Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
galunay, детки прелесть! Разные, но очень симпатичные!:)
Flash, нет слов!!! Филипп в море - смеялась до слез!:))))
Владка славная, как всегда. Вы мне ещё очень с велосипедами понравились, прям про вас, про вас.:)
lynxy, выздоравливайте окончательно! Андрюша такой загадочный или задумчивый, короче, хорош!:) Темка бусечка!

Колибри, я бы тоже сомневалась про количество комнат. Сначала расширяешься-расширяешься, а потом не знаешь куда девать эти комнаты. Я за бОльший метраж, даже в ущерб количеству, не люблю комнаты-аппендициты.:))) Но и гардеробную хочу и кладовочку.:) Наверно, в доме это лучше получится разместить, чем в квартире.

IR.

Active member
Так, я к вам наши местные дизайнеры)))
Прилагаю фотки текущего ремонта.. назрел вопрос, хочу услышать мнения) (Противоположная от окон окон стена полностью светлая без рисунка) Нужна мебель, сначала думала просто светлую, а при длительном обдумывании, что-то начинает тянуть на темный орех со светлыми фасадами для шкафа, комода и стеллажа, светлый стол и кровать. Как думаете?
Ну и до кучи фото со свадьбы) Пока ехали в автобусе Маха усиленно мяла платье, так что на фото с невестой слегка помятые мы)))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
IR., какая стилявая подружка невесты!!!! На мотоцике- ваще отпад!!!!

Обои очень красивые!!! Это ж детская? Я б вообще белую мебель выбрала сюда.

IR.

Active member
Да, это именно детская. Я просто как поклеила стала переживать, что слишком уж все белым бело будет с белой мебелью) Потом думала такого плана и цвета поставить
http://www.volis.com/resizer3.php?s...at_next_classic_10_new.jpg&w=302&h=199&mode=1
а сейчас стала о стенках ореховых думать) Тогда даже если что-то темное захочу поставить или повесить не будет выбиваться из картинки..
А еще я все время думала, что повешу в детской Махины фоты, а теперь у меня и места для них нет...))

tatsi_ana

Active member
IR., как классно!! Удочери меня! Хочу такую детскую!!!! Я за темную мебель с темными фасадами и темный карниз и светлые шторы :)

IR.

Active member
Добралась я до ваших фоток наконец-то))
1 Ромик старая фотка, но мне понравилась (с телефона)
2 у каждого свое море ))))
3-5 мы на о. свитязь - обожаю это озеро там так чисто, но народу ооооооочень много ( с телефона)
ричесон зачетный у Ромки) Федорик уже большун..только ж недавно родился!!! Водичка чистенькая такая) а я совсем забыла про это озеро, когда про белоруские водоемы вспоминала..

А я терзаюсь всё со стенкой в детской. Что над кроватью повесить.
У меня в детской над кроватью белая стена, я планирую повесить, точнее наклеить что-нить типа декаретто) только вот найти надо... что-то в оранжевых тонах и красивое , похожее на кота)))))
Сашка смешная такая)) Весело позирует))

4, 5- что можно над?
посмотрела фоты, у вас там два светильника вроде как и заполняют пространство. Тем более полка рядом и уже и шкаф недалеко, стена пустой не смотрится) или просто ракурс такой, что так кажется)

про ремонты, квартиры, а про детей забыли)))
Покажу своих!!!
Милые очень) И вот и правда, не совсем похожи друг на друга)

Flash,фотки замечательные) И совсем не скажешь, что +20 всего))) Владка чУдная у тебя)) Где на фоне море в майке очень хорошА) Филипп с песком посмешил))))
Колибри, вот мне тоже сложно было бы выбрать) С одной стороны я очень люблю большие комнаты, с другой стороны у тебя разнополые детки и хочется, что б у каждого своя комната была) Если б были однополые, то я б не сомневаясь брала трешку с бооольшими комнатами) а так...

Покажу немножко мальчиков.
Наташ, каждую фоту хочется в рамку и на стену!!! Что сами фотографии хороши, что модели))

Аксинья

Well-known member
IR., очень красиво, мне нравится очень. Мебель вроде да, просится потемнее, но я любитель светлой мебели в детской ))) поэтому мне трудно сказать, я бы, наверное, светлую все равно выбрала

Flash, Даша, как хорошо вы отдыхаете. Влада - очень тонюсенькая и красивая, и всегда в движении ))) вот уж неутомимая ) Филипп покорил своей встречей с морем и восторгом от песка ))) Такая буся. От ваших плавок просто балдею, Филипп такой мужичок-боровичок в них

Галя, детки чудо, и мне тоже показалось, что они непохожи между собой

lynxy, твои мальчишки хороши, Андрюша такой взрослый, и в очках таким интеллигентным мальчиком смотрится, а Артемка просто покоряет глазами своими )))

Аксинья,как Ульянка? А я то всё без сборщиковзадержка у них, лето, говорят, жаркая пора, но обещали в среду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Улька нормально, хромает уже по привычке, когда напоминают, что доктор сказал, что ножка в порядке, тут же галопом скачет ))))

Последнее редактирование:

violet

New member
IR., вах, как здорово! Светло, нарядно и уютно!
Машка красавица!

а при длительном обдумывании, что-то начинает тянуть на темный орех со светлыми фасадами для шкафа, комода и стеллажа, светлый стол и кровать.
Ира, а покаж пример ореха со светлыми фасадами. в моем понимании, что-то типа этой картинки? Тогда подойдет.
tovar_535_big.jpg

Но я, как и Аксинья, очень люблю в детской светлую мебель, не обязательно белую, кремовая будет тоже хорошо, как у тебя по ссылке.

IR.

Active member
Ира, а покаж пример ореха со светлыми фасадами.
что то среднее между твоей и вот этой
http://meblik.dom.by/products/meblik/tatu.html

кремовая будет тоже хорошо, как у тебя по ссылке.
мне вообще нравится та, что по ссылке и по цвету и по фасадам и вообще, но она модульная и не получается то, что я хочу..)
Я ее и думала или в крайнем случае "под нее", но вот засомневалась.. мало того, что обои в магазине казались слегка светлый светлый кофе с молоком, а дома конкретно белые, так еще и комната достаточно солнечная)

violet

New member
Если б были однополые, то я б не сомневаясь брала трешку с бооольшими комнатами) а так...
А в чем проблема? Я вижу распределение по комнатам такое: разнополым детям отдать по комнате, а себе спальное место сделать в большом зале.:)

IR., да обои классные! На их фоне любая мебель будет хорошо смотреться.:) Ты не стопорись, реши уже чего-нибудь, представляю, как Машке не терпится туда заселиться!:) Посмотри мебель вживую, потрогай, на картинках не то.

IR.

Active member
А в чем проблема? Я вижу распределение по комнатам такое: разнополым детям отдать по комнате, а себе спальное место сделать в большом зале.
ну.. если не принципиально себе под спальню уголок заныкать, то да))) Просто в основном там где большие комнаты это уже новые планировки и часто там зал проходной с аркой на кухню, т.е. если родители любят поваляться в постели по утрам, то детки в таком зале им этого не дадут)
Но.. опять же повторюсь, я люблю бооольшие комнаты, с небольшим количеством мебели) Эх.. пока могу позволить себе только помечтать об этом))

Ты не стопорись, реши уже чего-нибудь, представляю, как Машке не терпится туда заселиться! Посмотри мебель вживую, потрогай, на картинках не то.
я уже пару сайтов нашла где мебель под заказ, уже знаю что именно хочу, воот еще надо именно потрогать. а то я недавно один комод "трогала", так там если за одну ручку тянешь его весь перекашивало))

tatsi_ana

Active member
IR., на твоей последней ссылке конкретный венге с белыми фасадими, может, и не белыми, но на фоне венге... Мне больше нра тот, что предложила Света, только фасады тоже темные :) Ну или тот, что у тебя на первой ссылке (твоя любофф), но тогда надо будет добавлять темные детали, а то совсем уж белым-бело получается... имхо, ты ж понимаешь :)

IR.

Active member
IR., на твоей последней ссылке конкретный венге с белыми фасадими, может, и не белыми, но на фоне венге...
ага, я ж говорю среднее между моей картинкой и Светиной) типа темный орех. У меня комод такой есть, кстати, хорошего качества, но я блин, совершенно не помню у кого я его заказывала... годков много, а память девичья))))

но тогда надо будет добавлять темные детали,
вот кстати именно из-за деталей я стала думать о темной части мебели.. я вот стала крутить в голове детали и вдруг поняла, что если комната светлая, мебель почти белая, то никакая темная деталь у меня в эту комнату не вписывается! Это в голове у меня так))) Может если б увидела вживую, то вписалось бы)

Бэтти

New member
Квартиры, квартиры.........

Разбавлю)))) Ходили сегодня на выставку бабочек..... с фотоаппаратом

Вложения

• DSCN5952.JPG
    DSCN5952.JPG
    222.5 KB · Просмотры: 27
  • DSCN5969.JPG
    DSCN5969.JPG
    237.6 KB · Просмотры: 25
  • DSCN5974.JPG
    DSCN5974.JPG
    229.1 KB · Просмотры: 26
  • DSCN5984.JPG
    DSCN5984.JPG
    229 KB · Просмотры: 27
  • DSCN5987.JPG
    DSCN5987.JPG
    229 KB · Просмотры: 24
  • DSCN6001.JPG
    DSCN6001.JPG
    241.9 KB · Просмотры: 27

tatsi_ana

Active member
Бэтти, какая красивая бабочка!!!!!!!!!! Супер!!!

то никакая темная деталь у меня в эту комнату не вписывается! Это в голове у меня так))
гы! Сча мы твою голову проветрим :))) Тот же темный карниз, пусть это всего полоска, как ты хошь, я помню, но ее тоже можно сделать темной. Фотки в темных рамках, темные чехлы на подушки (я бы на ту кровать, что на первой ссылке, набросала темно-зеленые, коричневую/ые... стул с темным сидением..., о, розетки в темных рамках....) как-то так :)))

IR.

Active member
Бэтти, Сашка как всегда хорошА))

Сча мы твою голову проветрим Тот же темный карниз, пусть это всего полоска, как ты хошь, я помню, но ее тоже можно сделать темной. Фотки в темных рамках, темные чехлы на подушки (я бы на ту кровать, что на первой ссылке, набросала темно-зеленые, коричневую/ые... стул с темным сидением..., о, розетки в темных рамках....) как-то так
Блин.. мне тогда оливка мешает... если б вместо нее было кофе с молоком... )
Света, ты про кошачью тему говорила? смотри какой светильник, я уже облизнулась)
http://svetidom.by/index.php?productID=30274

violet

New member
Бэтти, Сашка - красотаааааааа!

Тот же темный карниз, пусть это всего полоска, как ты хошь, я помню, но ее тоже можно сделать темной. Фотки в темных рамках, темные чехлы на подушки (я бы на ту кровать, что на первой ссылке, набросала темно-зеленые, коричневую/ые... стул с темным сидением..., о, розетки в темных рамках....) как-то так
А зачем обязательно темный цвет? можно просто другой цвет: яркий или насыщенный, или уютный, какой хош.:)

о, розетки в темных рамках
Не надо, пожалуйста, не надо......

Света, ты про кошачью тему говорила? смотри какой светильник, я уже облизнулась)
http://svetidom.by/index.php?productID=30274
Да, знатные кошечки!:)

IR.

Active member
А зачем обязательно темный цвет? можно просто другой цвет: яркий или насыщенный, или уютный, какой хош.
другой цвет планируется оранж, т.е. хочу оранжевый коврик на пол, покрывало с оливко-оранжевым чем-нибудь (даже не представляю где возьму :) )) И на стену над кроватью (которая вся белая) какую нить картинку наклеить) Ну и по-мелочи.. может лампа настольная..) ну, а там же все еще игрухами разноцветными все завалится))))

tatsi_ana

Active member
вот, я ж про оранж знаю, поэтому мебель предлагаю темную :) И детали тоже, чтобы, короче, красиво будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху