Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки, расскажите, как оно?
я для кексов - очень нравится

VerHanna, Рите здоровья

У муже вчера был ДР, хотелось сделать ему сюрприз какой-нибудь, ломала голову, в итоге получился вот такой сюрприз, мужу понравилось
классный!!!!!!
А мы сегодня посмотрели с Ярославом "Тайну красной планеты", мульт. Если коротко, то мальчик не слушался маму и ее украли марсиане..Он ее спасал. Неплохой такой мультик, под конец сын меня не выпускал из объятий
мы смотрели несколько раз, и каждый раз меня Рома спрашивал: ну маму же найдут? при этом нежно за руку держал

lolam, кинь плизззззззззззз еще раз фотки, хочу на светильники посмотреть
Каторлик, Владу здоровья

ivlen, Лен, ты ж , я помню, с Ромиком в каких то журналах снималась...А с Федориком не хочешь? Это ж супер пухляш и для рекламы детского питания и просто для повышения рождаемости в стране)))
да я б с удовольствием, но пока никто не зовет ))))))))))))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
а можешь сфоткать светильники не включенными, что бы их рассмотреть?
Вот, рассматривайте)))

ivlen,у Федорика сегодня ровно 10 месяцев, поздравляю пухлечка!
Да!!! Целуй его за нас в сладкие щечки)))

марина2

New member
lolam, Еще раз напишу- ооочень красиво!!!! Наташа,а ничего что они так близко к стене висят, прямо дотрагиваются? Стена не нагревается? И обои со временем в тех местах не потемнеют?
ivlen, Да!!!! Федорика с 10-кой- пусть радует папочку, мамочку и братика!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще раз напишу- ооочень красиво!!!! Наташа,а ничего что они так близко к стене висят, прямо дотрагиваются?
Спасибо) Нет, они не дотрагиваются, там где то сантиметр расстояние)))И лампочка в самом центре, ничего не нагревается и темнеет)))

марина2

New member
lolam, Нам тоже этот фильм нра! Часто, когда не слушаются могут спросить- мамочка, а тебя не заберут марсиане?

Спасибо) Нет, они не дотрагиваются, там где то сантиметр расстояние)))И лампочка в самом центре, ничего не нагревается и темнеет)))
Фууух! Ну все, не буду больше волноваться!

Каторлик

Active member
А мы вчера смотрели первый Мадагаскар, смеялись всей семьей,громче всех Влад.

как быстро Наташка убирает фото, небось хочет авторские права на дизайн сохранить)))))
ага, и я не успела глянуть

lolam

КруглосуточноКрасивая
как быстро Наташка убирает фото, небось хочет авторские права на дизайн сохранить)))))
Ну вот ты не понимаешь!!! Это ж СПАЛЬНЯ!!! А вдрух косой взгляд, недобрая мысль, и всё!!! Пиши пропало!!!:resent:

ага, и я не успела глянуть
Вот жеж, я ж ради тебя выставляла ))) Показываю еще раз))) Убирать не буду, что то я, и правда...:crazy:

Вложения

• P1060528.JPG
    P1060528.JPG
    58.3 KB · Просмотры: 49

tatsi_ana

Active member
lolam, нескучных вам ночей и только сладких снов в новой спальне! На славу постаралась!

Лена, такой классный бутузик! Жмяк!

Каторлик

Active member
Вот жеж, я ж ради тебя выставляла ))) Показываю еще раз))) Убирать не буду, что то я, и правда...
Все, можешь убирать, я посмотрела :), светильники и вправду очень оригинальные, я бы еще чего-нибудь белого-воздушного в комнату к светильникам добавила, к примеру шторки, мне хотелось бы белых шторок :).

tatsi_ana

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
я бы еще чего-нибудь белого-воздушного в комнату к светильникам добавила, к примеру шторки, мне хотелось бы белых шторок
Дада, будет еще кое что из мебели, и текстиль непременно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху