Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
ivlen, Лена, у Ромика уже часы есть? Я в восторге! Настоящие?
ага, это предмет ТАКОЙ гордости, там еще и стрелочки в темноте светятся, да еще и как у папы, все время спрашивает, а сколько сейчас времени, это ДМ не выдержал и подарил на месяц раньше мне и Ромику, посылка быстро пришла )))))))))))))))))

galunay

Active member
ivlen, Здорово!! Часы это действительно -круто!!!

А я забыла рассказать, нам пришло письмо от Австрийского Дм!!! В конвертике лежала маленькая книжечка и наклейки,очень приятно, не зря старались))

ivlen

New member
А Рома их и в садик носит?
да, мы их не снимаем вообще, только когда моемся. один раз в саду на сон воспитатели сняли, т.к. баловался, а потоп забыл одеть, пришел домой.... сколько было слез ууууууууууууууууууууууу

Галя, вам тоже не хворать

Пираминка

Active member

tatsi_ana

Active member
Классные у вас Деды морозы. А я нашему купила ручную пылевыбивалку, да-да, банкик уже завязала, положу под елку. Потому что эта сво на химчистку деньги зажала...

Аксинья

Well-known member
Классные у вас Деды морозы. А я нашему купила ручную пылевыбивалку, да-да, банкик уже завязала, положу под елку. Потому что эта сво на химчистку деньги зажала...
Таня, я тебя обожаю ... ржу..... а мне надо выбрать подарок от моего ДМ самой, а мне потом деньгами вернут ))))

Каторлик

Active member
вот у меня фотки все однотипные, надо над этим работать, наш ДР
1. сонный, с темпой, но именинник
2. главный гость на празднике брата
3-5 задуваем, не надуваемую свечу (покупку свечки оставили на последний момент и как всегда бывает - ее не оказалось, поэтому поставили такую сиротливую)
У вас с мужем очень красивые патцаны получаются. Я в восторге! Девочка вообще супер должна получиться.

Таня, я тебя обожаю ... ржу..... а мне надо выбрать подарок от моего ДМ самой, а мне потом деньгами вернут ))))
У меня уже столько вкладок случайно открытых и показанных мужу висит, со словами "мне бы такое", вот думаю, догадается ли?

Бусик

Active member
Таня, я тебя обожаю, сижу ржуууууу, а так хреново было. Спасибо тебе!!!!!
Слушай, я была в шоке, а почему Катя задувала торт? я подумала, что профукала, ДР же позже????

ivlen, Лена, у Ромика уже часы есть? Я в восторге! Настоящие?
я давно не хвасталась, похвастаюсь, пой племянник подарил пару месяцев назад Ди механические часы и она очень быстро научилась разбираться сколько время.

Амалька, супер, так удачно в кадр попали!

Галя, торт упасть не встать, ты молодец!!!!!!! Катюшка красотка

ivlen, Лена, у Ромика глаза, ммммммм, тону, сколько смотрю

mamaalisy

Active member
когда покупала, сомневалась, не поздно ли ))))
эти сказки по программе во 2-м классе читают! а ты поздно :)

galunay, Именинница на фото очаровательна, а торт ааах!!!

А я сейчас радость случайно подсмотрела, у нас в теме опять ожидается пополнение, так радостно ...
хоть бы намекнула, где подсмотрела :)

tatsi_ana, и ты, мать, рукодельница, классные тортики!

Но она и обманула. Мне надо были шары, которые бы висели до среды минимум, а они уже сегодня все на полу ((( Хотя обещала 5 дней ((
наверно поленилась их обработать, Алискина конструкция 5 дней держалась, но я платила дополнительно за обработку шариков, чтоб не сдувались.

А я нашему купила ручную пылевыбивалку, да-да, банкик уже завязала, положу под елку. Потому что эта сво на химчистку деньги зажала...
:rofl:

ivlen, мальчишки классные! Ромик будущий серцеед!

violet

New member
А нам тоже сегодня год:whistle::secret::secret:
Федорика поздравляем с первым годиком! Как здорово! Главное, что красавчиком растет, а остальное приложится!

Вот что было , после процедуры)))) Все еще не могу привыкнуть к без косичек....
Вауууууууу! Вот это да! Сашка неотразима!
девочки, давайте на первой страничке разместим еще и Дни рождения старших-младших деток,поздравить то хочется, но иногда просто не знаешь у кого когда ДР.
Поддеживаю! lolam, тебе задание для первой странички!:)

tatsi_ana, детки голопупики такие милые!

IR., Маша с подарками такая взрослая! Ваши обои фоном просто АХ!

А ты там чиво случайно делала, не сама ли "парный случай"?)))
Наташа, после этого сообщения была просто уверена, что это ты.

lolam, мы вот только недавно вернулись с просмотра "Похитители снов". Впервые смотрели в очках 3д))))) Я переживала, что много страшных моментов, Алиса у нас барышня впечатлительная. Хочу сказать, что она отлично психологически справилась, как только надо было бояться-переживать, она резко хотела спать, как только картинка была доброй - сидела столбиком.:)

ivlen, смотрю ваши фотографии, подбегает Алиса, спрашивает, как кого зовут: " Как зовут этого маленького мальчика?" Я: "Федор." Алиса :"А этого?" "Рома." Алиса: "А как зовут эту девочку?" Я: "Тетя Лена!":)
Федорику не разболеться!

По моему, это совсем не оттого, что у детей много игрушек...Тут что то другое))))
Да. Когда мне муж подарил на этот ДР фотик и прибамбасы к нему, увидел, как я рада, многозначительно сказал: "Надо всегда дарить то, чего очень хочется". Это он только сейчас пришел к такому простому выводу.
Сюрпризы возможны, но если не догадываешься на все 100%, лучше просто спросить. Ну, или сказать, что хочешь, чтобы избежать непонятных сюрпризов.:) Это и к детям применимо.
Кстати, lolam, Наташа, очень понравилось твое высказывание про игровую приставку: " Алиса же не просит! Когда попросит, тогда и купишь!"

мне кажется, что они всегда падают через день, ну максимум через 2
Оказывается, что обычные шарики (не фольгированные) могут летать и до 2 недель! При покупке обычно стоит цена, н-р 1.3-1.6 у.е, так вот надо брать подороже.

Амалька, супер, так удачно в кадр попали!
Где мне посмотреть Амальку????

Сегодня зашли с Алисой на полчасика в садик "каравай" поводить и деток угостить. Я тихо кисла от смеха от их пожеланий Алисе, почти все в разных вариациях, но с одним смыслом пожелали ей приходить почаще в садик.:))))
Воспитательница тоже нас приглашала, я сказала, что мы традиционно в декабре сад избегаем, но так как наши ДР отгуляли, осталось мне ещё чуть-чуть полечить голову и возможно придем.:)

galunay, забываю посмотреть в группе ваши фото. Какая Катюша очаровательно-замечательная! Мои восторги и нарядам, и торту, и количеству игрушек на полках!

lynxy

Active member
У меня нет слов, я так старательно целый час писала сообщение, а оно пропало.
Я отойду и еще раз попытаюсь.

Федора с Днем рождения!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!

Красавицу Катюшу с Днем рождения!!! Пусть откроются и реализуются все ее таланты на радость папе и маме!!!

tatsi_ana

Active member
девоньки, слава Богу, что вам не приходится ТАК изголяться с подарками!
Люба, ДР в среду, ты все прально помнишь, это для бабушек было, чтобы 2 раза не таскались сюда ))

наверно поленилась их обработать
так я именно с обработкой и брала! Но на глаз жеж не определишь (((

violet

New member
lynxy, я всегда длинные посты копирую перед отправкой.

Про подарки ещё вспомнилось. Самой умной оказалась тетя Даша, она спросила у Алисы, что ей подарить. Как результат - Алиса с ее подарком и спит, и ест, и (пардоньте) в туалет ходит, т.е. из рук не выпускает.
Мы ей подарили сережки не спрашивая, сюрпризом, только потому что МНЕ старые не нравились. Под Алису выбрали с розовыми камешками, это и спасло. На вопрос бабушки (только бабушки задают такие вопросы): "Что тебе подарили мама с папой?" Алиса ответила: "Только одни маленькие сережки..." Но наш папка успел повестись, занервничал и говори мне, что надо было подарить 2 подарка: от мамы и от папы. На что я ответила, что не фиг, мы - семья!:)))

tatsi_ana

Active member
Катя хотела гантели. Давно. Каждый раз в магазе их видела и просила. Я их положила в адвент. Даже в руки не взяла.
Катя хотела клипсы. Тоже пришлось попыхтеть, чтобы найти. Моя мама их подарила. Вторая бабушка подарила беременную Барби. Сегодня Катя с ней спала и в сад пошла. Вечером сказала мне, что больше любит бабушку Надю, потому что "она дарит подарки". Мое замечание про клипсы проигнорила.
и че думать?
исключение, подтверждающее правило?

galunay

Active member
Таня,я тоже поржала)))))))))))))))

Самой умной оказалась тетя Даша
а что подарила тетя Даша??)))

lynxy, Наташ, я тоже сча копирую все сообщения и большие и маленькие,представляю как тебе обидно!

tatsi_ana, Тань,ну не знаю что сказать...
Наша рада была всему что дарили, и практически про все сказала,что о таком мечЕтала))) Сегодня каждые полчаса менялся самый лучший подарок, то это была Винскс ,то крылья бабочки и т.д.)))
Нам подарили вот такие варьки http://www.wildberries.ru/catalog/675883/detail.aspx они такие классные,у нас была вечная проблема,у Кати постоянно на горке сваливались варежки и перчатки, а эти так отличненько крепятся!!

lynxy

Active member
lynxy, я всегда длинные посты копирую перед отправкой.
Свет, тоже копирую, но я его полностью не дописала и отвлеклась на украшение елки)) В буке села батарея, когда я его включила, осталось только то, на что я хотела ответить((( Но зато елка стоит красивая и радует) А счастливые дети спят)

Ну еще раз!
galunay, Катюша настоящая леди, столько нарядов, красавица! Кирюша неожиданно взрослый. Торт классный. Ты совсем похудела.на диете?

tatsi_ana,
детки-голопузики такие хорошие) Тортики интересные, молодец, что решилась 2 сделать. Прикольная надувная девочка, я таких не видала.

ivlen,
Федорик такой сладенький именинник. Ромик красавчик. Ты отлично выглядишь!

Амалька, Вероничка на коньках хороша!

Жаль, что я раньше не подумала про коньки и ролики, меньше игрушек было бы на праздники. А то уже радости от них нет и играть во все невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху