МММ!! вкуснотища какая!!! Слу,а я что-то в последнее время перестала куру готовить,невкусная она мне(( Какая то на резину похожая...готовлю курицу с прованскими травами. заааааааааапаааааааааааааааах! АХ!
Как же я люблю кальмары,сча ночь спать нее буду!!!покупаю кальмар ,
А я недавно открыла для себя укроп: палки и шапки. Делала курицу в мульте, можно в утятнице. На дно и в саму курочку побольше укропа, соль, перец, чеснок. Как-то удивительно нежно получается. Еще скумбрию в фольге моя мама делает с укропом, просто разрезает пополам вдоль кости и туда кладет укроп. Очень вкусно.lynxy, я все одинаково готовлю, что куру, что рыбуПосыпала специями и поставила в духовку. Едят
![]()
Спасибо за рецепты. Меня именно названия рыб интересуют, потому что их сейчас стОлько. Брала треску, но мне она суховата, хек и минтай - это классика, понятно. А всякие там морские щуки и т.д. Что из них готовят?Про рыбу- покупаю кальмар , с него снять шкуру и внутри такие тонкие полоски - их тоже надо вынять, режу на мелкие полоски , добавляю соль и сметану, в сковородке минут пять. Карп обвяливаю в соленой муке, бывает покупаю аргентину тоже ее обваливаю. Частенько делаю суп рыбный из хека или пангасиуса - снимаю полностью шкуру, с костей снимаю мясо. Сначала в воду картошку, морковку, лук , потом это рыбное мясо, потом добавляю чем больше свежей петрушки и укропа, готов суп тогда когда готова картошка. Изредка делаю рыбные катлеты - рыбное мясо перекручиваю в мясорубке, добавляю пол на пол лука то есть сколько мясо столько и лука, немного булочки, обваливаю в сооеной муке. Ну вот что вспомнила.
А как ее жарят? Солят и в муке обваливают?Мои только маленькую жаренную любят,не кильку, а которая покрупнее,что-то с памятью моей..не помню как называется...ооо, мойву!!!)))
И я такую рыбку люблю, а у мужа с морковкой дружба не сложилась, без нее мне не вкусно, а себе одной, как и Галя, не готовлю.Еще под маринадом рыбу люблю, любую, с белым мясом, отварить и потом к протушеным морковке, луку, томатам, перцам добавить и потомить под крышкой. И лаврушечки туда в укропчиком. Вкусно:nyam:
Интересненько))) А расскажи как??Но чаще из консервы.
Да,она потом как семечки уходит)))А как ее жарят? Солят и в муке обваливают?
вспомнила, одно время мы ее покупали, и даже муж ел. Вкусная! Я ее жарила,просто обваляв в муке, и тушила с овощами(морковка,лук,зелень), очень вкусно!морские щуки
Кипятишь воду, туда картошечку кубиком, рис промытый. Морковку с лучком обжариваешь и тоже туда. Пусть немного покипит и потом туда же консерву. Я беру либо скумбрию, либо горбушу. Под конец лавровый листик. Вместо риса можно перловку.А расскажи как??
Я тоже ее люблю, но как и твой муж, прочитала как ее разводят и решила не буду покупать.Помню, что мне ооооооооочень понра пангассиус, но потом муж вычитал, что эту рыбу разводят, как свиней, кормят подножным кормом... )))
Мать пошла в разнос:haha: Дорвалась.к нам вчера друзья с дочкой с ночевкой приезжали, я столько пива наверно никогда не пила :crazy:, а еще потом и покурила на закусочку...сегодня утром думала не встану....
по просьбам трудящихся выбрала парочку фоток со всторого дня отдыхас возвращением вас, рада за Владку, покажи еще каких-нибудь фот, мне так нравятся ваши фотки
Дашка, ты немножко права, делить мы не делили, но Артем у мужа больше любит быть на руках, чем у меня. Может со вторым ребенком мужу легче, маленького Андрюшку брать на руки боялся, а здесь с первого дня, да еще и без меня пару дней был с ними. Я прям любуюсь им, когда он с детками возится.Я поняла, вы с мужем "поделили" деток)). Андрюша похож на тебя, а Артем на папу.
п.с. выйди в асю пжл
Фотографии красивые. Детки такие классные. Здорово вы отдыхаете.по просьбам трудящихся выбрала парочку фоток со всторого дня отдыха). А больше мы и не фоткались
А мы пока сходили в дельфинарий, пока заехали в макдональдс, пошел дождь, мы все равно поехали, на трассе нам позвонили знакомые и сказали разворачиваться и не соваться туда. А так жаль, я первый раз на загородное мероприятие собралась и все сложилось, хнык-хнык.Ой,Девы, а мы только вернулись с фестиваля, еле ноги унесли, жуть!!!
Никакой организации, все как всегда не для людей, а еще и погода никакая((((
Зря потратили день(((
про "делили" я имела ввиду внешний сходстваДашка, ты немножко права, делить мы не делили, но Артем у мужа больше любит быть на руках, чем у меня. Может со вторым ребенком мужу легче, маленького Андрюшку брать на руки боялся, а здесь с первого дня, да еще и без меня пару дней был с ними. Я прям любуюсь им, когда он с детками возится.
ок, я тебя наберуВ асю не могу, я у родителей, завтра наберу, ну или ты сама, если запамятаю.
попробую не сумбурно написатьДашка, а опиши впечатления от Балтики подробнее, ты бы еще раз туда поехала? И в какой город?
Четвертого сентября, только я пока в это не верю, мы сейчас в таком цейтноте живем, что просто жуть)))lolam, когда вы отчаливаете?
У нас, с появлением Ярослава, муж просто зациклился на нем))) Он сам говорит, что теперь смотрит на детей другими глазами))) Новости про какие то катастрофы с участием детишек я воспринимаю спокойнее, чем он...Может со вторым ребенком мужу легче, маленького Андрюшку брать на руки боялся, а здесь с первого дня, да еще и без меня пару дней был с ними. Я прям любуюсь им, когда он с детками возится.
ну уже скороЧетвертого сентября, только я пока в это не верю, мы сейчас в таком цейтноте живем, что просто жуть)))
пусть ей хорошо там отдыхается!Кристина уже в Турции
мне кажется обычные у нее ногиFlash, Абалденные фото))) Влада все таки в супер девушку превратится!!! В кого у нее такие длинные ноги? В тебя? И да, вы прям, какие то "журнальные" все)))