Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот и что за хрень?
А АБ пили? Тогда непонятно совсем....

Девочки, у кого был гайморит
Знаешь, совсем недавно слышала от одной дамы, она себе каштанами его вылечила...погугли...я такой способ не первый раз слышу... Ну а так, на снимок тебе надо...

Покажу красоту, которую я сделала (это я про повязку).
На этой фото я вижу две красоты, которые ты сделала))) Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))

Аксинья

Well-known member
Колибри, Свету с прошедшим днем рождения, умница она, тебя с новой работой, удачи на новом месте.

Каторлик, Рита хорошенькая такая, повязка классная. Я в выходные у девочки с семейства заказала повязки разных, в следующие выходные заберу, жду уже ипредвкушаю, а ты молодец, сама.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Каторлик

Active member
Каторлик, слу, какая она у тебя уже большуха! И красотка! И ты молодец! А сколько уже Рите?
Ей недавно 3 месяца было. Я вот думаю, может ей еще белые с розовым бусики забацать, или перебор будет?
Даш, я по мальчишкам в нашей группе могу судить: творчество их интересует только в конструктивном плане - оооооочень хорошо зашел металлический конструктор, который я купила в сад, еще рулят всякие бакуганы, самураи, моккано или как-то так, реклама по телику была
Да, конструкторы. Моему еще трансформеры катят.

tatsi_ana

Active member
история, (лолам, как ты любишь):
я ж выходила на работу будучи уже Б Сашкой. Работа меня сильно не напрягала, поэтому я занялась ерундой бисероплетением. Все веточки были сделаны за недели 2, потом просто лежали. Вот недавно наводила порядок и нашла их. Вместе с Катей собрали за 7 минут :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
И как он Ярику? Все смотрю на него и все думаю, что рано.

я ж выходила на работу будучи уже Б Сашкой. Работа меня сильно не напрягала, поэтому я занялась ерундой бисероплетением. Все веточки были сделаны за недели 2, потом просто лежали. Вот недавно наводила порядок и нашла их. Вместе с Катей собрали за 7 минут
Красота, а мы уже из картона и мишуры сделали елочку.

Chelsi

New member
Колибри, Света у тебя умничка!!! А детей не сравнивай, ведь это здорово что они такие разные!!!
Каторлик, Катька!!! Ты рукодельница! Красивая повязочка, а модель ее демонстрирующая вообще вне конкуренции))) такая хорошенькая!
Девочки, у кого был гайморит: какой у меня сценарий развития событий?
У меня! Но не гнойный, просто в пазухе жидкость собралась. Я делала прокол в Нордине у Лосева, 5 минут страха и домой))) Тебе в первую очередь надо снимок сделать, если в пазухах есть скопление жидкости, то прокол делают. Если вышел из прокола гной, назначают АБ, затем после курса делают повторно снимок, и бывает повторны прокол. Но ты не затягивай, быстренько к врачу, чтобы до гнойного не довести.

Вместе с Катей собрали за 7 минут
Красотень!!! Так люблю такие штучки!!

galunay

Active member
Колибри, Свету с прошедшим!! А ты не пропадай! Показывай детишек!
tatsi_ana, Тань,здоровья тебе и Кате!!! Елочка симпотная, мыш не искала, но я почти упала от такой красоты)))
Каторлик, Какая Ритуля хорошенькая!! А что у нее на щечке?
мамка молодец,красивая повязочка)))

Мы с Катей вчера письма деду морозу написали, от нее и Кирилла, Малую хватило на 3 штуки,остальные сама напишу и отправлю)))
А еще нашли календарь, осталось фотку детей вставить и распечатать,будем дарить бабушкам на НГ.

mamaalisy

Active member
Каторлик, красота! и повязочка, и модель!

tatsi_ana, симпотичная ерунда т.е. ёлочка :)

Flash

Active member
Flash, ну как ваш анализ? подтвердили мононуклеоз?
только завтра приедут брать. Вчера как-то звезды не сошлись. не получилось сдать, а потом я решила, что пусть возьмут из вены, чтобы наверняка знать.
Но вообще я бы хотела, чтобы диагноз подтвердился. Потому что если это обычная простуда в такое вылилась, то это как-то хуже.

Спасибо всем за ответы про стоматолога, сходили в лоде к Каляде, я осталась довольна. Ульке залечили один зуб, она вела себя выше всяких похвал, я сидела онемев от удивления, я то готовилась держать ее, слушать крик и т.д. а она только пальцы сжимала до белых костяшек и ногами ерзала
молодец Улька. Рада, что врач вам подошла

ооочень красиво!!!! И Рита уже совсем взрослый человечек!

IR.

Active member
И раз уж пошла медицинская тема, IR., удалили Маше грыжу?
эээ... мы сходили к хирургу, который сказал - не надо удалять - и не удаляли...))

Аксинья,вам благополучной операции, пусть все будет хорошо!

Каторлик,Рита уже большуха)) хорошенькая)

если в пазухах есть скопление жидкости, то прокол делают.
не обязательно... у меня был фронтит, т.е. жидкость в области лба (это еще хуже), на Сухой отправили даже в больничку, я туда приехала, а там зава мне АБ выписала, полидексу и отправила домой...)

Ну.. Новый год приближается) Здорово)

lolam,не открывается ссылка.. а мне 24-го топать к 5ти летнему мальчику на ДР у которого игрух полдома.. Причем его мама у меня (ха-ха) спрашивала, что ему подарить)))

lolam,не открывается ссылка.. а мне 24-го топать к 5ти летнему мальчику на ДР у которого игрух полдома.. Причем его мама у меня (ха-ха) спрашивала, что ему подарить)))

Natik.ya

New member
были сегодня у лора. воспаление уже на втором ухе. были в частном кабинете, завтра врач приедет к нам сама. блин, а я так надеялась, что катя в сад, а я спокойно поболею (((((
Катенку поправляться, бедные ушки

и повязка красивая,и малышка вообще чудо, тьфу-тьфу на вас

tatsi_ana, Таня,очень красиво у вас получилось

lolam

КруглосуточноКрасивая
ЫЫЫЫ, я до обеда пять раз пыталась отправить сообщение....
В общем, коротЕнько)))

Я вот думаю, может ей еще белые с розовым бусики забацать, или перебор будет?
Слингобусики забацай)))

Отличная елочка, мне нра, самобытная такая, высылай)))

И как он Ярику? Все смотрю на него и все думаю, что рано.
Играл...до переезда, сейчас схему пока найти не можем))) Но конструктор хорош.

В поисковике набери "конструктор "знаток"" они разных модификаций бывают)))
http://images.rambler.ru/search?query=конструктор знаток

А нас не минула участь быть зайцем на НГ:crazy:. Вчера воспитательница с глубоким сожалением об этом объявила, грит, сражались и противились, НО ТАМ:big_boss: решили что НГ должен пройти под эгидой флоры и фауны Беларуси... Спасибо, что не зубрами надо детей нарядить:yahoo:))) Ну ничего, побудем зайцами, надо фото отыскать мужа - зайца в детстве:secret:... Преемственность поколений, так сказать)))

ivlen

New member
А я... стоматолог отправила на снимок, я, скорее всего, клиент лора и это гайморит ((
Таня, надо сделать снимок обязательно. у меня был гнойный, АБ и промывание салином/морской водой/физ.раствор/хумер и т.д, что есть. я промывала часто и мне не делали прокол. промывание можешь и сейчас делать, даже если у тебя нет гайморита, а просто насморк - это не помешает. мне еще назначали в нос биопорокс, думаю что это примерно тоже самое, что и полидекса, но я не знаю, это уже точно надо с доктором

В конце октября опраздновали Светин 8-ой день рождения.
с прошедшим Свету, она у тебя молодец, так хорошо учится!!!!
девочки, посоветуйте что-нибудь для мальчика 5 лет из игрушек для творчества. Ну или просто, что им вообще сейчас интересно
из того что интересно - трансфотмеры, бакуганы, роботы. конструктор магнитный очень любит, такого плана
http://www.funtastik.by/igrushki/magnitnyy-konstruktor/nabor-magnitnyy-konstruktor/

еще (это просто так говорю, не для подарка) купили Роме такого таракана, он с ним вообще не расстается, кстати он прикольный, еще и бегает
http://www.funtastik.by/igrushki/igrovye-nabory/veselyy-tarakan1/

повязка хороша - молодец, а главное произведение искусства - уже большуха и сладенькая такая

Девочки, у кого был гайморит

см. выше

ну молодцы!!!!!!!!1

А еще нашли календарь, осталось фотку детей вставить и распечатать,будем дарить бабушкам на НГ.
а какой календарь, дай глянуть, если ты его в нете нашла

Natik.ya

New member
А нас не минула участь быть зайцем на НГ. Вчера воспитательница с глубоким сожалением об этом объявила, грит, сражались и противились, НО ТАМ решили что НГ должен пройти под эгидой флоры и фауны Беларуси... Спасибо, что не зубрами надо детей нарядить))) Ну ничего, побудем зайцами, надо фото отыскать мужа - зайца в детстве... Преемственность поколений, так сказать)))
:) А мы будем Марией со Щелкунчика, наш театральный кружок замахнулся на щелкунчика :)

tatsi_ana

Active member
IR., нейкае не фонтан
А схемы есть у нас в Гиппо, дороговато, мне кацца на познайке или хо дешевле было
А что лучше: микроскоп или телескоп?
они есть 2 в 1 наборе

Мне кацца, что у меня гнойный, т.к. мои сопли мне ну совсем не нра ((( Пошла промываться

Каторлик

Active member
У меня вопрос, что лучше подарить Владу? Он хочет машинки из тачек.
У нас есть набор лего дупло с маккуином, салли и доком, можно или докупить к нему дупло с луиджи и гвидо (но вроде бы как Влад уже великват для дупло, хотя с тем играется очень охотно) или купить из маленького лего вот такой набор, но боюсь, что детальки через месяц затеряются в той куче лего, которая у нас есть. У Влада спрашивала, что он хочет, он на все согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху