:secret:а определились уже с мебелью?
ага и кухню тоже)жду очень посмотреть Ярушину комнату
Ящики ДО СИХ ПОР не довезли:girl_werewolf: Сегодня звонила уже директору, пригрозила, что в понедельник пойду в суд с рекламацией:evil_admin:...Обещали завтра установить...Блин! не жизнь, а борьба сплошная!!! Хожу в гардеробную и здороваюсь с раковиной (она пока там стоит), а помыть фрукты-овощи-в ванную комнату....ага и кухню тоже)
А я всё хочу посмотреть, особенно приятные мелочи, которые lolam умеет подбирать.ага и кухню тоже)
Совсем даже не ехидна! Ой, сейчас выпендрюсь и скажу, что вы спите по Монтессори!Скажу больше: так как старый диван уже продан, а новая кровать еще не куплена, ребенок спит на полу на ортопедическом матрасе Дада, вот такая я мать-ехидна...
Вот да! Меня ещё давным-давно Даша удивила, когда написала, что Владка на свой ДР ни в какую не хотела надевать красивое платье, а бегала в трусиках. В конце концов, они решила, что это ее праздник и пусть делает, что ОНА хочет, а не как надо и было задумано. Для меня это тогда был переворот в сознании. А теперь я уже настолько к этому ходу мыслей привыкла, что частенько выдаю за свои.Ты классно придумал, что раз виновница торжества Маша, то ей и наряд выбирать и прическу)))
Тоже соглашусь! У нас есть купленный, красивый, но в этом году уже его вешать не будем. Есть же и покрасивше!. Вот смотришь и теплее как-то, простой купленный не производит такого впечатления, да - красиво, да - стильно, но эти - такие уютные.
ну у нас тоже идиллии такой нет )))) Ульяна начинает, бросает, прибегает, убегает, как-то участвует, но не идиллия, как хотелось бы )))) хотя вот вуди игрушки новогодиние сама украшает как хочет, какими хочет цветами и я в это не вмешиваюсь, в итоге луна у нее желто-сине-красно-зеленая получилась и ладно, так она ее видит ))). еще и мне командует, чтобы я тут сделала так, а там - так )))Да вот только все эти совместные поделки, да и не только поделки, а общие дела у нас делятся на два типа: менее нервенные и более нервенные. Вот такой идиллии, чтобы мы мило улыбались, спокойно что-то творили и не вытрепали друг другу нервы, практически не бывает. Вот вчера Алиса второй венок пошла делать сама на зло! Глаза у нее сузились, зрачки расширились и поскакала обрисовывать- вырезать- клеить, ещё и кричала, чтоб никто к ней не подходил.
Ха, у меня Машка просто все бросает и уходит если что не так) А тут во какая целеустремленность)Глаза у нее сузились, зрачки расширились и поскакала обрисовывать- вырезать- клеить, ещё и кричала, чтоб никто к ней не подходил.
100 тыс - 15 минут, 200 тыс - 30 минут (это с декабря подорожало, мы еще по 70 и 140 сходили). Я по богатому взяла 30 минут и плевалась, детям было скучно и в конце они порывались в лабиринт. У нас был пират (бе-бе-бе), зато когда к девочке на др ходили, у них была белоснежка и в ее роли была другая девушка - блондинка, хозяйка центра, 15 минут реально на одном дыхании пролетели, мне очень понравилось.Каторлик, а сколько стоил аниматор в Просторе?
офигеть! они что, прям таймер засекают и на полуслове уходят???100 тыс - 15 минут, 200 тыс - 30 минут
такая прича тебя простит ИМХО, с теперяшней выглядишь более современно, модняво, стильно!!!когда-то я была такая, правда очень недолго
)))))))))не могу с Алиски!!! А талантливо то как!!!!Я конечно знала, что я далеко не Брежнева, но чтобы настолько далеко.....
это за 1 штучку?????Меня даже цена в 75 тыщ не остановила.
Да вот только все эти совместные поделки, да и не только поделки, а общие дела у нас делятся на два типа: менее нервенные и более нервенные.
ну у нас тоже идиллии такой нет ))))
Ха, у меня Машка просто все бросает и уходит если что не так
Она просто тебе доверяет!!!! Сначала сидит, смотрит, справишься или нет, а потом уходит со спокойным сердцем)))Сашка сразу сидит , помогает, потом плюнет, молча уйдет , мульты сама себе включит!!! РРРРРРРРРР!!!
А как вы ведете себя в продолжении? Бросаете или доделываете? Или уговариваете?
В три года - отвела в сад, там поздравили, я в это время дома всё украсила, после обеда забрала и тут же подтянулись гости (дети с мамами).У тех, у кого выпало на будний день, а отмечания в выходной. Вы сходили в сад поздравились, а потом что?