Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
А пока фотки с сегодняшнего утренника осеннего
какая милая, даже кажется такой спокойной тут, совсем не энерджайзер

Но у кого какая хлебопечь? Делитесь впечатлениями, плиз.
http://zeta.shop.by/4869/4891/6228/ у меня вот такая.я довольна

Я вчера весь вечер грибы из каштанов вырезала и в корзинку из тыквы складывала))) Ярыч в это время мульты смотрел и пару раз с проверкой пришел))) Потом пару листиков и жёлудь приклеил))) Но сколько ж сегодня было радости и гордости когда он всё ЭТО в группу нес)))
я представляю Ярослава
мы тоже с Ромиком делали поделки (в этот день в саду не были), пришлось специально в сад идти, чтоб их занести )))))))))

Попробовала декупажем заняться, затягивает

молодец!!!!

Фотку сча в группу вставлю, глянуть на красавца!
умилительно, через лет 10 на такое посмотришь совсем с другой стороны )))))))))

Chelsi, Девочки хороши

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кормила только что Кирилла борщом,грязное все- кухня ,я и он)))
А вид то какой довоооольный)))

Покажемся наконец! А то давненько не показывались)))
Девочки твои всё краше и краше))) Молодцы вы, разъезжаете везде))) Ты всегда на таком позитиве на фото!

lynxy

Active member

tatsi_ana

Active member
Chelsi, красотки! и мама и дочки!!!!!
а плащик с пеппой тоже китай?
у Кати нет ветровки на весну...

tatsi_ana

Active member
Chelsi, слу, а как цены? вот женская кофтюля полосатая у тя в пристрое за сколько? и органайзеры для белья я бы взяла, почем?

Амалька

Active member
вот и у нас такое пинцессное базарное . но я решила таки пусть оденет пару раз в этом году. Удовлетворит потребность, так сказать.
И у нас такое было, надевала во дворец республики на ёлку, и ещё на одну ёлку в театр, девочка счастлива.

Амалька,мне вот тоже не понятно, как это всем дать стихи, а одному-двум деткам не дать... Как и у Тани, с танцами не понятно...
Мне в целом тоже не нравится, но всё же понятно. Про стихи. Я спрошу у воспитателя (или это музрук раздаёт), но подозреваю как оно было.
Прекрасно представляю, как Вероника может сделать отсутствующий вид на репетиции, ну и не хочет - не надо, заставлять же не будут. Правда, если б дали, выучила бы и рассказала, но когда все и хором - будет стоять о своём думать ("мне было лень петь, надоело танцевать, не было сил рассказывать стихи..." и т.п.)
Мне лично в настоящий момент до стихов дела нет, я думала, что и Вероника не рвётся, а может и рада, что ничего не надо рассказывать. А она оказывается расстроилась, и сильно :(
Будем на НГ требовать стишок :)

В танце, из которого выкинули Катю, танцевало около 12 чел, то ли по 3 в 4 ряда, то ли 4 в три... Вот объективно, я бы половину оттуда выкинула. Но это дети! У них горели глаза! и как можно при такой толпе кого-то убрать??? Уже какая разница?!
Действительно не понятно, если уж столько детей танцует, то пусть будут все желающие. Ты разговаривала с музруком?

Chelsi

New member

tatsi_ana

Active member
Ты разговаривала с музруком?
так да! ответа, я считаю, я не получила, она что-то говорила, но не ответила!
Катя точь-в-точь Вероника! Может, она и не будет скакать около музрука (воспитатели, по крайней мере наши, к утренникам отношения не имеют), но с удовольствием возьмется за предложенное! Тем более танчить она точно любит! Да и честно, получалось у нее хорошо!
я ж не требую, чтобы она соло пела-танцевала, но в толпе, раз уж все разучивали, то обязана выступать! или выбирайте пару чел, с ними все учите, а остальные пусть на стульчиках сидят, тогда они и не посмеют возмутиться, они ведь не разучивали изначально...

Flash

Active member
tatsi_ana, да, музрук ваша интересная, мягко говоря. Но может после твоего возмущения что-то изменится. Будем ждать следующий утренник.
Ящик получился просто офигенный!!! это ж можно столько красивых интерьерных вещичек наделать! Молодец!

Chelsi,Ирка, не пропадай :). Девочки твои такие яркие красавицы! Мне нравятся ваши китайские закупки, девчонки очень выделяются :). А ты, как всегда, молода и красива!

Начиталась я про деток акробаток, танцовщиц и т.д.... Залезла в инет, и нашла))) только теперь перед выбором стою, помогите)))
слу, у вас и так куча занятий :). папу пожалейте, это ж ему все развозить :). Катя думаю справится, им все по плечу, главное - чтоб интересно было :).

Но если уж очень хочется, то я бы выбрала этот вариант. В будние дни и так у вас напряжно.
хореография+акробатика, сб и вск, в 13.00 , у нас тож занятия , но успеваем и торопиться не надо.

IR.

Active member
Может, она и не будет скакать около музрука
Моя Машка, при всей ее активности, просить скакать стихи, танцы тоже не будет) Это не конкурсы веселые) Поэтому мне кажется тут должно быть нормальное распределение стихов, танцев со стороны педагогов

или выбирайте пару чел, с ними все учите, а остальные пусть на стульчиках сидят,
Таня, не могу даже читать.. ладно если это кружок.. а так.. что ж им на занятиях обычных сидеть на стульчиках

tatsi_ana

Active member
Галя, идите на акробатику-хореографию, которая в выхи, нормальный график!

Таня, не могу даже читать.. ладно если это кружок.. а так.. что ж им на занятиях обычных сидеть на стульчиках
гы, это я так, для устрашки )))) Ну так надо распределить детей по разным номерам и пусть все участвуют! я за такое!
Блин, это же сад! они еще далеки от занятий ради изящества, грации, укрепления здоровья, постановки осанки и тыпы. Им надо заниматься чтобы выступать! У детей ведь все просто! Вот я и хочу, чтобы Катины желания были реализованы! Это ведь несложно! Особенно если учесть, что некоторым детям пофиг, не говоря уже про родителей...

galunay

Active member
Chelsi Ир,ценник конечно классный вещей,но это ж чтоб все супер подошло и чтоб не нарваться на какашку,нужно ночевать с компом в обнимку))) Не, я что-то пару раз туда зашла, так и вышла ни с чем)))

Flash, Даш,спасибо))) Я у мужа спрашивала, так он сказал,если нужно,будет возить, но мне реально вариант второй больше подходит, так что папка спасен)) На самом деле у нас всего не много, пн,ср -логопед,вт,пт- пение, сб -ШРР, вск - костел,там кроме службы и занятия с детками проводят, и очень часто какие-то развлекалки устраивают.

Амалька

Active member
так да! ответа, я считаю, я не получила, она что-то говорила, но не ответила!
Ну ответ... понятно, что ничем разумным этот бред объяснить нельзя, кроме как профнепригодностью, но кто ж признается.
Что было, то было и прошло, тут главное, чтоб не повторялось, придётся бдить нам, раз девочки такие скромные, но чувствительные :)

Chelsi

New member
и чтоб не нарваться на какашку,нужно ночевать с компом в обнимку))
Ну да, я правда не ночую, но целый день, пока малые в саду, торчу (вернее торчала) в китае. Когда надо купить что-то малым, да еще и в двойном объеме, я просто в шоке от наших цен. Вот и спасаю семейный бюджет Китаем.

На самом деле у нас всего не много, пн,ср -логопед,вт,пт- пение, сб -ШРР, вск - костел,
Да...совсем не много))) Что уж тогда мне говорить?))):acute:
у моих вт, суб. - танцы, ср. - ДА, вт, чт - хореография в садике. И всё.

galunay

Active member
у моих вт, суб. - танцы, ср. - ДА, вт, чт - хореография в садике. И всё.
Так моя в сад не ходит)))
Сегодня захотелось ей сходить, а у нас как раз день свободный,минус одно дите, и я целый день в нете зависаю)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху