Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Ира, как же она так? Второй раз, ту же руку?
Ту же, но в другом месте.. Она по столбу от качелей наверх ползла.. как по канату и упала. С небольшой высоты, но видно неудачно.. :( Ночью болело, так часть ночи она у меня руках проспала, а я как лунатик сидела, жалко так ее было, мартышку эту..)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мы сегодня после 5 недель перерыва пошли в сад (((( со слезами, соплями, хватанием мамы за ноги и побегом из группы по коридору за мамой ((((
Ой, представляю, как тебе было трудно всё это перенести...Сил тебе!!!

Она по столбу от качелей наверх ползла.. как по канату и упала.
Ир, очень сопереживаю, правда...Пока этих маленьких скалолазов вырастишь...Да и потом не легче:secret:))) Держись, и Машутке большой привет от нас с Ярославом!!!

Аксинья

Well-known member
С небольшой высоты, но видно неудачно..
ну надо же как не повезло (((
а я как лунатик сидела, жалко так ее было, мартышку эту..)
жалко их очень, так хочется, чтобы это все стороной проходило. Тебе тоже сил!
Ой, представляю, как тебе было трудно всё это перенести
как-то да, отвыкла я от этого )))) адаптация заново. Ну ничего, привыкнет. И бабушка ей сказала, чтобы Уля звонила, когда надоест в садик ходить, она ее опять в деревню заберет, чувствую скоро бабушку ждет звоночек, хотя в деревне говорила, что дождаться уже садика не может. А как назло, я сегодня проспала и вместо 6.20 на будильнике проснулась с приятной мыслью "надо же, еще будильник не звонил, а я выспалась", глянула на часы а там 7-25 :crazy: и все утро бегом и в саду тоже бегом, а там воспитатель не наша в группе ((((( я в расстройстве, короче

Каторлик

Active member
Девочки, а мне нужна сила форума.. Машка опять сломала ручку... Теперь гипс заходит на локоть..т.е. к тому, что б все хорошо зажило добавилось и то, что потом разрабатывать надо.. как я со своей неженкой это делать буду - не представляю...
:(. Бедная Машутка, пускай ручка поскорее зарастает и больше не ломается.
А мы сегодня после 5 недель перерыва пошли в сад (((( со слезами, соплями, хватанием мамы за ноги и побегом из группы по коридору за мамой ((((
И вы бедняжки, сад по сравнению с деревней - это ужас. Поскорее привыкайте, что бы и мама и дочка по меньше переживали.

Chelsi

New member
Девочки, а мне нужна сила форума..
Ира... как же так?((( Держитесь, пусть поскорее все сростется!!! Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, терпения тебе!!! Скоро все наладится! Мои тоже со слезами первые дни в садик шли, хотя это у нас первый раз такое. Но ничего, привыкли)))
Расскажи про аксессуары и наряды для девчонок. Мне показалось, что платья специально сшиты для такого образа? Чемодан твой?
Свет, это все нам давали - и платья, и чумаданчик)))

А я Сашку в Крым собираю и сердце не на месте((( вот жеж блиннн...и чего я добро дала на такую поездку((( Ну уже ничего не изменишь. Сижу и переживаю - как он будет там питаться, сколько денег дать...как в поезде будет.(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я Сашку в Крым собираю и сердце не на месте((( вот жеж блиннн...и чего я добро дала на такую поездку((( Ну уже ничего не изменишь. Сижу и переживаю - как он будет там питаться, сколько денег дать...как в поезде будет.(((
:friends:Ты не одинока, я тоже вот сижу как под колпаком: забронила путевки Кристине с Димоном в Турцию, буду неделю на иголках(((
А напомни, он же к кому то из родственников едет?

Chelsi

New member
lolam, эх...друх:friends: по несчастью))) Ну у тебя уже совсем взрослая мадам))) да и с кавалером...а мой??? дитё еще совсем. Едет к родственникам друга. Их едет 5 человек. Три пацана и две девчонки (сестра одного пацана с подругой, им по 22 года)

А еще мой не на неделю едет , а аж на 15 дней(((

violet

New member
IR., как жалко вас с Машутой.:( Пусть у Машки ручка заживет быстро и правильно!
Chelsi, вот читаю тебя и почему-то улыбаюсь, как же сына тебя уломал то?:)
Chelsi, lolam, хорошего отдыха вашим деткам! Подумать только, уже отдельный отдых.....
Аксинья, Ульке приятного похождения в садик!

Chelsi

New member
как же сына тебя уломал то?
Свет, сижу и ржу с твоего поста))) Даже и не уламывал))) просто мы ему поставили планку - если окончит год с половиной оценок 6 и выше, то поедет отдыхать, если будут ниже 6, то отдых отменяется. Вот он окончил из 13 предметов 7 с оценкой 6 и выше. Ну куда было деться? Хотя...не заслужил((( остальные оценки 4-3...

violet

New member
просто мы ему поставили планку - если окончит год с половиной оценок 6 и выше, то поедет отдыхать, если будут ниже 6, то отдых отменяется
Аааааа! Любимые приемы: шантаж, угроза, подкуп.:)))

galunay

Active member
Chelsi, Ира!!!! Какие девчонки нежные ,любящие,красивые!! Здорово!!! очень понравилась ваша фотосессия!!

Оксана,пусть все образуется, и Ульяша спокойно ходит в садик!!!
У меня жуткий страх перед нашим походом в сад ((( Катя не ходит уже месяца 3-4 ...и идти нам в сентябре в новый садик...

IR., бедняжка Машуня!!! Пусть все у вас поскорее срастается!!!

Натик Где вы с Ксюшей пропали,расскажи как она съездила с бабушкой отдохнуть!!???
Колибри и вы где пропали??? как проводите лето?

VerHanna

New member
Девочки, а мне нужна сила форума.. Машка опять сломала ручку... Теперь гипс заходит на локоть..т.е. к тому, что б все хорошо зажило добавилось и то, что потом разрабатывать надо.. как я со своей неженкой это делать буду - не представляю... :(

Пускай ваша ручка быстрее заживает !

galunay

Active member
Девочки, может кто знает, сколько кг можно провозить на ребенка через границу???

galunay

Active member
По моему, столько же, сколько и на взрослого...
а мне кажется меньше,раньше когда на взрослого можно было 35, на ребенка кажется 15 или 18. сейчас на взрослого 50..а на ребенка инфу не могу найти....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху