Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Белокурую красавицу, с шикарными прическами,модницу и озорницу Сашеньку поздравляем с 5 годиками!!!!

violet, еще раз фотами вашими полюбовались,здорово! Такие милашки когда спят!!

Я про зубы еще и не думала, но Катя уже интересовалась,когда начнут выпадать)))

mamaalisy

Active member
САШУНЯ!!!
Принимай от нас с девчонками поздравления с Днём Рождения!!!
И самые наилучшие пожелания -- верных друзей, радости, здоровья, успехов и всегда отличного настроения!

Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже пять лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!

1209568527_12.jpg

Бусик

Active member
Гимнастку, красавицу Сашуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Улыбок, хорошего настроения, верных друзей, пусть мечты сбываются!!!!!

Я только на работу собралась, а тут бац...еще один выходной!!!!! Как я рад, пойду елку убирать!!!!
Потом наконец фотки с утренника покажу, а то давно мы не показывались, у меня жажда общения:drinks:

IR.

Active member
Сашеньку красотулю и веселушку с Днем Рождения!Пусть все у нее будет замечательно!)
Выкладываю наконец наш утренник (не прошло и пол года)
Слушай, ты так давно нам не показывала своих мальчишек, что очень заметно какие они уже взрослючие стали!) И да, друг на друга не похожие) Один мамочкин, другой папочкин))
На ЖД видно, что хорошо провели время)) У Сашули глаза на первой фоте обалденные) Алиса и Анна-Мария модняяявые) Ярослав буся) Мамочки все хороши) Не могу не сказать про lolam, Наташка, ну вот совсем не верится, что у тебя дочь на выданье уже и может в любой момент тебе внуков предложить)))) Ты так органично смотришься в роли мамы с Ярославом) Вспомнила слова одного своего знакомого :"Люблю маленьких детей, у них тааакие милые молодые мамы"

У нас все мальчишки были гномиками
Гном тааакой милый, ну прямо белокурая девочка)

А мы сегодня съездили в агроусадьбу Станьково,
Я тоже не могу не отметить фотку, где ты с Улей) И, да-да, варежки красивые)))
Еще понравилась Уля на последней фоте, сказочно)

Дополню ещё фот с нашего НГ.
Я не могу! Пятки двух спящих королевишн это что-то))))) Еще суперская где под елочкой шепчутся)

Как у наших Снежных человечков со сменой зубов?
Машка боялась на эту тему даже говорить. Я как-то год назад обмолвилась, у нее такой ужас на лице нарисовался, что я эту тему замяла предварительно уверив ее, что все зубки у нее будут на месте. А сейчас ей соседка прожужала все уши про зубную фею, что Маха вроде бы готова расстаться со своим сокровищем))) Но что-то мне подсказывает, что это просто видимость...)

Потом наконец фотки с утренника покажу, а то давно мы не показывались,
Давай, давай! Тем более у тебя выходной, уж выкрои время))
Я Машуте на Рождество подарила Спящих королев) Теперь они наш фаворит!) Правда я упростила правила немного, т.к Маша складывать умеет, но не в игре не видит уравнений из карт (кто в теме понял о чем я)
А на Рождество мы играли в Диксит Одиссею, лепотааа)
Все, я опять хочу еще настольных игр................) Побольше!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Такую очаровательную, спортивную, подвижную девочку Сашеньку с Днем рождения!
Пусть эти ясные глазки с чертиками видят только красивое и доброе!
Здоровья и счастья Сашуле-очаровашке
и маме-красотуле))))

IR.

Active member
Девочки, созрела Маше купить коньки.. у кого пластиковые раздвижные, как они?
А может двухполозные надо брать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., я всегда за хороший ботинок, очень боюсь вывихов стопы, а хороший ботинок с твердым голенищем страхует ножку. В раздвижных так? По поводу двухполозных, я думаю, Маша осилит обычные)))

IR.

Active member
lolam,на данный момент я насмотрела такие:
Т.е. не полностью пластик (как-то мне неуютно кажется), а каркас. Но они не маневренный как кожаные.. Я как-то сама в пластике пробовала кататься, нога совсем не двигается, Но , наверное, для нашего возраста такие не нужны еще пока?
http://dzakyi.by/22814/22819/23108/

Flash

Active member
Поздравляю красавицу Сашку с днем рождения!!!!!!!! Она такая озорная, веселая, яркая девочка!!! Пусть все ее мечты сбываются и каждый день будет радостным!!!

Девочки, созрела Маше купить коньки.. у кого пластиковые раздвижные, как они?
А может двухполозные надо брать?
двухполозые точно не надо.
Главное смотри, чтоб ножка была зафиксирована хорошо, т.е. пятка не должна никуда двигаться, ни вверх-вниз, ни вперед-назад.

violet

New member
Поздравляем красивую девочку с красивым именем Александра с днем рождения!
Желаю такой замечательной, талантливой и разносторонней девочке расти счастливой и пусть каждый день приносит радость!
45.gif

IR., я тоже мучилась с выбором коньков Алисе. Но всё-таки остановилась на классическом варианте с каблучком. Себе планирую тоже такую модель покупать, в пластмассовых у меня нога не фиксируется, ездить травмоопасно и неудобно.
У Алисы такие.
http://catalog.onliner.by/prodoffers/vimpexsportpw215/

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вот скажите мне, с девочками то всё понятно, а мальчикам какие коньки брать? Фигурные все белые, но на них удобно отталкиваться, а если черные, то хоккейные, а там же стиль езды совсем другой...

Бусик

Active member
Наши фоты:
1-2 Театр
3- 5 НГ в саду (4- три подружки)
6-9 Гимнастика

Я за обычные коньки, тоже долго мучилась, читала, в раздвижных один плюс на несколько лет хватит. У меня коньки вообще больная тема, я уже практически покупала, но у нашего папы случился...даже не знаю как мягко это назвать, типа рано еще, а аргумент то какой - ножка формируется!!!! девы и не переубедить.....

Последнее редактирование:

Flash

Active member
А вот скажите мне, с девочками то всё понятно, а мальчикам какие коньки брать? Фигурные все белые, но на них удобно отталкиваться, а если черные, то хоккейные, а там же стиль езды совсем другой...
знаешь, эти зубцы лично мне ну очень мешают. Я на своих их спилю, когда точить понесу. И они нужны только для выполнения взяких фигурных трюков, типа прыжки и кружение. А отталкиваться ими совсем не надо. Принцип отталкивания такой же, как и в хокейных, нога как бы вбок.
Так что я бы брала хоккейные

violet

New member
Бусик, какая Дианка красопеточка! Семейное фото очень классное! Вы в Маугли на гимнастику ходите?

Flash

Active member
Бусик, какеи все девчонки на утреннике красавицы! и все одном цвете-стиле. Платья у всех красивые, что редкость для таких платьев :)). В театре такая кокетка! А на гимнастике ну настоящая гимнастка!!! такая изящная

IR.

Active member
31. У нее по стельке запас на тонкий колготок 1 см где-то. Лучше, конечно, мерить.
хм, а я была уверена, что надо брать такого же размера как и сапоги, у нас это 29 на данный момент.... Да, похоже надо ехать и мерить, а не в инете копаться...)

В театре таааакая деловая))) На утреннике все прям снежинки-снежинки))) Ди очаровательна)
Я вот думаю на следующий год одеть Машку в маскарадный костюм) Дома к нам приезжали гости с костюмом белочки, так Машка его два дня не снимала, была в образе) Правда не белочкой была, сверху хвост отвязала и сказала что она котик, ну... иногда лисой была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху