора крови из вены? Кристине брали кровь при прохождении комиссии перед летней практикой...Рука вся синяя в районе локтя и опухшая...Убивала бы таких лаборанток...Может, они мстят будущим врачам, понимая, что самим ими не быть...

Chelsi

New member
mamaalisy, с возвращением!!! Анна-Мария так выросла!!! Девочки твои красотки!
А сегодня Алиска сдала экзамены ещё и в музыкальную школу
Молодец! Поздравляю!!!
.Поржали вместе))))
Наташка! Я балдею от вашей семьи! Вы такие все умнички!
И еще, чем можно снять отек после забора крови из вены?
Может холод приложить? Даже незнаю что еще можно посоветовать(((
Заказала Ярычу планшет-взамен стульчику))) Надеюсь, оценит.
Даааа....наверняка заценит:so_happy: хорошая замена))))

марина2

New member
Попробуйте капустный лист приложить или купи в аптеке Бадягу (она от синяков вроде).
Заказала Ярычу планшет-
Хвастайся, какой?
Может, они мстят будущим врачам, понимая, что самим ими не быть...
Я думаю, что 70% из них учатся на заочном (или в мед вроде нет заочного?)
У меня всегда был синяк после забора крови- из-за проблем с венами! Помню, когда проснулась в реанимации- две руки были сине-желтые от капельниц и анализов))))

tatsi_ana

Active member
после забора не знаю, но синяки нам воспитатель рекомендовала обильно смазать сухим мылом (она еще газету говорила намазать и приложить, но я думаю, это лишнее :))
Может холод приложить?
из курса медицины помню, что холод только в первые 10-15 минут можно, а потом только греть :read:
Хвастайся, какой?
да-да, и за сколько :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая

марина2

New member
Девушки, спокойно!!! Недорогой))) Мои отделовские компьютерные монстры отговорили меня от покупки детского планшета))) Сказали, что не оправдано дорого)))
Все равно показывай, мот и я своим компьютерным гениям закажу! А то они у меня в прошлом месяце опять на 400 тр на Ютубе мультов насмотрели! Куда только родители смотрят в это время?)))) Сейчас каждый день спрашивают, ти заплатила мама за интернет!))))

galunay

Active member
lolam, Наташ, замечательная Кристина у вас выросла, ты очень хорошая мама, честно-честно!!! И Ярослав я думаю вырастет таким же хорошим мальчиком!
Показывай вашу "игрушку")))!!
Слу, я тут подумала, хороший обмен, стул на планшет, это что бы нам пришлось Кате за велик купить, машину что ли)))
"мама, у меня нет ничего нового- с чем я пойду в сад?"
Не порядок мама)))!!!

А то они у меня в прошлом месяце опять на 400 тр на Ютубе мультов насмотрели! Куда только родители смотрят в это время?)))) Сейчас каждый день спрашивают, ти заплатила мама за интернет!))))
Скока, скока????:crazy: И как это так можно попасть, расскажи ка мне!!! А то мало ли))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Все равно показывай
Да-да, я еще утром хотела показать, но наш любимый форум решил заглючить пока я ссылку искала)))
http://www.ebay.com/itm/7-8G-Capaci...let-PC-512M-1-2GHz-Camera-Black-/270970607818
А то они у меня в прошлом месяце опять на 400 тр на Ютубе мультов насмотрели! Куда только родители смотрят в это время?))))
Как это? На 400 тр? Вот да!!! Куда только родители смотрят!!!:spiteful:

Слу, я тут подумала, хороший обмен, стул на планшет, это что бы нам пришлось Кате за велик купить, машину что ли)))
Неее, машину рано))) Права нужны, но есть маааасса интересных вариантов))) Шучу. На самом деле, я уже давно вынашивала эту идею, еще с прошлого лета, когда видела как малышня в Египте, пока родители расслабляются вечерами с бокалом вина, что то тыкают пальчиками в волшебные экраны))) А тут еще и брат приезжал с ним же и Ярославу понравилось)))

А сегодня Алиска сдала экзамены ещё и в музыкальную школу
Поздравляю!!! Для меня всегда было загадкой, как можно разобраться в неимоверном множестве струн на цимбале)))) настоящие цимбалистки так волшебно и легко колдуют руками с молоточками. Желаю Алисе успехов)))

Каторлик

Active member
Всем привет :).
А мы сегодня сходили с Владом к стоматологу в Лоде. Осенью ходили в обычную польку и нам сказали, что на двух зубках есть начинающийся кариес, его рано лечить, типа еще маленький, сказали весной на осмотр. Ну я уже смерилась с тем, что будут сверлить и пообещала Владу, что если он у врача не будет плакать, то мы потом зайдем в игрушечный и он сам выберет себе игрушку :). Так оказалось, что наш кариес все еще в начальном состоянии и лечения все-еще не требует :dance:, Влад сразу после осмотра стал требовать игрушку, он же не плакал :). О! Это было что-то в магазине: "хочу это, нет это, нет вот это :)", в итоге, на радость маме вместо лего предпочел модельку машинки милиции с сиреной, уф... пронесло нас :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху