Галя, как Кирюша? Скорее поправляться ему и домой!
Столько у всех красивого и интересного, подарки классные!
Аксинья, что забронировала на ДР?
Девы, супер-предложение! 
Один раз в год такое предлагают. Приятно и весело провести время на детской железной дороге, да не просто так, а в великолепной компании (Лолам, Бэтти, МамыАлисы и их чудесных деток).
Проще говоря предлагаю свои два билета на дет. ЖД, на 6 января, 13.00.
У Вероники обсыпало лицо сильно (красные круги вокруг глаз и рта), и пребывание на улице доставляет ей дискомфорт

Не знаю, когда это пройдёт, а ещё 7-го мы уезжаем в Крым, надо собираться. Билеты подвезу к отправлению.
Мы были на главной ёлке страны, понравилось представление, добротненько так и живенько, красивые костюмы и декорации. Кстати, там были девочки-зайчики из Молодежного театра эстрады (Заячий поход под новый год прошлогодний).
А ещё вчера на Щелкунчика сходили, мне понравилось, муж дремал, Вероника сначала охала: "как красиво, как же красиво", а потом заскучала, ушли после первого акта, как-то хватило нам
Поразил народ, опаздывали целыми толпами, одна парочка опоздала минут на 40, так ещё полезли кого-то со своих мест сгонять... до антракта 10 минут оставалось.
Спрашиваю у Яра, что он хочет получить на др, ответ: "хочу большой красивый торт и много друзей" И всё!
Так отличное желание! Мути большую тусу в саду.
я в этом году решила на торте сэкономить ))) посмотрим, что из этого получится. Тортики IR. меня вдохновляют подумать, что может и у меня получится ))))
Правильно решила! Торт он в любом случае событие и классно, и получится наверняка красиво!