Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КОКЕТКУ И МОДНИЦУ ДИАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
x_874c6984.jpg

ivlen

New member
Красавицу Дианку с Днем рождения!!!!! Пусть каждый день будет радостным, много подарков и улыбок!!!!!!!!!

ivlen

New member
Красавицу Дианку с Днем рождения!!!!! Пусть каждый день будет радостным, много подарков и улыбок!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Оксана, замечательная открытка! И правда, от души
Наташ, вот умеешь ты создать праздник! Ярослав такой довольный, аж светится! Классный ДР получился!
Наташа линкси - а шопинг для тебя не праздник? я бы свалила с подругами по молам гулять, и весело и продуктивно :)
Катя, какая Рита хорошенькая! Прям девочка-девочка! Вот оно - счастье!

Мф ходим на каток на школьном стадионе, его даже чистят и по вечерам играет музыка. Мне нра, он сразу за садом, т.ч. все по пути, а спецом куда-то ехать мне ну тааааааааааааааааааааааак лень!
Олечка мамаалисыианнымарии, прости пажалуста!!!! Я обещаю на выходных поработать над собой и с тобой встретиться )))

Люба, твою любимуську с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!!!

Как у нас в темке многолюдно, аж не протолкнуться...
Вчера были у стоматолога для справки в сад. У Кати опять дырка, уже на новом месте ((((

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Аксинья, Окснаа,Ульяша молодчина,порадовала Ярослава открыткой!

Как Катюша в сад пошла? Понравилось ей?
Спасибо,вроде все не плохо,но мы только два дня отходили и то на полдня.

Дианушку,принцессу и красавицу,умницу и очаровашку с 5летием!!!!!!!!!!! Здоровья ей много,много!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Вчера были у стоматолога для справки в сад. У Кати опять дырка, уже на новом месте ((((
бедняжки. А куда вы ходили? Мы с весны прошлой у стоматолога не были (закидайте меня тапками), надо собраться с силами и сходить. А 6-ки когда лезут? У кого-нибудь уже вылезли?

violet

New member
Поздравляю Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Гимнастке, англичанке, спортсменке в плавании желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов в спорте и учебе!
Вот даже не знаю, что ещё пожелать. С такими родителями у нее и так всё будет самое лучшее!
post-4294-002935500%201303312854_thumb.gif
была идея пойти на кулинарный мастер-класс, но они подорожали, вариант отпал.
Наташа, а расскажи про этот мастер-класс. Что там делать на ДР?
А на сколько подорожали? Вообще, я бы все равно пошла, раз хотелось. Очень интересная идея! Там хоть есть можно? Если да, то самое то для вас непьющих.
А так мне пришел на ум только вариант домашней посиделки с настольными играми, легкими закусочками. Зато наболтаетесь вволю. А детей к бабушкам.:) Я люблю так душевненько посидеть, хоть и не оригинально. Мы на НГ так хорошо в настолки поиграли, до сих пор вспоминаю.
lolam, как у вас суперски все прошло! Молодец! С рубашкой отличная идея! Алисину подружку фоткают каждый ДР на школьной баскетбольной площадке, тоже хотят динамику увидеть.:) Благо у нее ДР летом, зелено, красиво.

violet, а у нас на всех школьных стадионах вокруг дома катки залиты были.
У нас на школьном стадионе тоже каток залит, но там другая проблема - хоккеисты, они хоть и без коньков, но с клюшками. Ужас-ужас.

Каторлик

Active member
А так мне пришел на ум только вариант домашней посиделки с настольными играми, легкими закусочками. Зато наболтаетесь вволю. А детей к бабушкам.
Мне кажется, Артем еще маленький к бабушкам. У меня вообще ахтунг с оставлением Риты хотя бы на 2 часа. Она отказывается есть из бутылочки, не слезает с ручек бабушки и ноет постоянно. Lunxy, как у вас с оставлением младшего? Может у нас это возрастное?

galunay

Active member
Наташа Лолам, совсем забыла про вас написать :blush1:
Очень здорово ты все организовала! Видно что деткам все очень понравилось, Ярослава в рубашке не помню, идея классная!!!! Надо бы не забыть к следующим Др)))
А торт сама???? Если да, то где такую печенюшку в виде черепа нашла???

У меня вообще ахтунг с оставлением Риты хотя бы на 2 часа. Она отказывается есть из бутылочки, не слезает с ручек бабушки и ноет постоянно. Lunxy, как у вас с оставлением младшего? Может у нас это возрастное?
У тебя хоть понятно,Ритуля маленькая, а у нас страшно Кирилла даже с папой оставлять)))) И это он не на Гв.
Ритуля такая хорошенькая на фото! Тьфу на вас!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Кати опять дырка, уже на новом месте ((
Плохо! А врачи ничего не советуют для профилактики?

А торт сама???? Если да, то где такую печенюшку в виде черепа нашла???
Торт сама, череп вырезала по трафарету из теста.

Ярослава в рубашке не помню
2012-2013

Аксинья

Well-known member
Прелестницу Диану, настоящую леди Ди, умницу, красавицу, спортсменку поздравляем с Днем рождения! Желаем и дальше развивать свои таланты (а иначе и быть не может у ребенка, растущего в такой замечательной атмосфере любви, радости и обожания). Здоровья красотке, радости, хороших людей по жизни и ангела-хранителя постоянно!

Каторлик, так приятно на деток смотреть, Ритуля - такое солнышко!

lolam, восхищена, классный праздник получился. Пират выглядит ну ооооочень довольным и сияющим, торт красивый и пиратский. Рубашку вашу помню с прошлого года. Интересно, вы ее лет 15 беречь будете и не давать папе носить, чтобы традицию соблюсти ;) (это я шучу, мне очень нравится ваша традиция)
Оксана, отличный план!!!
план провалился ))) сестра хочет только в отель, чтобы не готовить, убирать и т.д. думаем дальше )))
Просто в рестик не хочется
мне для встреч с подружками очень мон-кафе нравится (хотя ты не хочешь просто в рестик)

У Кати опять дырка, уже на новом месте ((((
жалко так. А как беречься, не сказали?

galunay, Катюша такая задорная и игривая, красотка!

Каторлик

Active member
Классная идея с рубашкой! В 2013 уже почти впору :).

А Риту рядом с плюшевым мишкой фоткаю, что бы динамику увидеть :). Но постоянно забываю, поэтому фотки не раз в месяц, а раз в 1,5-2 месяца, и как все-таки быстро эти детки растут.

Каторлик

Active member
Классная идея с рубашкой! В 2013 уже почти впору :).

А Риту рядом с плюшевым мишкой фоткаю, что бы динамику увидеть :). Но постоянно забываю, поэтому фотки не раз в месяц, а раз в 1,5-2 месяца, и как все-таки быстро эти детки растут.

Бусик

Active member
Девочки, милые, спасибо ВАМ ВСЕМ за поздравления, завтра все расскажу и покажу!!!!!!!!

Колибри

Active member
Дианочку с Днём рождения!!!

А 6-ки когда лезут? У кого-нибудь уже вылезли?
У Светы шестёрки только в 7-7.5 лет начали прорезаться. А первый молочный зуб выпал в 6 лет.

lolam, какой чудесный ДР у Ярослава получился! Ты молодец!

Ого как за год вырос!

Очень мне нравится Катюшка на этой фотке, покажу и вам))))
Такая смешная :)

Мы с Антоном начали проходить медосмотр к 5 годам. Уже прошли 4 врачей. К счастью, зрение по сравнению с летом стало лучше - 1.0, было 0.8-0.9. По всем остальным пунктам тоже здоров. Остались логопед и педиатр.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень мне нравится Катюшка на этой фотке, покажу и вам))))
Да, такая непосредственная на ней Катюша)

Мы с Антоном начали проходить медосмотр к 5 годам.
А нам никто не говорит, что надо врачей проходить:whistle: Нас берут в логопедический кружок в саду (позвонили домой в ДР, вот так подарок))), чтобы в него попасть, надо целый ряд всяких врачей пройти и справок принести:girl_werewolf: Вот, теперь озадачены)))

galunay

Active member
И мы сейчас озадачены врачами, когда начали в сад справку делать педиатр сказала что достаточно будет логопеда, справку сделали, в сад отнесли. а там говорят не годится, нужны все врачи, блин,это ж пока запишешься,пока пройдешь, трындец(((
И в бассейн еще справка нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху