Ту же, но в другом месте.. Она по столбу от качелей наверх ползла.. как по канату и упала. С небольшой высоты, но видно неудачно..Ира, как же она так? Второй раз, ту же руку?
Ту же, но в другом месте.. Она по столбу от качелей наверх ползла.. как по канату и упала. С небольшой высоты, но видно неудачно..Ира, как же она так? Второй раз, ту же руку?
Ой, представляю, как тебе было трудно всё это перенести...Сил тебе!!!А мы сегодня после 5 недель перерыва пошли в сад (((( со слезами, соплями, хватанием мамы за ноги и побегом из группы по коридору за мамой ((((
Ир, очень сопереживаю, правда...Пока этих маленьких скалолазов вырастишь...Да и потом не легче:secretОна по столбу от качелей наверх ползла.. как по канату и упала.
ну надо же как не повезло (((С небольшой высоты, но видно неудачно..
жалко их очень, так хочется, чтобы это все стороной проходило. Тебе тоже сил!а я как лунатик сидела, жалко так ее было, мартышку эту..)
как-то да, отвыкла я от этого )))) адаптация заново. Ну ничего, привыкнет. И бабушка ей сказала, чтобы Уля звонила, когда надоест в садик ходить, она ее опять в деревню заберет, чувствую скоро бабушку ждет звоночек, хотя в деревне говорила, что дождаться уже садика не может. А как назло, я сегодня проспала и вместо 6.20 на будильнике проснулась с приятной мыслью "надо же, еще будильник не звонил, а я выспалась", глянула на часы а там 7-25 :crazy: и все утро бегом и в саду тоже бегом, а там воспитатель не наша в группе ((((( я в расстройстве, корочеОй, представляю, как тебе было трудно всё это перенести
Машка после такого заявления точно бы в сад не пошла)И бабушка ей сказала, чтобы Уля звонила, когда надоест в садик ходить, она ее опять в деревню заберет,
Девочки, а мне нужна сила форума.. Машка опять сломала ручку... Теперь гипс заходит на локоть..т.е. к тому, что б все хорошо зажило добавилось и то, что потом разрабатывать надо.. как я со своей неженкой это делать буду - не представляю...
И вы бедняжки, сад по сравнению с деревней - это ужас. Поскорее привыкайте, что бы и мама и дочка по меньше переживали.А мы сегодня после 5 недель перерыва пошли в сад (((( со слезами, соплями, хватанием мамы за ноги и побегом из группы по коридору за мамой ((((
Ира... как же так?((( Держитесь, пусть поскорее все сростется!!! Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а мне нужна сила форума..
Оксан, терпения тебе!!! Скоро все наладится! Мои тоже со слезами первые дни в садик шли, хотя это у нас первый раз такое. Но ничего, привыкли)))А мы сегодня после 5 недель перерыва пошли в сад (((( со слезами, соплями, хватанием мамы за ноги и побегом из группы по коридору за мамой ((((
Свет, это все нам давали - и платья, и чумаданчик)))Расскажи про аксессуары и наряды для девчонок. Мне показалось, что платья специально сшиты для такого образа? Чемодан твой?
:friends:Ты не одинока, я тоже вот сижу как под колпаком: забронила путевки Кристине с Димоном в Турцию, буду неделю на иголках(((А я Сашку в Крым собираю и сердце не на месте((( вот жеж блиннн...и чего я добро дала на такую поездку((( Ну уже ничего не изменишь. Сижу и переживаю - как он будет там питаться, сколько денег дать...как в поезде будет.(((
Это уже хорошо, не на турбазу ж, да и девицы великовозрастные будут как то присматривать. Всё будет хорошо!!!Едет к родственникам друга.
Свет, сижу и ржу с твоего поста))) Даже и не уламывал))) просто мы ему поставили планку - если окончит год с половиной оценок 6 и выше, то поедет отдыхать, если будут ниже 6, то отдых отменяется. Вот он окончил из 13 предметов 7 с оценкой 6 и выше. Ну куда было деться? Хотя...не заслужил((( остальные оценки 4-3...как же сына тебя уломал то?
Аааааа! Любимые приемы: шантаж, угроза, подкуп.просто мы ему поставили планку - если окончит год с половиной оценок 6 и выше, то поедет отдыхать, если будут ниже 6, то отдых отменяется
Эх...а куда уж без этого? Уже все приемы перепробовали, пока ничего не помогало...:evil_admin:Аааааа! Любимые приемы: шантаж, угроза, подкуп.
А может, стимул)))Аааааа! Любимые приемы: шантаж, угроза, подкуп.
Оксана,пусть все образуется, и Ульяша спокойно ходит в садик!!!А мы сегодня после 5 недель перерыва пошли в сад (((( со слезами, соплями, хватанием мамы за ноги и побегом из группы по коридору за мамой ((((
Девочки, а мне нужна сила форума.. Машка опять сломала ручку... Теперь гипс заходит на локоть..т.е. к тому, что б все хорошо зажило добавилось и то, что потом разрабатывать надо.. как я со своей неженкой это делать буду - не представляю...![]()
По моему, столько же, сколько и на взрослого...Девочки, может кто знает, сколько кг можно провозить на ребенка через границу???
а мне кажется меньше,раньше когда на взрослого можно было 35, на ребенка кажется 15 или 18. сейчас на взрослого 50..а на ребенка инфу не могу найти....По моему, столько же, сколько и на взрослого...