А нам тоже сегодня год

:secret::secret:
Федорика поздравляем с первым годиком! Как здорово! Главное, что красавчиком растет, а остальное приложится!
Вот что было , после процедуры)))) Все еще не могу привыкнуть к без косичек....
Вауууууууу! Вот это да! Сашка неотразима!
девочки, давайте на первой страничке разместим еще и Дни рождения старших-младших деток,поздравить то хочется, но иногда просто не знаешь у кого когда ДР.
Поддеживаю! lolam, тебе задание для первой странички!
tatsi_ana, детки голопупики такие милые!
IR., Маша с подарками такая взрослая! Ваши обои фоном просто АХ!
А ты там чиво случайно делала, не сама ли "парный случай"?)))
Наташа, после этого сообщения была просто уверена, что это ты.
lolam, мы вот только недавно вернулись с просмотра "Похитители снов". Впервые смотрели в очках 3д))))) Я переживала, что много страшных моментов, Алиса у нас барышня впечатлительная. Хочу сказать, что она отлично психологически справилась, как только надо было бояться-переживать, она резко хотела спать, как только картинка была доброй - сидела столбиком.
ivlen, смотрю ваши фотографии, подбегает Алиса, спрашивает, как кого зовут: " Как зовут этого маленького мальчика?" Я: "Федор." Алиса :"А этого?" "Рома." Алиса: "А как зовут эту девочку?" Я: "Тетя Лена!"

Федорику не разболеться!
По моему, это совсем не оттого, что у детей много игрушек...Тут что то другое))))
Да. Когда мне муж подарил на этот ДР фотик и прибамбасы к нему, увидел, как я рада, многозначительно сказал: "Надо всегда дарить то, чего очень хочется". Это он только сейчас пришел к такому простому выводу.
Сюрпризы возможны, но если не догадываешься на все 100%, лучше просто спросить. Ну, или сказать, что хочешь, чтобы избежать непонятных сюрпризов.

Это и к детям применимо.
Кстати, lolam, Наташа, очень понравилось твое высказывание про игровую приставку: " Алиса же не просит! Когда попросит, тогда и купишь!"
мне кажется, что они всегда падают через день, ну максимум через 2
Оказывается, что обычные шарики (не фольгированные) могут летать и до 2 недель! При покупке обычно стоит цена, н-р 1.3-1.6 у.е, так вот надо брать подороже.
Амалька, супер, так удачно в кадр попали!
Где мне посмотреть Амальку????
Сегодня зашли с Алисой на полчасика в садик "каравай" поводить и деток угостить. Я тихо кисла от смеха от их пожеланий Алисе, почти все в разных вариациях, но с одним смыслом пожелали ей приходить почаще в садик.

)))
Воспитательница тоже нас приглашала, я сказала, что мы традиционно в декабре сад избегаем, но так как наши ДР отгуляли, осталось мне ещё чуть-чуть полечить голову и возможно придем.
galunay, забываю посмотреть в группе ваши фото. Какая Катюша очаровательно-замечательная! Мои восторги и нарядам, и торту, и количеству игрушек на полках!