А вот, кстати... Где фото)))lolam,кстати, ручки для детской я тоже доолго искала, нашла!
А вот, кстати... Где фото)))lolam,кстати, ручки для детской я тоже доолго искала, нашла!
Дык эта.. в конце октября должны мебелюшечку привезти)А вот, кстати... Где фото)))
я для кексов - очень нравитсяДевочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки, расскажите, как оно?
классный!!!!!!У муже вчера был ДР, хотелось сделать ему сюрприз какой-нибудь, ломала голову, в итоге получился вот такой сюрприз, мужу понравилось
мы смотрели несколько раз, и каждый раз меня Рома спрашивал: ну маму же найдут? при этом нежно за руку держалА мы сегодня посмотрели с Ярославом "Тайну красной планеты", мульт. Если коротко, то мальчик не слушался маму и ее украли марсиане..Он ее спасал. Неплохой такой мультик, под конец сын меня не выпускал из объятий
да я б с удовольствием, но пока никто не зовет ))))))))))))))))))))ivlen, Лен, ты ж , я помню, с Ромиком в каких то журналах снималась...А с Федориком не хочешь? Это ж супер пухляш и для рекламы детского питания и просто для повышения рождаемости в стране)))
Что то у меня фотоаппарат совсем без резкости...или это я без рук...кинь плизззззззззззз еще раз фотки, хочу на светильники посмотреть
а можешь сфоткать светильники не включенными, что бы их рассмотреть?Что то у меня фотоаппарат совсем без резкости...или это я без рук...
Вот, рассматривайте)))а можешь сфоткать светильники не включенными, что бы их рассмотреть?
Да!!! Целуй его за нас в сладкие щечки)))ivlen,у Федорика сегодня ровно 10 месяцев, поздравляю пухлечка!
Спасибо) Нет, они не дотрагиваются, там где то сантиметр расстояние)))И лампочка в самом центре, ничего не нагревается и темнеет)))Еще раз напишу- ооочень красиво!!!! Наташа,а ничего что они так близко к стене висят, прямо дотрагиваются?
Фууух! Ну все, не буду больше волноваться!Спасибо) Нет, они не дотрагиваются, там где то сантиметр расстояние)))И лампочка в самом центре, ничего не нагревается и темнеет)))
как быстро Наташка убирает фото, небось хочет авторские права на дизайн сохранить)))))Вот, рассматривайте)))
ага, и я не успела глянутькак быстро Наташка убирает фото, небось хочет авторские права на дизайн сохранить)))))
Ну вот ты не понимаешь!!! Это ж СПАЛЬНЯ!!! А вдрух косой взгляд, недобрая мысль, и всё!!! Пиши пропало!!!:resent:как быстро Наташка убирает фото, небось хочет авторские права на дизайн сохранить)))))
Вот жеж, я ж ради тебя выставляла ))) Показываю еще раз))) Убирать не буду, что то я, и правда...:crazy:ага, и я не успела глянуть
Все, можешь убирать, я посмотрелаВот жеж, я ж ради тебя выставляла ))) Показываю еще раз))) Убирать не буду, что то я, и правда...
вот у себя и повесьмне хотелось бы белых шторок
Дада, будет еще кое что из мебели, и текстиль непременно)))я бы еще чего-нибудь белого-воздушного в комнату к светильникам добавила, к примеру шторки, мне хотелось бы белых шторок