Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Замечательного мальчика Ярослава с 5-летием!!!

Flash, Филипп очень взросло на фотках выглядит! Да и Влада тоже мне всегда кажется взрослее своего возраста. Про параметры прикольно, у моих деток только рост почти одинаковый, а по весу Антошка больше Светы в среднем на 2 кг.

Бусик, удачной вам операции!

Детки классные, Света звезда, нравится ей заниматься? Антошка большун.
Свете нравится заниматься. Мне кажется, что чем дальше, тем больше. Наверное, потому что у них хорошо получается. Тренер постоянно их хвалит. И в последний раз на конкурсе в Молодечно они единственные из Сморгони в своём возрасте взяли золотую медаль.
Кстати, в группе начинающих первого года обучения выступало аж 4 деток из Антошкиной группы, причём им всем 5 лет будет только весной-летом. Посмотрев на них, я поняла, что раньше 6 лет я Антошку на танцы не отдам, потому что это был просто цирк по сравнению с более старшими детьми, которые тоже занимаются первый год.

Каторлик, детки очаровашки!

Flash

Active member
Поздравляю красавца-сердцееда Ярослава с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть всегда будет таким же рассудительным, сообразительным, юморным мальчишкой!! Пусть он добьется в жизни всего, чего хочет!!!! у него есть все задатки для этого :).

Катя, какие классные детишки у тебя!!! Марго такая чудесная! красавица она у вас! и так здорово смотерть на детские эмоции.

Аксинья

Well-known member
Ярослава мудрого, а также красивого, интересного, рассудительного, неповторимого и неординарного поздравляем с днем рождения! Здоровья, радости, интересных событий, новых приятных впечатлений, друзей надежный и удачи в жизни! Пусть продолжает радовать своих родных и нас своими изречениями и рассуждениями!
(открытка - экслюзивчик от Ульяны, увидев на экране много открыток, поинтересовалась, кому это, узнав, что у мальчика, который подарил ей часики сегодня ДР и все его поздравляют, вернулась с "шедевром", зато от души :))))

Каторлик

Active member
Очаровательного красавчика Ярослава поздравляем с Днём рождения!!!
125a5756ccc9.jpg

И мы присоединяемся! И что б машин у него было много-много, и не только игрушечных :)

(открытка - экслюзивчик от Ульяны, увидев на экране много открыток, поинтересовалась, кому это, узнав, что у мальчика, который подарил ей часики сегодня ДР и все его поздравляют, вернулась с "шедевром", зато от души )
КЛАСС!!! Самая лучшая открытка!

(открытка - экслюзивчик от Ульяны, увидев на экране много открыток, поинтересовалась, кому это, узнав, что у мальчика, который подарил ей часики сегодня ДР и все его поздравляют, вернулась с "шедевром", зато от души )
КЛАСС!!! Самая лучшая открытка!

mamaalisy

Active member
Каторлик, такие фото хорошие, домашние! мне очень первая нравится, а вообще все очень милые, тёплые, с любовью, Марго красотка!!!

Аксинья, какая Улька умница!!! красиво, душевно, а главное сама!!!

Бэтти

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям самому стильному и рассудительному мальчугану с нашей темки- Ярославу!!! Удачи, везения, здоровья!!!

Амалька

Active member
и я присоединяюсь к поздравлениям, Яруша с днем рождения!!!!! успехов во всем и крепкого здоровья!

Бусик

Active member
Рассудительного, любознательного красавца ЯРОСЛАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Посмотрев на этого чудного мальчишку сразу видно - ребенок рожден и живет в любви, пусть любовь близких, друзей, всех-всех будет с ним рядом всегда. Здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!!!!

сколько платила?
я уже и не помню....давно это было, вроде 50

Аксинья, Ульяна молодец, самая лучшая открытка

Каторлик, просто загляденье, красавцы!!!!

violet

New member
Поздравляю Ярослава с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мальчику всего 5 лет, а покорил всю темку!:)
Какие приятные слова ему все написали, всё-всё правда!
Представляю, как маме приятно читать!
И он такой уникум, потому что его мама может всё и даже больше!
Да! Да! Да!:)
Да хоть слона в крапинку...если заказал на новый год ребенок, значит надо выполнять)))
Желаю Ярославу вырасти хорошим человеком и успешным мужчиной!​

Аксинья, восхищаюсь открыткой!
Каторлик, какие детки буси!

У нас сейчас Алиса бредит коньками и постоянно спрашивает, когда поедем на каток. Я начала распрашивать, есть ли каток в нашем парке в "Солнечной долине". Никто не знает, самой так лень туда идти, обзвонила несколько местных мамок - никто не был. Приходим с Алисой домой, в тамбуре сосед Алисе: "Приходи ко мне в "Солнечную долину" на большую горку кататься! А к выходным мы каток зальем, сейчас его чистим.:))))"
Вот бы все так мысли материализовались!:)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
"Приходи ко мне в "Солнечную долину"
ничего себе у вас соседи)))
2 года назад там был каток.

я уже и не помню....давно это было, вроде 50
сейчас просто нереально большая сумма, евриков 120 только за услугу, да и то не факт, что откроют на год, полгода

violet

New member
ничего себе у вас соседи)))
Он там работает, как оказалось. Долина не его!:)))) У него 3 внучки, умеет общаться с детьми, Алиса ему всё выдала, пока я дверь открывала: и что коньки Дед Мороз подарил, и что кататься умеет лучше папы:)

Амалька

Active member
violet, а у нас на всех школьных стадионах вокруг дома катки залиты были.
а в Крыму тут про зиму и думать не хочется, апрель по ощущению, волны огромные, звезд вечером тыщи. Хотим скататься на Ай-петри, но я хочу в ясный день, для видов, а Вероник только когда облако за гору зацепится, чтоб потрогать))) Люди тут поднялись а такой день, в милое облачко, внизу было солнце и тепло, а на горе пурга и снега по колено.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем огромное СПАСИБО за такие теплые слова в адрес Ярослава!!! Мне было ооочень приятно читать это самой и имениннику)))
Милой и трогательной девочке Ульяше особенная благодарность!!!! До слез прям))))
Итак, отчитываюсь:
Праздник был дома, была "Пиратская вечеринка". Ведущей попросила быть знакомую. Взяли готовый сценарий и по накатанной распечатали, изготовили и внедрили:meeting:
В садик пошли, чтоб детей угостить и подарок получить:pooh_door: Когда в третий раз танцевали Каравай, одна девочка тихо рыдала в сторонке, так как Яр ее не выбрал в круг, быстренько исправили ситуацию:agree: и танцевали втроем))) Много ли надо для счастья)))
Ну и фото отчет:
Мэрс в подарок (пока игрушечный:agree:)

В папиной рубашке (уже второй год в традиции)

В садике

Девичьи страдания...всё закончилось хорошо)

Наша подружка (да, елка всё еще стоит;))

"Пираты"

ivlen

New member
Наташа, я немножко не успела, но....

Умного, красивого, неординарного Ярушу с Днем рождения!!!!!!! так много красивых слов, что добавить почти нечего, пусть ВСЕ сбудется!!!!!

Амалька

Active member
lolam,супер!!!!! Классный праздник, какие все довольные. И вот честь и хвала тебе за отчет, они у тебя всегда с погружением, настроенческие. Эх, сколько еще девичьих страданий впереди)))))) Яруша красавчик.

Миниатюрную, изящную, артистичную, умненькую и красивую Диану с Днем рождения! Крепкого здоровья принцессе!

mamaalisy

Active member
Очароватедьную красотку с прнцессиным именем Диана поздравляем с Днём рождения!!!
Здоровья, радости и пусть жизнь будет как в сказке!!!
3db9405a9478.gif

Мэрс в подарок (пока игрушечный)
то-то ребёнок не доволен!:biggrin: ему уже 5! а мэрс игрушечный!

lolam, отличные фото, а что за традиция с рубашкой, если не секрет?;)
симпатичные банданы, а кинжалы прям как настоящие! где антураж брали?

А я, проанализировав Алисины ДР, решила, что праздник должен быть для ребёнка( а то с Алисой я авторитарно решала, как будет лучше, и не всегда это было лучше :) и дала ей выбрать варианты празднования её ДР, Анна-Мария сказала, что хочет дома и феечку в садик, поэтому будем 2-го дома, а в понедельник зову феечку (спасибо Бэтти) в садик!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Замечательную и очаровательную девочку
с принцессным именем Диана
поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья и радости
маленькой звездочке,
растущей в семье, полной любви и заботы!!!

то-то ребёнок не доволен!
Он доволен, просто только проснулся)))

что за традиция с рубашкой, если не секрет?
Каждый ДР фотографировать сына в одной и той же папиной рубашке))) А потом, годам к 20, сделать коллаж)))

а кинжалы прям как настоящие! где антураж брали?
Банданы и пояса шились, кинжалы покупались и дарились детям))) Мама девочки Кати, увидев трофеи дочки, была, мягко говоря, удивлена:blink: Но Катя была довольна))))

lynxy

Active member
Поздравляю очаровательного паренька Филлипа с прошедшим Днем рождения!!!! Здоровья, успехов и радости, а всей вашей семье сплоченности и побольше улыбок!!

Обязательно хочу присоединится к поздравления Ярославу!!! С Днем рождения!! Столько теплых слов сказали в его адрес, я подписываюсь под каждым!! Побольше открытий и удачи во всем!!!

Может Паланга?? или Крым?
Мы пока думаем про Италию в мае,когда ценник еще ничего. но пока сложно говорить, и загадывать я уже боюсь.
Галя, я Палангу не рассматриваю, наотдыхалась я на холодных морях. Хочу немного погреться.
Италия меня очень манит, прям приочень. Нужно изучить внимательней.
Андрюше удачи в саду!
Катю завтра планируем в новый сад отвезти, она очень хочет,тем белее идут вместе с мальчиком с подъезда.
Как Катюша в сад пошла? Понравилось ей?

Колибри, желаю тебе найти хорошую работу!! Антошка так подрос! Здорово, что разрешили детям приходить в чем хотят. Мне кажется, одев костюм, Антон как-то свободней стал, раскованней. Свету с победой!!!Представляю, как тебе радостно за дочь.
Задумалась на тем, чтобы снять виллу где-нибудь в Греции-Италии-Испании на 3 семьи и поехать туда, будем обсуждать с сестрой еще.
Оксана, отличный план!!!
Улыбнула Улька - зебра, ты ее фоткай, да можешь и нам показать.

IR.,здорово ты с оформлением придумала!!! Немного сложновато мне представить, конечно, лучше бы фото!

lynxy, путевки в санаторий на 21 день.
Ого, наверное, я тоже так хочу, попозже, только, чтоб всей семьей. А в номерах не сыро? Сфоткай номер, интересно.
Комп таки-удалось отремонтировать, а я так хотела новый... эх... Зато пока его не было, я пошила юбку, комплект постельного белья, связала 2 свитера, сча делаю третий, еще Кате шапка в планах. Так что рекомендую )))))))))
Таня, ну ты мегапроизводительна, муж с такими успехами комп не будет менять. Показывай все, что навояла.

Flash, Дашка, фото со свечами прекрасное. Я размышляю про Артемкин первый ДР. Хочется праздника, а с другой стороны, вот ему точно до барабана) Все равно наша куча родных придет, она всегда приходит.

Любка, Дианочке здоровья, вам с мужем сил, пусть все пройдет быстро и без осложнений.

Девочки, нужна ваша помощь. У меня скоро ДР и очень хочется отметить с подружками, была идея пойти на кулинарный мастер-класс, но они подорожали, вариант отпал. Просто в рестик не хочется. Времени будет часа 4. В баню и спа не можем пойти, 2 гостьи сильно беременны. Знаю, что вы придумаете, посоветуйте интересностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху