mamaalisy, сочувствую. Вот правда. Такая мелочь, по-моему. Не из этого понимание складывается. ИМХО.и у меня так же, мой муж меня бы тоже не понял, если бы носки не по парам лежали и одежда не поутюженная в шкафу
ааа, Семён Семёныч)))) Так, печатала "Чик-чирик" (отлично пошла, и подружке тоже), "10 свинок" (тоже нравится, но мне кажется, что рано), "корова и компания" (надо доделывать кубики (обклеить 5 штук), Веронике игра никак, отдали играть подружке, ей очень, возраст тот же). Материалы остались скачанные, и ссылка где-то есть. На картах стоят метки для печати, если печатать с оборотом, то с одной стороны их лучше убрать, ибо не совпадут на миллиметр, и где-то будут видны, не критично, но лучше без них.Амалька, Наташа, не игнорь меня )))))))) Я понимаю, что тема интересная, но мне про игры надо ))))))
у нас тоже выбор ограничен- рассольник, грибной, борщ, фасолевый( Анна-Мария фасоль не ест в нём!), куриный с вермишелью, редко щи и овсяный. Иногда делаю из плавленного сырочка, окрошку и холодник, тогда ем почти самачто выбор не велик,
Какая прелесть!!!о, еще готовить любит сам! Покупает себе пиво и тихонечко кашеварит.
а она тебе спящих королев не напомнила?
у кого еще королевы есть? че-то я восторгов не разделяю, нудистика..
классная! Но это не Рапунцель, а больше похожа на девочку из мульта "Гадкий я"Это диснеевская Рапунцель.
ну диснейстор позиционирует ее как рапунцельклассная! Но это не Рапунцель, а больше похожа на девочку из мульта "Гадкий я"![]()
отлично!Я на встречку приду, пока не знаю, с кем![]()
Даша-ваша кукла красавица!!! И Влада с ней вся такая фефочка!!! Платьюшко ей очень идет. Это не динозаврик, а там жеж типа жабахомелиончика у нее в дружбанах был. Тоже очень хочу к вам на встречу, но работаю (впрочем как всегда в пролете!!!)Flash, да, я уже посмотрела, ей зачем-то дали динозаврика, он меня спутал
хехе, мне надо повторять, не увидалаа она тебе спящих королев не напомнила?
у кого еще королевы есть? че-то я восторгов не разделяю, нудистика...
это ж хамелеон из мультада, я уже посмотрела, ей зачем-то дали динозаврика, он меня спутал
Да, волосы шикарные! Но глазищи еще лучше) Я, под их взглядом, себя виноватой почувствовала) Видно, как Влада довольна!Волосы шикарые! качество супер
а больше похожа на девочку из мульта "Гадкий я"
Вы такие спецы в мультах!это ж хамелеон из мульта