Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
На большой спорт будет кто деток отдавать? профессионально заниматься.
Чтоб ребенок стал заниматься профессиональным спортом, нужно чтоб у этого ребенка была предрасположенность: большАя доля честолюбия, лидерские качества и тыды. Я тоже просто во сне видела как Кристина будет на соревнованиях по фигурному катанию места завоевывать, как я буду гордиться, а ей будет нравится))) Не срослось))) Кристина ооочень спокойно относилась к своим неудачам, не хотела набивать шишки, учась делать тулупы и перекидные. Теперь жалеет))) Но, даже занимаясь просто в спортивном кружке (я не знаю как в Минске, у нас было и по три тренировки в день, первая в 7 утра) вырабатываются многие хорошие качества, но это труд, причем большой, как родителей так и ребенка)))
В отношении Ярослава иллюзий уже не питаю))) Считаю, что как мальчик, он должен заниматься спортом, только вот мнения с мужем у нас разошлись:я за плавание, он за борьбу))) Ну и в футбольную секцию хочу отдать)))

Каторлик

Active member
Всем спасибо за поздравления! Сегодня подумалось мне, что 27 лет, это мой самый любимый возраст :).
У Кати темпа 38 и кашель жуткий(((( А я еще и одна дома((((
Кате скорее выздороветь! Как ты одна справляешься? Я просто не представляю... Что врач сказала?
В тему про платки и шарфы. Даш, спешл фор ю. Это Джесика Альба Ну это я так, на всякий случай)))
Глянула миниатюру, сначала подумала, что это Кристина :))).

Обожаю научную фантастику, поражает фантазия писателей и почти всегда необычная развязка (в рассказах, не в романах).
И я рассказы очень люблю, больше чем романы. В них есть идея, которую потом можно самому додумывать, дофантазировать, а это мое любимое занятие.

Бэтти

New member
Чтоб ребенок стал заниматься профессиональным спортом, нужно чтоб у этого ребенка была предрасположенность: большАя доля честолюбия, лидерские качества и тыды.
я ж не пишу, чтобы сделать ребенка чемпионом, а просто заниматься на уровне. А вдруг?
Я пока просто рассуждаю

Каторлик

Active member
мамы мальчиков, обратите внимание, ДР не за горами )))))))) Ну и просто для развлечения ))) Мы на ДР соседу подарили Час Пик (парковку), он даже не глянул в ее сторону! А родители подарили вот такой набор, играет каждый день и все делает сам! http://xo.by/nastolnye_igry/1575/
Мне кажется, нам еще рановато, сама вчера их сайт изучала, хотела мужу заказать привезти из Москвы :). Но потом подумала, что сейчас Влад половину деталей потеряет, половину поломает и собирать схемы все равно мы будем, а вот лет 6-8 он уже сам сможет собирать, и если понравится, продолжит дальше эту тему изучать. Lolam, я помню вы такой джип покупали на управлении, и как он вам зашел?
Девы у нас чп......
Прошел наш утренник в ДА, все было очень весело, красочно, но ощущение праздника улетучилось. После ДА мы поехали в деревню, Ди сидела на стуле смотрела мультики и тут крик....как она так упала загадка, короче под нижней губой сквозная дыра, мля...я за нее и в Минск, прилетели в больницу, нас сразу госпитализировали и увезли на операцию, под общим наркозом зашили 9 швов!!!! внутренних и 3 наружных.
Ужас! Дианке скорее оправится и что бы и следа не осталось.
В отношении Ярослава иллюзий уже не питаю))) Считаю, что как мальчик, он должен заниматься спортом, только вот мнения с мужем у нас разошлись:я за плавание, он за борьбу)))
Ну прям как у нас :). Муж уже даже нашел секцию по айкидо с 4-ех лет, а я хочу на прыжки в воду поводить. Надеюсь, финансы позволят нам совместить все кружки, планирую в следующем году в школу развития и на гимнастику не водить, а вместо них борьбу и плаванье. А вообще, если мужчины так солидарны в борьбе, может есть в этом тайный смысл? Им же виднее, что нужно мальчику.

lolam

КруглосуточноКрасивая
чтобы сделать ребенка чемпионом, а просто заниматься на уровне. А вдруг?
Мне кажется, тренеры, которые будут тренировать "на уровне" будут пытаться сделать из ребенка чемпиона))) Назвался груздем-полезай в кузов(с)

Кристина- ты в молодости?
Нет))) Фигура и глаза...и характер-не мои))) Мои-овал лица и нос:)))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Катя, совсем забыла :). С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же милой и непосредственной! здоровья всей твоей семье!

Я уже тоже изучила немного инфу по спортивным секциям и точно поняла, что профессионально заниматься не будем спортом. Это и тренировки чуть ли не каждый день, часто накладки с уроками в школе, постоянный напряг.
"За" фигурное катание как кружок ,т.к. это здорово уметь красиво кататься на коньках. Я сама не умею и очень жалею об этом. Уже и не научусь.
Да и думаю что у Владки не тот характер для "жесткого" спорта. Она что-то делает только когда ей нравится. А если надоело или неинтересно, то начинает баловаться и кривляться. И уже никак не уговоришь. Конечно с возрастом это немного пройдет, но заставлять силой я точно не буду

Последнее редактирование:

violet

New member
Катя, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения желаний!!!

Бусик, я в шоке........ Не передать словами, как жалко Дианушку. Пусть все поскорее заживет!

galunay, выздоравливайте!
марина2, как вы?

Фото посмотрела, полюбовалась.:)

galunay

Active member
Катя и мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все самые заветные мечты сбываются, и самое главное здоровья всей вашей семье!!!!

Бусик Люба, жуть просто!!! Бедная Дианушка!!! Что ж вам так везет на всякие приключения!!!(((( Желаю чтоб это было последнее посещение больницы!!!!

Спасибо всем за пожелания и кулачки!
Катя пока еще температурит, но сегодня утром уже 37,5, я в этот раз выдержала и не сбивала темпу вообще. Врач вчера приходила, сказал что у нас бронхит абструктивный, до пятницы игналируемся, полоскаем нос и горло , а потом прослушаться надо,надеюсь что справимся без АБ.
Врачом осталась довольна, сказала нам ,что если есть возможность ,то чтоб я детей пока и не переводила в их пол-ку, для Кирилла нет нормальных вакцин, и у них всегда и везде жуткие очереди. А если вдруг кто заболеет, то всегда к ней можно придти или вызвать на дом.
Сегодня должна приехать свекровь, я хоть немного передохну, но в принципе ничего, я думала будет хуже)) Катя все считает, когда папа приедет, очень скучает))

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, как здоровье Алисы? Выполнила свое обещание?

Ярослав тоже немного приболевший, кашель есть, редкий, но есть, а сегодня пришли в садик, пожаловался, что горлышко болит. Договорилась с воспитательницей, что утром покажет его врачу и мне отзвонится. Вот, сижу как на иголках...

violet

New member
violet, как здоровье Алисы? Выполнила свое обещание?
Спасибо, ещё покашливает, но она старается.:)

Ярослав тоже немного приболевший
Выздоравливайте!

надеюсь что справимся без АБ.
Пусть так и будет!
Нам очень помог массаж, повыбивали им кашель. Делаем перед массажем ингаляцию, в процессе массажа хорошо откашливается. Потом долго тишина.:)

tatsi_ana

Active member
Люба, ужас! Только вы могли так умудриться! Слава Богу, что зубы целы и нос не сломала, а швы снимут и будет красотка! Пусть поскорее заживает!

Деткам здоровья!!!

lynxy

Active member
Доброе утро.
С перепадами темпы разболелись детки. Всем скорее выздороветь и не болеть, лето на носу!!!
Ярослав тоже немного приболевший, кашель есть, редкий, но есть, а сегодня пришли в садик, пожаловался, что горлышко болит. Договорилась с воспитательницей, что утром покажет его врачу и мне отзвонится. Вот, сижу как на иголках...
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя пока еще температурит, но сегодня утром уже 37,5, я в этот раз выдержала и не сбивала темпу вообще. Врач вчера приходила, сказал что у нас бронхит абструктивный, до пятницы игналируемся, полоскаем нос и горло , а потом прослушаться надо,надеюсь что справимся без АБ.
Врачом осталась довольна, сказала нам ,что если есть возможность ,то чтоб я детей пока и не переводила в их пол-ку, для Кирилла нет нормальных вакцин, и у них всегда и везде жуткие очереди. А если вдруг кто заболеет, то всегда к ней можно придти или вызвать на дом.
Галя, тебе сил и терпения, Катюше здоровья. Нам очень помог массаж, я даже сама не ожидала.
Спасибо, ещё покашливает, но она старается.:)
Алиске крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!

galunay

Active member
Девы, а массаж же с темпой нельзя, или я ошибаюсь???

Кирюхе вчера 6 месяцев стукнуло!!, можно не поздравлять, это я просто хвастаюсь какие мы большие!!!!)))))

violet

New member
я на этот вопрос внятного ответа от врачей не услышала. Спроси лучше у своей массажистки.
Кирюшу с полугодием! Пусть растет здоровеньким и умненьким!

Бусик, не могу успокоиться.:( Как вы из деревни в Минск ехали?....

lynxy

Active member

Кирюхе вчера 6 месяцев стукнуло!!, можно не поздравлять, это я просто хвастаюсь какие мы большие!!!!)))))
Нам наша массажистка говорила, что когда темпа не стоит.
Кирюшу с Даткой, быстро времечко летит. Пусть растет здоровым и счастливым!
Бусик, не могу успокоиться.:( Как вы из деревни в Минск ехали?....
Я тоже не могу успокоится, даже сложно представить как себя вести в таких ситуациях, какую помощь оказывать? Чтовы делали, пока к врачу добрались?

IR.

Active member
если рассуждать логически, то я бы не делала, массаж разогревает все же.. Только если постукивания, если при бронхите кашель выбить...
Бусик, это просто ужас.. Я как вспомню летящий на Машку стеклянный шкаф... Пусть у Дианки все будет хорошо и никаких шрамиков не останется!!!
Кстати, про шкаф.. на прошлые выхи ездили на дачу, там где этот шкаф, так Машка первым делом про него спросила, хотя за год ни разу в разговоре не вспоминали....
Деткам здоровья!!!!!

lynxy,я вас еще не поздравила с именем! Пусть твоему сыночку уютно с ним живется!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху