Тоже хотим попробовать!!! Но хочу не в частную какую, а Динамо и т.п.Еще она начала проситься на гимнастику, тоже может попробуем.
Тоже хотим попробовать!!! Но хочу не в частную какую, а Динамо и т.п.Еще она начала проситься на гимнастику, тоже может попробуем.
а ты уже изучала этот вопрос? можешь вкратце описать, где хвалят?Тоже хотим попробовать!!! Но хочу не в частную какую, а Динамо и т.п.
пока нет. начала почитывать соответствующую темку. Вот и думала может кто из наших знает с чего начинать)))))а ты уже изучала этот вопрос?
Чтоб ребенок стал заниматься профессиональным спортом, нужно чтоб у этого ребенка была предрасположенность: большАя доля честолюбия, лидерские качества и тыды. Я тоже просто во сне видела как Кристина будет на соревнованиях по фигурному катанию места завоевывать, как я буду гордиться, а ей будет нравится))) Не срослось))) Кристина ооочень спокойно относилась к своим неудачам, не хотела набивать шишки, учась делать тулупы и перекидные. Теперь жалеет))) Но, даже занимаясь просто в спортивном кружке (я не знаю как в Минске, у нас было и по три тренировки в день, первая в 7 утра) вырабатываются многие хорошие качества, но это труд, причем большой, как родителей так и ребенка)))На большой спорт будет кто деток отдавать? профессионально заниматься.
Кате скорее выздороветь! Как ты одна справляешься? Я просто не представляю... Что врач сказала?У Кати темпа 38 и кашель жуткий(((( А я еще и одна дома((((
Глянула миниатюру, сначала подумала, что это КристинаВ тему про платки и шарфы. Даш, спешл фор ю. Это Джесика Альба Ну это я так, на всякий случай)))
И я рассказы очень люблю, больше чем романы. В них есть идея, которую потом можно самому додумывать, дофантазировать, а это мое любимое занятие.Обожаю научную фантастику, поражает фантазия писателей и почти всегда необычная развязка (в рассказах, не в романах).
я ж не пишу, чтобы сделать ребенка чемпионом, а просто заниматься на уровне. А вдруг?Чтоб ребенок стал заниматься профессиональным спортом, нужно чтоб у этого ребенка была предрасположенность: большАя доля честолюбия, лидерские качества и тыды.
Мне кажется, нам еще рановато, сама вчера их сайт изучала, хотела мужу заказать привезти из Москвымамы мальчиков, обратите внимание, ДР не за горами )))))))) Ну и просто для развлечения ))) Мы на ДР соседу подарили Час Пик (парковку), он даже не глянул в ее сторону! А родители подарили вот такой набор, играет каждый день и все делает сам! http://xo.by/nastolnye_igry/1575/
Ужас! Дианке скорее оправится и что бы и следа не осталось.Девы у нас чп......
Прошел наш утренник в ДА, все было очень весело, красочно, но ощущение праздника улетучилось. После ДА мы поехали в деревню, Ди сидела на стуле смотрела мультики и тут крик....как она так упала загадка, короче под нижней губой сквозная дыра, мля...я за нее и в Минск, прилетели в больницу, нас сразу госпитализировали и увезли на операцию, под общим наркозом зашили 9 швов!!!! внутренних и 3 наружных.
Ну прям как у насВ отношении Ярослава иллюзий уже не питаю))) Считаю, что как мальчик, он должен заниматься спортом, только вот мнения с мужем у нас разошлись:я за плавание, он за борьбу)))
Мне кажется, тренеры, которые будут тренировать "на уровне" будут пытаться сделать из ребенка чемпиона))) Назвался груздем-полезай в кузов(с)чтобы сделать ребенка чемпионом, а просто заниматься на уровне. А вдруг?
Нет))) Фигура и глаза...и характер-не мои))) Мои-овал лица и носКристина- ты в молодости?
Спасибо, ещё покашливает, но она старается.violet, как здоровье Алисы? Выполнила свое обещание?
Выздоравливайте!Ярослав тоже немного приболевший
Пусть так и будет!надеюсь что справимся без АБ.
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ярослав тоже немного приболевший, кашель есть, редкий, но есть, а сегодня пришли в садик, пожаловался, что горлышко болит. Договорилась с воспитательницей, что утром покажет его врачу и мне отзвонится. Вот, сижу как на иголках...
Галя, тебе сил и терпения, Катюше здоровья. Нам очень помог массаж, я даже сама не ожидала.Катя пока еще температурит, но сегодня утром уже 37,5, я в этот раз выдержала и не сбивала темпу вообще. Врач вчера приходила, сказал что у нас бронхит абструктивный, до пятницы игналируемся, полоскаем нос и горло , а потом прослушаться надо,надеюсь что справимся без АБ.
Врачом осталась довольна, сказала нам ,что если есть возможность ,то чтоб я детей пока и не переводила в их пол-ку, для Кирилла нет нормальных вакцин, и у них всегда и везде жуткие очереди. А если вдруг кто заболеет, то всегда к ней можно придти или вызвать на дом.
Алиске крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!Спасибо, ещё покашливает, но она старается.![]()
я на этот вопрос внятного ответа от врачей не услышала. Спроси лучше у своей массажистки.Девы, а массаж же с темпой нельзя, или я ошибаюсь???
Наша массажистка в Боровляны ездить не хочет(((( Надо другую искать, тут на месте...Спроси лучше у своей массажистки.
Нам наша массажистка говорила, что когда темпа не стоит.Девы, а массаж же с темпой нельзя, или я ошибаюсь???
Кирюхе вчера 6 месяцев стукнуло!!, можно не поздравлять, это я просто хвастаюсь какие мы большие!!!!)))))
Я тоже не могу успокоится, даже сложно представить как себя вести в таких ситуациях, какую помощь оказывать? Чтовы делали, пока к врачу добрались?Бусик, не могу успокоиться.Как вы из деревни в Минск ехали?....
если рассуждать логически, то я бы не делала, массаж разогревает все же.. Только если постукивания, если при бронхите кашель выбить...Девы, а массаж же с темпой нельзя, или я ошибаюсь???