бедняжки. А куда вы ходили? Мы с весны прошлой у стоматолога не были (закидайте меня тапками), надо собраться с силами и сходить. А 6-ки когда лезут? У кого-нибудь уже вылезли?Вчера были у стоматолога для справки в сад. У Кати опять дырка, уже на новом месте ((((
Наташа, а расскажи про этот мастер-класс. Что там делать на ДР?была идея пойти на кулинарный мастер-класс, но они подорожали, вариант отпал.
У нас на школьном стадионе тоже каток залит, но там другая проблема - хоккеисты, они хоть и без коньков, но с клюшками. Ужас-ужас.violet, а у нас на всех школьных стадионах вокруг дома катки залиты были.
Мне кажется, Артем еще маленький к бабушкам. У меня вообще ахтунг с оставлением Риты хотя бы на 2 часа. Она отказывается есть из бутылочки, не слезает с ручек бабушки и ноет постоянно. Lunxy, как у вас с оставлением младшего? Может у нас это возрастное?А так мне пришел на ум только вариант домашней посиделки с настольными играми, легкими закусочками. Зато наболтаетесь вволю. А детей к бабушкам.
Сочувствую. Как будете лечить?У Кати опять дырка, уже на новом месте ((((
У тебя хоть понятно,Ритуля маленькая, а у нас страшно Кирилла даже с папой оставлять)))) И это он не на Гв.У меня вообще ахтунг с оставлением Риты хотя бы на 2 часа. Она отказывается есть из бутылочки, не слезает с ручек бабушки и ноет постоянно. Lunxy, как у вас с оставлением младшего? Может у нас это возрастное?
Круть!!!!!!!!!!! а еще есть? или вы только в прошлом году начали???2012-2013
план провалился ))) сестра хочет только в отель, чтобы не готовить, убирать и т.д. думаем дальше )))Оксана, отличный план!!!
мне для встреч с подружками очень мон-кафе нравится (хотя ты не хочешь просто в рестик)Просто в рестик не хочется
жалко так. А как беречься, не сказали?У Кати опять дырка, уже на новом месте ((((
Классная идея с рубашкой! В 2013 уже почти впору2012-2013
Классная идея с рубашкой! В 2013 уже почти впору2012-2013
У Светы шестёрки только в 7-7.5 лет начали прорезаться. А первый молочный зуб выпал в 6 лет.А 6-ки когда лезут? У кого-нибудь уже вылезли?
Ого как за год вырос!2012-2013
Такая смешнаяОчень мне нравится Катюшка на этой фотке, покажу и вам))))
Да, такая непосредственная на ней Катюша)Очень мне нравится Катюшка на этой фотке, покажу и вам))))
А нам никто не говорит, что надо врачей проходитьМы с Антоном начали проходить медосмотр к 5 годам.