Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
А в чем проблема? Я вижу распределение по комнатам такое: разнополым детям отдать по комнате, а себе спальное место сделать в большом зале.:)
не, я на такое не согласна :)). мне нужна отдельная спальня :)

И мне вот вообще размер комнат не важен. Если есть гардеробная, то шкафы в комнаты не надо ставить, а они и съедают и много пространства, и заграмождают верхнюю часть комнаты. А для кроватей, комодов, столов места хватит и в небольшой комнате. Метров 16 для меня оптимальные комнаты для детской и спальни.

Бэтти, какая Сашка уже взрослая!!! ну просто девушка. И позирует так классно. Красавица!

lynxy, Такие мальчики у тебя классные. Красавчики оба :). Каждый по-своему хорош

IR., я за светлую мебель и добавление яркого оранжевого. Мне кажется, что светлая детская хорошо. Все равно потом все заставляется игрушками, добавляется "темные" тона.
Еще мне нра такое сочетание, но у тебя другие оттенки.
orangint10.jpg

Колибри

Active member
Flash, детки на фотках классные! Влада выглядит очень взрослой. Я бы ей на вид лет 6 дала. Мне кажется, что Филипп больше на тебя похож, а Влада копия папы.

lynxy, красивые у тебя мальчишки! В очередной раз замечу, что Андрюше очень идут очки! Артёмка славный малышок!

IR., мне очень понравилась Машина детская! Я бы туда поставила светлую мебель.

Всем спасибо за советы по поводу квартиры. Мне бы хотелось, чтобы у детей была одна большая детская. Мне кажется, что это очень сближает. Может, когда они станут подростками, я так думать не буду. :) Площадь квартиры для меня тоже имеет далеко не последнее значение. Большая кухня - это обязательное условие.
Самое главное, что на данный момент нам хватает 2 комнат. Квартира достаточно просторная, расположена на 2 этаже, находится в хорошем районе города. Может, поэтому я вся в сомнениях. Наверное, просто надо подождать того времени, когда очень захочется жилищных перемен.

Амалька

Active member
Ну и парочка сегодняшних фоток
ой как вам классно, дети такие живчки, красота! пусть балтика подарит вам солнечных деньков, вы надолго там?
Покажу немножко мальчиков.
Наташ, чудесные какие, Артёмка - бездна нежности, какие глазищи, Андрюша прям уже школьник по сравнению с ним, очень понравился сосредоточенный с лото, и в поле шикарное фото.

Разбавлю)))) Ходили сегодня на выставку бабочек..... с фотоаппаратом
Саша классная, прям очень классная, настоящая фотомодель или актриса, и внешность и энергетика - красота.

Пока ехали в автобусе Маха усиленно мяла платье, так что на фото с невестой слегка помятые мы)))
Маша красавица, платье очень красивое, и ничего не помятое.
Детская супер!

Покажи, пожалуйста, ваши рисунки. Заинтриговала.
н-да, я наверно слишком восторженно отозвалась, аж заинтриговала))) рисунки как рисунки, просто раньше не рисовала почти, а тут вот пробило, сейчас найду что-нибудь показать.

мне нужна отдельная спальня
совсем отдельная? от мужа даже? как во дворцах?

galunay

Active member
lynxy, Андрюша в очках-настоящий философ!!! Артемка такой еще малюпаська!!! Буся!

IR., Ир,как мне ваша комнатка понравилась! Обои супер!
Машунька,сама как невеста)) Платье красивое!!!

Бэтти, Я когда первую фотку увидела, пересмотрела а ты ли фотки показываешь)))
Сашка вообще на себя не похожа! Она так быстро меняется и взрослеет, никогда не скажешь что ей всего 4,5 годика! Взрослая, красивая и кокетливая барышня!!!

И мне вот вообще размер комнат не важен. Если есть гардеробная, то шкафы в комнаты не надо ставить, а они и съедают и много пространства, и заграмождают верхнюю часть комнаты. А для кроватей, комодов, столов места хватит и в небольшой комнате. Метров 16 для меня оптимальные комнаты для детской и спальни.
Я с Дашей солидарна))) Мне тоже размер не важен,главное чтоб был свой уголок,это наверно от долгой нехватки своей территории)) У нас сча спальня 12 метров, да, шкаф уже не поставишь, но комодики влезут, а все остальное поставится в коридоре и кладовке-гардеробной.

IR.

Active member
н-да, я наверно слишком восторженно отозвалась, аж заинтриговала))) рисунки как рисунки, просто раньше не рисовала почти, а тут вот пробило, сейчас найду что-нибудь показать.
Кстати да, я тоже хотела попросить показать :)

mamaalisy

Active member
Бэтти,Саша стильная красотка! А где выставка и как долго она ещё будет?

mamaalisy

Active member
lynxy,Андрюша выглядит так солидно!!! Тёмка сладенький такой, что аж мне маленького мальчика захотелось хотя бы поняньчить! Фото у тебя всегда с душой!!!

Как только шкафы соберут я и свою детскую вам покажу, с одним проблема, может кто знает, где раздобыть такие рамки для фото большие, чтоб внутри маленькие размещались, в Икее есть, но не тот цвет и формат, мне рамка желательно венге или шоколад, а внутри для фото 10 на 15 места 3-4.:yes:

IR.,и для вас с Машей комплименты, в платье на мотоцикле отпад! очень приятная детская у тебя получилась, я тоже такой цвет хотела ну или жёлтенький, а получилось совсем по-другому, покажу скоро...

Метров 16 для меня оптимальные комнаты для детской и спальни.
мы почти вписались! у нас 15 с маленьким хвостиком! но хочется побольше:)

violet

New member
марина2, я так часто вспоминаю твой бальзам на душу и стакан крови.:))))

Алиса вчера вечером упросила испечь пирог. Я то знаю зачем ей надо пирог, который она не особо ест, это чтобы сырое тесто из тарелочки вылизывать.:)
Испекли, вдвоем нетерпеливо достаем его из горячей формы. Я пританцовываю, дую себе под нос. Алиса (ещё жертва Олимпиады) кидает мне реплику: "Терпишь? Но ты молодец! Стараешься!" Пирог, зараза, прилип, быстро не достается, пальцы обжигает. Алиса подбегает к холодильнику, открывает его и говорит: " А так легче?" Типа из него холодом повеяло и мне полегчало.:)))))

Сегодня попросила сделать ей салат, наблюдает, спрашивает: "А зачем ты в заправку лимон добавляешь?"
Я говорю: "Для вкуса."
Алиса: "Лимон? Для вкуса? Вот если бы ты конфет добавила бы, то было бы для вкуса!" :)

Flash, у нас сегодня тоже +20 и куча детей в куртках и шапках........ а вы купаетесь!:))))

не, я на такое не согласна ). мне нужна отдельная спальня
А я вот уже наспалась, могу пожертвовать, если надо будет. Вот, честно, не принципиально.

Бэтти

New member
А где выставка и как долго она ещё будет?
за ЦУМом, на Гикало.http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=1103
Если пойдете, то обязательно пообщайтесь с местным экскурсоводом. Без него то вообще неинтересно, ну бабочки... А он как понарассказывал, что даже я, далекая от природы, под таким впечатлением была.

violet, Алиска- чудо!!! Такая смышлёная!!!

А где это Наташа Natik.ya пропала?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Слушайте, оставляла вас на пару дней со спокойным сердцем: выходные, затишье, много не напишут:whistle:...Ага!!! Читать не перечитать, вот теперь как вам всем ответить:swoon:
Покажу своих!!!
Ух какой Кирюша уже большой))) Не похожи, да. Кирилл-папина копия, Катюша-больше твоя)))

Бэтти, Сашуля бесподобна, как всегда))) Дома у вас очень уютно)))
Flash, на твоих детишек без улыбки смотреть невозможно))) Мне так интересно, посмотреть на Владу лет так через 15))) Красавица-энерджрайзер)))) Филипп в воде-это нечто, ну и песок, наверное, вкусный)))

Алиса: "Лимон? Для вкуса? Вот если бы ты конфет добавила бы, то было бы для вкуса!"
Логично:rofl:

Прилагаю фотки текущего ремонта.. назрел вопрос, хочу услышать мнения) (Противоположная от окон окон стена полностью светлая без рисунка) Нужна мебель, сначала думала просто светлую, а при длительном обдумывании, что-то начинает тянуть на темный орех со светлыми фасадами для шкафа, комода и стеллажа, светлый стол и кровать. Как думаете?
Очень красивое сочетание! И оттенок зеленого такой приятный. Я бы в сильный контраст не уходила, оранжевых пятен, по моему, будет предостаточно. Вот, картинку нашла с очень похожей на твою гаммой. По моему, тут мебель-ольха, свежо и не напряжно))))

Вложения

• project50-kidsroom2-4.jpg
    project50-kidsroom2-4.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 31

violet

New member
lolam, хочу сказать тебе спасибо! Мы открыли для себя Петсона и Финдуса. Правда, не аудиозаписи, а книжки. Зачитываемся. И слог хороший, и сюжеты душещипательные.

Ещё в библиотеке мы постоянно на новые книги нарываемся. Неплохая серия про "Маленький Дед Мороз". Мы хапнули сразу 3 книжки.:) Красочные иллюстрации на каждой странице, текста немного, Алиса слушает с большим интересом. Покупать не стОит, а взять почитать рекомендую.:)
http://www.labirint.ru/search/маленький дед мороз/

lolam

КруглосуточноКрасивая
Галюня, а это для тебя фото, мне показалось очень похоже: и цвет обоев, и полочка)))
И вот, по поводу картин и фото на стенах: я их люблю, причем, не постеры, а именно картины, пусть написаны учеником художественной школы, пусть собственным ребенком, но если это одеть в хорошую рамочку, то сколько же энергетики будет нести такой рисунок...Как написала одна очень красивая дизайнер : " Есть интерьеры о вещах , а есть о человеке ." Это может быть среди снимков какой-то особо дорогой детский рисунок ( тоже обрамить), графика, гравюра - только не бессмысленно, лишь бы повесить , а именно дорогое для вас, только "ваше ".
Еще , например, детские фото родителей, архивные и т.д.. Смешные фото м/б семейные, постеры шутливые, чтобы тепло и юмор - это очень важно и для атмосферы дома, ребенка и для вас . В общем, чтоб взгляд, упав на то, что висит на стене, грел душу. Тогда это будет именно ваш дом, с вашей историей))) Ну вот как то так)))
Мамаалисы Я рамки и паспорту обычно заказываю в багетной мастерской, думаю, там же можно заказать только паспорту нужного тебе цвета...
Ой, понесло Бабу Ягу в философию...А про замечательных мальчиков Наташи Линкси и забыла сказать))) Какие ж они у тебя славные!!! Мне кажется, они будут между собой ладить, когда подрастут))))

Вложения

• 344_1_6g.jpg
    344_1_6g.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 32

violet

New member
О, мне как раз в ЦУМ надо, заодно и на выставку с Алисой зайдем, может, кто захочет присоединиться? Будем стараться приехать к 11.30-12.00.
Бэтти, сколько по времени с экскурсоводом?
lolam, ты свой архив с красивыми ремонтами не удаляй, будем у тебя напрокат брать.

Flash

Active member
Flash, детки на фотках классные! Влада выглядит очень взрослой. Я бы ей на вид лет 6 дала. Мне кажется, что Филипп больше на тебя похож, а Влада копия папы.
мне вот тоже кажется, что у Филиппа есть что-то мое. Хотя многие говорят, что копия папы. А я вот вообще ничего от него не вижу :)))

Всем спасибо за советы по поводу квартиры. Мне бы хотелось, чтобы у детей была одна большая детская. Мне кажется, что это очень сближает. Может, когда они станут подростками, я так думать не буду.
мне кажется, что слишком много будет спорных вопросов :))).
я вот точно хотела отдельную комнату от сестры :)).

ой как вам классно, дети такие живчки, красота! пусть балтика подарит вам солнечных деньков, вы надолго там?
мы совсем ненадолго. в понедельник или вторник поедем домой.

совсем отдельная? от мужа даже? как во дворцах?
гы, было бы неплохо, чтоб под боком не храпел :))))))))))

мы почти вписались! у нас 15 с маленьким хвостиком! но хочется побольше:)
у нас вообще 12 и 14 метров. и мне даже хватает, и шкафы стоят :))). но хочется чуть проходы пошире :))

Алиса: "Лимон? Для вкуса? Вот если бы ты конфет добавила бы, то было бы для вкуса!" :)
))))))))))))))))))) я обхохоталась. и вот придумают же :)))))

Flash, у нас сегодня тоже +20 и куча детей в куртках и шапках........ а вы купаетесь!:))))
тут тоже всяких полно. Сегодня уже холоднее, а народ во всю купается. Чуть ли не как в Крыму в сезон. Лично я была на пляже в куртке и штанах, дети только окунулись и особо не лезли в воду.
Владуся уже сопливая от такого моря, Филипп пока ничего :))

Бэтти

New member
Бэтти, сколько по времени с экскурсоводом?
Экскурсоводом- это я так обозвала парня, который сидит на входе, и выдает билеты. Но потом он подошел в это помещение и начал рассказ. Я, как темная, задавала много вопросов. Многие его и не слушали.

ivlen

New member
Покажу своих!!!
Катюша у тебя красавица, Кирюша совсем на нее не похож, но тоже классный

Филипп в воде с диким лицом - это он случайно окунулся и офигел немного
Даша, я так хохотала!!!!! какой он классный, и ты молодец, что словила такое, и вообще у вас такой замечательный отдых!!!! такие счастливые фото.Владуся - это вечная движуха, такая она у тебя тоненькая и хорошенькая. ты ее не собираешься отдать на какие-нибудь ну оооочень энергичные танцы?
Читаю про новоселье и так хочется просторную светлую квартиру с большой кухней, эх.
эхххх, я с тобой буду хотеть
Покажу немножко мальчиков.
Наташка, у тебя такие фото красивые!!! мальчишки классные. Андрюша просто профессор, а Артемкины глаза это что-то, и ты как-то спрашивала: видно конечно, что братья, но не похожи

невестой слегка помятые мы)))
очень даже симпатичная Машута и совсем не помятая, а вот не тебя бы тоже хотелось посмотреть;)
ооочень мне понравилась детская и я за светлую мебель, хотя у меня темная, но на ней таааааак пыль видна

Ходили сегодня на выставку бабочек.....
Сашка - очаровательная бабочка))) и позерша

Мне бы хотелось, чтобы у детей была одна большая детская. Мне кажется, что это очень сближает.
вот, когда читала, тоже про это думала. дети могут поругаться, но и втихоря от мамы с папой поделиться в своей комнате наедине тайнами, можно пойти в другую комнату, но это уже не то.

"Лимон? Для вкуса? Вот если бы ты конфет добавила бы, то было бы для вкуса!"
:))):))):))):)))классс
Ещё в библиотеке мы постоянно на новые книги нарываемся.
Свет, а в какую библиотеку вы ходите?

недавно едем в машине, Федька капризничает
Я: Федя, будешь скандалить - высажу
Рома с полными ужаса глазами: мама, ты же пошутила, да?
))))

а еще недавно Рома у мня спросил, что такое судьба, попыталась объяснить, но думаю ребенок меня не понял

lolam

КруглосуточноКрасивая
я за светлую мебель, хотя у меня темная, но на ней таааааак пыль видна
Вот!!! Это самый весомый аргумент!!! Я светлый пол тоже именно из этих соображений выбрала))))

Рома с полными ужаса глазами: мама, ты же пошутила, да?
Брат!!!

попыталась объяснить, но думаю ребенок меня не понял
А нам объясни ка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху