Сашеньку красотулю и веселушку с Днем Рождения!Пусть все у нее будет замечательно!)
Выкладываю наконец наш утренник (не прошло и пол года)
Слушай, ты так давно нам не показывала своих мальчишек, что очень заметно какие они уже взрослючие стали!) И да, друг на друга не похожие) Один мамочкин, другой папочкин))
На ЖД видно, что хорошо провели время)) У Сашули глаза на первой фоте обалденные) Алиса и Анна-Мария модняяявые) Ярослав буся) Мамочки все хороши) Не могу не сказать про lolam, Наташка, ну вот совсем не верится, что у тебя дочь на выданье уже и может в любой момент тебе внуков предложить)))) Ты так органично смотришься в роли мамы с Ярославом) Вспомнила слова одного своего знакомого :"Люблю маленьких детей, у них тааакие милые молодые мамы"
У нас все мальчишки были гномиками
Гном тааакой милый, ну прямо белокурая девочка)
А мы сегодня съездили в агроусадьбу Станьково,
Я тоже не могу не отметить фотку, где ты с Улей) И, да-да, варежки красивые)))
Еще понравилась Уля на последней фоте, сказочно)
Дополню ещё фот с нашего НГ.
Я не могу! Пятки двух спящих королевишн это что-то))))) Еще суперская где под елочкой шепчутся)
Как у наших Снежных человечков со сменой зубов?
Машка боялась на эту тему даже говорить. Я как-то год назад обмолвилась, у нее такой ужас на лице нарисовался, что я эту тему замяла предварительно уверив ее, что все зубки у нее будут на месте. А сейчас ей соседка прожужала все уши про зубную фею, что Маха вроде бы готова расстаться со своим сокровищем))) Но что-то мне подсказывает, что это просто видимость...)
Потом наконец фотки с утренника покажу, а то давно мы не показывались,
Давай, давай! Тем более у тебя выходной, уж выкрои время))
Я Машуте на Рождество подарила Спящих королев) Теперь они наш фаворит!) Правда я упростила правила немного, т.к Маша складывать умеет, но не в игре не видит уравнений из карт (кто в теме понял о чем я)
А на Рождество мы играли в Диксит Одиссею, лепотааа)
Все, я опять хочу еще настольных игр................) Побольше!!